Драги-Световые Воплощения с посланием для человече

Энергетическое перевоплощение человеческой Сути

Мы рады приветствовать вновь Вас, люди Планеты Земля-Гайя, принадлежание к которой накладывает на Вас довольно серьёзные, простите, обязательства! Мы объясним почему. Воплотившись в качестве человеческой Сути в данное время Ваши Души возложили на Вас решение множественных задач и одновременно единый для всех урок, состоящий в следующем: пройти сквозь энергетический скачок Планеты и вознестись в вибрации Высших световых колебаний. И это всё в условиях трёхмерия, активно протестующих низко-вибрационных сущностей, не желающих выпускать добычу из рук своих и это всё возложено на Вас, друзья. Мы тщательно изучили Ваше информационное поле и хотим Вам сказать о том, что по сути своей человек состоит из множественных наслоений, из информационного поля прошлых воплощений и наработанных в данный период проживания жизненных ситуаций. Каждый такой слой включает в себя всё – любую негативную мысль, сказанное слово, пережитую эмоцию, как положительного, так и отрицательного содержания. И представьте себе, сколько положительных и сколько отрицательных вибрационных волн Вы в постоянном режиме чувствуете в своём поле. Задумайтесь ненадолго, смотрите словно короткий фильм о себе и постарайтесь оценить на чаше весов – и + событийных цепочек. Сформируйте для себя, взвесьте энергетический потенциал своего личного информационного поля и Вы найдёте для себя чёткий ответ на свой главный вопрос “почему же мне так тяжело?”

Когда Вы будете глубинно анализировать свои поступки, при этом зная свой потенциальный уровень, Вы с лёгкостью будете находить благоприятные пути выхода из затруднительных ситуаций. В каждом из Вас заложены способности, каждый из Вас при усердном желании может знать и видеть свой внутренний стержень и направлять его энерговолны в нужном, необходимом по состоянию земной атмосферы, направлении. При этом получать потрясающе верный и колоссальный по восприятию результат, где желанный комплекс будет иметь свои рассасывания в реалиях настоящей жизненной волны.

Люди, знайте, чувствуйте, Вы есть все без исключения великие земные Сути! Да, это время перемен жизненного стержня на Планете-Гайя и Вы все соучаствующие в этом процессе не просто так, как люди-роботы, а Вы есть Сути со своим интеллектом, где Ваше сознание выводит Вас в том или ином направлении. И у кого из Вас открытое сердце, он чётко понимает и осознаёт своё место в Мире и несёт свои задачи, не предъявляя никаких претензий никому и никогда. Да, отметим, имеется некий процент в Вашем Мире с низким интеллектуальным уровнем, но и они допущены для повышения своего сознательного уровня. Помимо всего в Вашем Мире наблюдается много инертности – это есть показатель структурного ряда от низких вибраций, не позволяющих раскрытию тех или иных компонентов в клетках Вашей памяти, но и на их тела производится воздействие нового энергопотенциала.

Почему мы сегодня Вам об этом говорим? Дорогие люди, прежде чем войти во Врата, необходимо понять различность Ваших состояний Души и несхожесть характеров и принять сердцем другие типы личностей. Осознайте, что Вы все едины, что Вы все пребываете в едином энергетическом потоке под названием “Жизнь” и только поняв, осознав, приняв, можно научиться видеть, слышать и знать. Эти критерии имеют свои соприкосновения с Тонкоплановыми Структурами, где и происходит с их стороны незаметная для человека помощь в раскрытии, в очищении, при вложении новых кодо-значимых частиц.

Ещё, дорогие земляне, мы желаем Вас немного взбодрить. Здесь, на Земле, в Вашем Мире присутствует множество сакральных по своей силе мест и для современного человека они являются уникальными природными очистителями, где Ваши личные энергополя получают великолепный заряд бодрости, где происходит полное насыщение Вашего клеточно-структурного ряда. Мы рекомендуем Вам при первых же возможностях, как можно чаще посещайте данные, энергией наполненные, места. Даже если Вы не обладаете способностями, Вы просто насладитесь этими, по своей неописуемой структуре, красивейшими, волшебными местами и это, дорогие земляне, тоже входит в программу по переструктуризации человека в новый облик для полного насыщения клеток головного мозга активными эманациями, что несут Вашему Миру особую роль. Для многих из Вас, кто ранее посещал данные площадки, становилось крайне некомфортно и это есть факт Вашего потрясающего очищения, но ум человеческий всегда интерпретирует подобные явления в форме неблагожелательного отношения к природе, что есть грубейшая ошибка. Вся Ваша природа, каждое её проявление имеет свой энергетический смысл, не всегда понятный для восприятия человека. Подружитесь со своей природой, поддержите её структурное начало, придёт время и Вы поймёте, для чего мы Вам это рекомендуем.

Структурная оболочка человеческого панциря состоит из множественных элементов – энергетические потоки Земли Планеты, включающие в себя элементы всех Стихий: космические потоки, несущие также элементы своих Стихий, энергетические вплетения различных прошлых воплощений, родовые энергетические корни и, наконец, энергетические элементы Аспекта Души. Видите, как много различных составляющих находится в Вашем панцире?! А теперь задумайтесь, насколько может быть важным поддержание всех потоков в чистоте и бесконечном энергетическом сообщении с источником данных составляющих. В случае закупорки одного из потоков наблюдается отрицание человеком того или иного источника, дающего свою энергетическую подпитку Вашему панцирю. В таком случае происходит нарушение постоянного балансного соотношения всех энергий и в результате начинает страдать тот аспект Вашей жизни, который лишается энергетической подпитки от источника.

Мы хотим донести Вам важность понимания и осознания того, насколько каждый объект Вашей Сути важен и необходим для поддержания постоянного балансного состояния. Ввиду того, что множество людей на протяжении долгого времени отрицали важность соединения с Душой, произошла потеря данной линии, люди перестали чувствовать, осязать свою Душу; потеряв данную связь, основную власть над человеческой Сутью, получил Разум и это увело множество людей в сторону технократии, вдаль от истинной природы Сути человеческой. Последствия этого мы наблюдаем сейчас. Человек забыл о своих корнях, углубившись в освоение технологического существования на Земле. Линии истинной природы были утеряны и именно поэтому человечество осталось позади своей Планеты. И теперь, догоняя, Вам приходится, нарушая все законы по временной кратности в ускоренном режиме, повышать свой вибрационный уровень. Подумайте о том, как далеко Вы отошли от питающих Вас источников, насколько крепка Ваша связь с природой энергетического баланса.

Где ты есть, человек? Ощутите себя неразрывной частицей Универсума, постарайтесь прочувствовать нерушимую связь с каждым источником Вашего панциря и лишь тогда Вы сумеете восстановить утерянный баланс. Многим из Вас предстоит пройти мощнейшую проработку своих аспектов. Некоторые не сумеют выдержать данного испытания, но те, кто пройдёт, будут вознаграждены просветлением. И да будет так! Мы с радостью будем помогать Вам всем! Мы несём в своих потоках Световые вибрации мощного состава и закладываем в каждую человеческую Суть, без исключений, поток, несущий Возрождение и Обновление Сути.

А теперь мы дадим Вам небольшую практику:

Всё что нужно для Вас при проведении данного упражнения – это состояние спокойствия Вашей Сути, это уверенность в силе своих внутренних качеств, это беспрерывное излучение Любви, пусть пока сердечной, но в идеале Безусловной и тогда Вы, постепенно наполняясь новым составляющим, ощутите потрясающий внутренний комфорт. Вам захочется жить ярко, творить прекрасное, всё Ваше желаемое медленными шагами будет представлять Вам явь.

Итак, дорогие, в ясный солнечный день, при лёгком дуновении ветерка, озаряя красоты любого природного ландшафта, расслабившись, отпустив все свои мысленные намерения или просто любые мыслеформы, дыша Светом Центрального Галактического Солнца, погружайтесь в атмосферу прекрасного, удивительного в Вашем воображении Мира и находитесь там столько, сколько потребует Ваша Душа. Впитывайте в себя все эманации, не переживайте, что это происходит в Вашем понимании на ментальном уровне, нет, дорогие, это и есть принятие нового энергопотенциала, это и есть насыщение Вашего внутреннего стрежня Божьим, предназначенным для жизни человеческой, потенциалом.

Всё так просто, но преодолеть человеку необходимо свою внутреннюю лень и поверить, просто поверить в чудеса, которые везде и всюду возле Вас. Научитесь быть притягательными к прекрасному на Земле, всё что от Вас требуется, это постоянные практики. Желаемое будет действительным. Для Вас сегодня предложена самая простая, но удивительная по своему впечатлению практика, от которой будут потрясающие результаты. Кто прочувствовал сердцем своим, кто отключил свой ум на мгновение, кто окунулся в эту атмосферу уже при прочтении или при прослушивании, уже начинает вливаться в новый поток.

Дорогие земляне, наша вторая встреча подошла к завершению. Мы очень рады Вам передавать новые знания, вникайте в них, ощущайте на себе, осознавайте – для чего всё это Вам дано и в добрый путь! Мы безмерно ценим всех Вас, Вы удивительные Сути, что воплощены именно для пробуждения, для вознесения, для великого перестроения эволюционного потока земной жизни. Мы не прощаемся с Вами, мы говорим Вам “До свидания”, в Любви и Свете к Божьим тропам для Вас.

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола

Источник: http://channelingvsem.com


Рецензии