Магия Четвертого Креста. г. 26

В лесу к соснам были привязанны куклы и две маленькие девочки сидели и играли в шахматы.
Совы следили за игрой.
Сочиняя стихи в поездах седьмых татар,физики мирового чмититана распростроняли религию поливая молоком мешки с костями своих матерей.
И эта красивая религия строилась на идеях нигретянских задниц,переворачивая темные гопаки и устанавливая иконы гавна в переулках изнасилованных художниц.
Четвертый Крест взял отрубленную голову болгарина и посмотрел в мертвые глаза этого проститута.
Он не знал чем закончиться эта бесконечная свадьба черных миридиан обписавшайся чумы.
И чем бы ни питались волки царя,он хотел посмотреть как его жена какает.
По ногам нигера текла молофья смешавшаяся с ссиками.
А он во ,что бы то ни стало хотел посмотреть как его жена какает,даже если из за этого расстреляют девочку.
Он очень интересовался фобиями диффективных девочек и давал им конфетки за то,что они лизали ему задницу.
Красивый от рождения,он приклеивал отрубленные вавки девочек к волосатым писькам тетек-уборщиц.
Надругавшись в церькви над стариком он вытащил из его носа казюли и заставил филарета сьесть эти казюли.
А потом сжал в кулаке залупу филарета и слюнями с какашками обмазал распятье.
Четвертый Крест зашел с солдатами в церьковь где молилась одна красивая девушка и приказал солдатам оттрахать ее в жопу.
А потом вытащил членяру и приказал двум четырехлетним девочкам играться со своим членярой как с куклой.
Вечером Четвертый Крест пришел домой и снял потные трусы.
Он вспомнил как его маму трахали в жопу,одел халат и вышел с чашкой кофе на балкон.
Шел дождь...


Рецензии