Почему М. Бегин и Б. Нетаниягу не могли сменить ле

   1. Бегин и Нетаниягу не могли сменить левую элиту (БАГАЦ) на правую: достаточно было бы Гистадруту на пару дней закрыть аэропорт и смена власти была бы предотвращена. 2. У Нетаниягу IQ равен 180, человек считается гениальным, если у него он больше 130. 3.Будучи премьер-министром (в дальнейшем ПМ) с 31 марта 2009г. он прекрасно понимал, что имея минимальную поддержку в Кнессете, у него нет никаких шансов победить левый БАГАЦ, СМИ, профсоюз, профессуру и т. д. Поэтому (на первых этапах) ПМ направил свои силы на укрепление безопасности, дипломатии и экономики. И здесь он добился выдающихся результатов (Газета Вести: Уникальный мировой успех: с 2000 года экономика Израиля выросла на 62% В развитых странах Организации экономического развития этот показатель составил всего 32%. https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4955274,00.html). 4. Только добившись уровня мировых лидеров, ПМ смог начать бороться с левой элитой. 5. О том, что суд превратился в судилище говорит то, что на свидетелей оказывалось незаконное давление. 6. ПМ грозит тюрьма, но он не идет ни на какие сделки, пытаясь предотвратить путч левых против выбранного народом ПМ.


Рецензии