Приключение Макса и его друзей. Свадьба

  Пришло время свадьбы. Молодожены арендовали участок важной шишки и пригласили гостей. На свадьбе было порядка 100 человек. Когда будущая семья составляла список гостей, то сама удивилась такому количеству.
Пришли гости. Поздравили пару и вручили конверты. Стол был накрыт по высшему классу, но не для буржуазии. Им бы не понравился. Сказали «Слишком бедно», но для простых людей стол замечательный.
 
Максу не понравился оператор на свадьбе. Уж слишком он был подозрительный. Парень не сводил с него глаз и следил за ним. Даже если оператор куда-то отлучался, то Макс незаметно следил за ним.
Парню потребовалось ненадолго отлучиться, а за оператором следить некому. Макс был умным, поэтому прихватил с собой ноутбук, на котором есть программы для взлома видеокамер, которые висели в праздничном зале. Как вы понимаете, оператор пошел на склад. Там парень его и застукал.
 
  - Что происходит? Что тебе надо? - пытал Макс оператора.

  - Ничего, всё в порядке — отвечает спокойным голосом наёмный рабочий.

  - В порядке говоришь? Тогда сюда зачем пришел? Что в машине?

  - Я — алкоголик. Твои родственнички платят так, что я решил взять товаром.

  - Пойдем проверим.

  В машине оказались: 5 литров водки, 3 литра коньяка, несколько бутылок вина и пузырь самогона дяди Гриши.

  Макс его отпустил и они вернулись в зал. Невесты не было. Через час тоже. Макс начал волноваться, не случилось ли что? Парень вошел в свою комнату и проверил камеры наблюдения. Наташа выходила полтора часа назад в туалет и больше не возвращалась. На других камерах ничего не было записано.
Парень знал, что в каждой бочке есть затычка, и он ее прекрасно знал. Этой затычкой была тётя Фима, та еще сплетница. Мама её называет «Бадюлиха» или «Диспетчер». Она всё видит, всё слышит, за всеми следит, но была одна проблема — она была пьяная в зюзю. Макс решил, что выпьет с ней вместе и разведает что-нибудь.

  Макс готов, а она ему говорит
  - Видела я твою сестру. Она пошла в туалет и её кто-то схватил и вынес через чёрный вход. Этот человек был в красном костюме, с синими волосами и в желтых макасинах.

  Парень быстро сбегал к Ване и узнал, кто это? Этим клоуном оказался организатор всей свадьбы. Макс узнал его номер телефона и проследил его местоположение. Они находились в заброшенном здании, которое забросили около двадцати лет назад. Макс вызвал такси и приехал на место.
Невеста была пьяна, хотя уходила она трезвой. Ей ввели препарат, от которого быстро пьянеешь и ничего не соображаешь. Её похитили для того, чтобы  найти Макса. Им надо было его убить, чтобы он не раскрывал убийства. Его хотели убить люди Попова.
 
  Макс продумал всё до мелочи и перед тем, чтобы поехать туда, вызвал наряд милиции, а они его послушали, ведь у него медаль за отвагу. Милиционеры скрутили бандюков и освободили Наташку.

  Они вернулись на свадьбу и продолжили праздновать.


Рецензии
Классно! Особенно понравилась мнеБадюлиха. Советую вводить её в группу по расследованию. Удачи автору!

Людмила Александрова -Бельская   27.05.2020 20:14     Заявить о нарушении