Ведьмак

В одном доме жили два соседа. Один армянин, его звали Вардан, а второй грек и его звали Арик. Соседи долгое время жили по соседству, но как-то друг с другом не общались, до тех пор, пока однажды не встретились на лестничной площадке и не разговорились. После этой встречи они стали общаться, ходить в гости друг к другу. Но Вардан не понимал Арика. Тот был замкнутый, нелюдимый, и почему-то не любил всех соседей. Соседи не то чтобы не любили Арика, они его побаивались. Однажды Вардан спросил у другого соседа Артура: Скажи брат, а что все так не любя Арика. Артур удивлённо посмотрел на Вардан и сказал: Ара, ты что, не знаешь, что твой Арик ведьмак? Он многим соседям сделал порчу и люди до сих пор не могут избавиться от этой порчи, кто-то заболел, кто-то умер, у кого-то полетел к чертям бизнес. Иногда он готовит всякие зелья, якобы угощает людей и семьи рушатся. Так что Вардан будь с этим человеком поосторожней. Но теперь самое главное, чтоб он не понял, что ты обо всём знаешь. А то твой Арик может навести и на тебя порчу. Вардан стал реже видеться с Ариком, но Арик так просто не отходил. Он сам приходил к Вардану, когда тот сказал, что приболел. И Вардану некуда было деваться, он продолжал дружить с Ариком... Но ведь вот что важно, с Варданом ничего плохого не происходило. Наоборот у него все дела шли в гору. И Вардан понял, просто нельзя Арика обижать и давать понять, что ты знаешь его секрет и всё будет в шоколаде. Они дружат и до сих пор и нисколько не сожалеют о той случайной встрече в подъезде.

26\05\2020 год
16:39
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии