Врачи, медсёстры и прочие герои-2

В России с короновирусом врачи умирают в эту эпидемию чаще, чем средний житель России, В ШЕСТЬ РАЗ. Это - и есть те герои, которыми своими жизнями загораживают сейчас родину от беды.

В мире идут разговоры о РУССКОМ МЕДИЦИНСКОМ ЧУДЕ - смертность с коронавирусом в России на душу населения сейчас В ДЕСЯТЬ РАЗ НИЖЕ, чем в среднем по всему человечеству.

Эти две цифры прямо связаны друг с другом. Чем больше героев - тем благополучнее страна.

К счастью, как и в 1941-1945 гг. в России нашлось достаточно умных, энергичиных, а главное - героических людей, которые не колеблясь пошли спасать родину, рискуя жизнью и отдавая свои жизни ради этого.

В Великую Отечественную войны нам хватило героев на фронте и в тылу - вот и победили.

В нынешнюю эпидемию нам хватает героев-медиков, чтобы благополучно преодолеть эту напасть САМЫМ НАИЛУЧШИМ В МИРЕ ОБРАЗОМ.

Пока у нас есть такие герои - солдаты, работники, медики - Россия останется благополучной, великой и вечной.

Тайна России - не в её великих пространствах, самых больших на свете, не в её природных ресурсах, самых больших на свете, а в лучших на свете специалистах - медиках, военных, работниках. В лучших на свете людях, лучших на свете гражданах.

Горжусь вами, герои-медики России. Счастлив, что мне повезло жить с вами в одной стране.

Слава медицине.

Слава героям.

Слава России. 


Рецензии