Юлька На озере. из серии глупая Юлька

Середина июля. Столбики на термометрах поднялись до +50. Да еще и сильный, обжигающий ветер. Обычно в это время весь народ в деревне был на огородах, вел борьбу с сорняками или собирали малину, смородину. Но в такую жару все предпочитали сидеть дома. Вот и три подружки, семиклассницы, три девочки, Света, Таня и Лена сидели в доме у Светы и скучали. Заняться особо было нечем.

- Девчонки, может завтра на озеро поедем? - предложила Света своим подружкам, - в такую жару как раз только на озере отдыхать.

- А предки отпустят?

- Думаю, что да. Все равно в такую жару делать нечего дома!

- Решено! - поддержали Свету ее подружки.

- А давайте Юльку с собой возьмём, - предложила Таня.

- Да ее родители не отпустят, - сказала Света, - они у нее такие строгие.

- Да почему не отпустят? На огороде делать нечего, жара такая! И в обще, Светка, ты ее лучшая подруга, родители ее к тебе хорошо относятся, вот и уговори их, - Таня вопросительно посмотрела на Свету. Света пожала плечами, но пообещала попробовать.

- Девочки, а я вот что подумала, завтра рабочий день, на озере никого не будет, - начала Таня.

- И что?

- Да не перебивайте вы, короче, можно покупаться и позагорать голышом. Я давно уже так хотела! - продолжила она.

- Идея интересная, я за! - поддержала подругу Лена.

- Ну я не знаю, - засомневалась Света, - да и Юлька ни за что не согласится.

- А мы ее разведем на это, - подмигнула подружкам Танька.

- И как?

- Она на это не согласится, - возразила Светка, - я ее хорошо знаю.

- У меня есть план! Мы сначала просто поиграем, а потом...

В общем подружки договорились и разошлись по домам, а Света пошла к Юльке, уговаривать ее родителей.

- Здравствуйте, Лидия Сергеевна, - поздоровалась Света, - мы завтра хотели с подружками на озеро. И Юльку хотели с собой взять.

- Хорошо, я не против! - на удивление для Светы и Юли ответила Юлькина мама, - а кто-нибудь из взрослых с вами поедет?

- Да..., - не зная, что ответить, промямлила Светка. И, вспомнив, добавила, - завтра у Сергея, моего брата выходной, он поедет с нами.

- Хорошо! Во сколько вы поедете?

- Часов в десять утра, - ответила Светка, не ожидав, что так легко получиться уговорить маму Юлии, - а вернемся часов в 7 вечера.

Юлин отец вернулся поздно вечером домой. Лидия Сергеевна рассказала ему о том, что девочки поедут на озеро. Он тоже не стал возражать.

Утром девочки на велосипедах подъехали к дому Юльки.

- Смотрите там аккуратнее, - сказала мама Юли, - сильно не балуйтесь! Бутерброды, воды и солнцезащитный крем я тоже положила. Хорошо провести время.

Юлька поцеловала маму, вывела велосипед со двора и девочки покатили на озеро. Ехать было не так близко, километров 10. Солнце еще не сильно палило, да и дорога проходила через лес. Было приятно катить на велосипеде в прохладе леса, в легком, коротком платьице. Ехали девочки не особо торопясь. Им понадобилось немногим более часа, чтобы добраться до озера. Приехав на озеро, девочки сняли платья, оставшись в купальниках. Постелили одеяла и завалились на них, немного позагорать.

- Девочки, а давайте поиграем в карты! - предложила Лена. Все согласились. Они стали играть пара на пару. Лена составила пару тане, а Света соответственно Юле. Юля со Светой почти все время выигрывали.

- Что-то так мне уже надоело играть, - сказала после очередного проигрыша, Лена, - давайте на раздевание играть!

- Да, я за! - поддержала подругу Таня.

- Девочки, я не буду, - отказалась Юлька.

- Юлька, чего тебе боятся то? - спросила ее Ленка, - вы со Светкой постоянно выигрываете, вам и раздеваться не придется. Предлагаю считать, что платья на нас еще надеты.

В общем, совместными усилиями подружки уговорили Юльку играть на раздевание. И сначала, действительно, Юля и света выигрывали, заставляя своих подружек раздеваться. А потом девочки, незаметно для Юльки, подмигнули друг дружке и стали проигрывать по очереди. Юлька вошла в азарт. Она и не заметила, как на ней остались только трусики. Началась следующая партия. Юля со Светой выигрывали ее, несмотря на все усилия их подружек. У Юли карты кончились, а у Светки оставались две достаточно хорошие карты. И вдруг Светка начала принимать карты, что было слишком неожиданно для Юлии.

- Все, вы проиграли! - Ленка кинула последнюю карту, которую Светка не могла крыть, - снимайте трусики.

Только сейчас Юлька поняла, что на ней, кроме трусиков ничего не осталось. Ей стало стыдно. Она покраснела, хоть рядом были только ее подружки.

- Юлька, ты чего? - слегка толкнув ее в руку, спросила Ленка, - ты чего застыла? Вон Светка уже разделась. Все честно, вы проиграли.

Юля, сгорая от стыда, сняла с себя трусики. Ее подружки, как будто ждали этого момента, тоже сняли с себя трусики и все побежали в воду. Юля осталась стоять на берегу.

- Юлька, пошли к нам! - закричали из воды ее подружки, - хватит там стоять, вода классная.

Немного постояв на берегу, Юлька пошла к подружкам в воду. И, спустя мгновение, уже забыла, что на ней нет трусиков. Выйдя из воды, девченки улеглись, не одеваясь, на свои одеяла.

- Девчонки, как классно так лежать без трусиков! - сказала Лена, - я давно уже хотела так попробовать...

Юлин отец был учителем в школе. Во время летних каникул все учителя работали на ремонте школы. Мужских рук не хватало, так как все остальное население деревни было занято на полях. Директору школы с трудом удалось выбить для школы одну грузовую машину, на которой как раз и ездил брат Светы, Сергей.

- У нас кончился кирпич, - зайдя к директору, сказал Александр Владимирович, - что делать будем?

- Как что, берите машину и в город, - удивился директор, - машина вон, во дворе стоит.

- А за руль мне? - также удивившись, спросил Юлин папа, - у Сереги выходной.

- С чего ты взял? - пожал плечами директор, - да вон и Серега с обеда идет.

Юлин отец, ничего не понимая вышел на школьный двор.

- Серега, надо в город, за кирпичом. Ты сам поезжай, я потом на мотоцикле подъеду, - подойдя к водителю, сказал он.

Договорившись с Сергеем, Юлин отец завел свой "восход" и поехал....

Дороги на озеро не было. Точнее, она была, но в объезд. И это было слишком далеко. Но на велосипеде или двухколесном мотоцикле можно было легко добраться до озера. Что и сделал Юлин отец. Немного не доехав до озера, он заглушил свой мотоцикл и оставил его в кустах. Дальше он пошел пешком. Подойдя к озеру, он остановился. То, что он там увидел, немного шокировало его. Четыре, полностью голые девочки, плескались, стоя по колено, в воде.

- Чем вы тут занимаетесь! - крикнул он, подойдя ближе к воде, - совсем стыд потеряли?!

Подружки завизжали и побежали к берегу. Красные от стыда, они схватили полотенца и замотались в них. А Юлька осталась стоять в воде. От страха она не смогла и шага сделать.

- Юлька, иди сюда! - строго сказал ее отец, - сейчас ты у меня получишь!

- Папочка, не надо! - у Юли появились слезы на глазах. Она продолжала стоять в воде.

- Я кому сказал, иди сюда! Или мне вытащить тебя из воды?!

- Папочка, прости, пожалуйста! - расплакалась Юлька, медленно выходя из воды. Ее подружки стояли молча стояли на берегу, не пытаясь что-то сказать в защиту своей подружки.

- Иди сюда, совсем совесть потеряла! - он схватил Юлю за руку и потащил ее к растущей на берегу иве. Там он срезал длинный, с указательный палец толщиной, прут.

- Пожалуйста, не надо!!! - закричала Юлька, понимая, что ее сейчас ждет, - папочка, не здесь! Не при девочках!

- Что стыдно стало? - спросил строго он, - а голой бегать не стыдно?! Пусть смотрят, их ждет тоже самое дома. Я их родителям расскажу, в каком виде они бегают.

Держа одной рукой дочку, другой он стал сильно стегать ее прутом. Розга не всегда попадала по попе. А точнее, чаще попадала по ногам, так как девочка не стояла на месте, а крутилась, пыталась увернуться от розги. Юлька плакала, просила о пощаде. А ее подружки с ужасом смотрели на ее порку, боясь сдать лишний звук.

- Одевайся и домой! - отбросив розгу, сказал Юле ее отец, - и маме все расскажешь! Поняла?! Не слышу?!

- Да, - сквозь слезы промямлила девочка. Ей было и больно и стыдно и очень обидно. Не надевая трусики и лифчик, она натянула на себя платье, свернула одеяло и пошла к своему велосипеду.

- А трусы почему не надела?! - крикнул на нее отец, - или ты как шлюха, без трусов будешь ходить? - он нагнулся, чтобы поднять прут с земли.

- Папочка, не надо!!! - закричала девочка, - я сейчас надену их.

Подняв прут, он подошел к дочке и пока она стояв на одной ноге, пыталась надеть проклятые трусики, хлестнул ее пару раз розгой по голой попе. Юлька закричала от боли, упала, путаясь в своих трусиках, на землю.

- Вставай, что разлеглась здесь! - прикрикнул отец на нее. Быстро натянув трусики, Юля схватила свой велик и быстро поехала домой. Сидеть на сиденье было очень больно. Юля часто ехала на велосипеде стоя. Так хоть не сильно болела попа.

Приехав домой, Юля поставила свой велосипед в гараж и потихоньку пробралась в баню, сняла с себя трусики, достала из сумки лифчик и намочила их в воде. Потом повесила их на веревку и, так же, потихоньку прошла в дом. Мама не заметила, как Юля прошла в свою комнату. Но младшая сестренка сдала ее, сообщив об этом маме.

- Почему ты так рано? Что-то случилось? - спросила мама у Юли.

- Нет, просто стало жарко, вот мы решили поехать домой, - соврала Юля. Она испугалась рассказывать маме правду. Да и подумала, что папа вернется поздно домой, когда она, Юля, уже будет спать, а утром рано уедет, когда она еще будет спать.

- Ладно, отдыхай, - ответила мама. Юля лежала на диване, укрывшись тонкой простынёю и держа в руках книжку.

Вечером мама Юли пошла в магазин за хлебом. Там, как обычно, собралась очередь из любительниц почесать языками.

- Стыд какой! Куда катимся! - увидав маму Юли, заговорили женщины еще громче, - наши девчонки устроили стриптиз на озере! Стыд какой!

Сгорая от стыда, Юлина мама молча купила хлеб и вышла из магазина. Она чувствовала, что все сверлят ее глазами. Она готова была провалиться сквозь землю, лишь бы никого не видеть и не слышать.

- Юлька!!! Дрянь, такая! - закричала она, придя домой, - а ну-ка иди сюда!

Услышав, как кричит мама, Юля поняла, что мама все узнала. От страха у Юли опять навернулись слезы на глазах. Она так и осталась лежать на диване. Мгновение спустя ее мама вошла в комнату с ремнем в руке. Она резко сдернула простынь с Юли и несколько раз сильно ударила ее ремнем. Ремень попал по ногам.

- ААА !!! - Юля закричала от резкой боли, - мамочка не надо, мне очень больно! - Юлина мама только сейчас увидела свежие рубцы на ногах дочери.

- А ну-ка вставай, дрянь такая! - Юлина мама схватила Юлю за руку и стащила с дивана, - это что такое? - спросила она, показывая на Юлины ноги, - рассказывай! Как вы там голожопые перед пацанами крутили!

- Мама, там не было парней!, - глотая слезы, сказала Юля, - мы там были одни.

- Но голожопые? - мама опять сильно ударила Юлю ремнем, - рассказывай!

Плача, Юля начала рассказывать маме о том, что произошло на озере. Мама слушала Юлю. Как только дочка останавливалась, тут же получала от мамы ремня, от которого девочка чуть не подпрыгивала.

- Так значит вы меня обманули, сказав, что Сергей поедет с вами? - строго спросила мама, когда Юля закончила свой рассказ.

- Мама, но ведь это не я! Я не обманывала!, - рыдая закричала она, получив очередной удар ремнем по ногам.

- Не оправдывайся! Ты тоже виновата! И за это будешь наказана! - сказала мама, не реагируя на рыдания дочери.

- Оголяй попу и на диван! - Юля стояла как вкопанная. На ней был надет комбинезон-шорты. Поэтому, чтобы оголить попу, девочке надо было раздеться полностью. А под шортиками у нее не было трусиков. И Юля вспомнила это и еще сильнее испугалась, понимая, что за такое получит еще сильнее от мамы. Мама не стала долго ждать, пока дочь разденется сама и помогла ей.

- Ах ты ж дрянь такая, и дома ходишь без трусов! - естественно, что мама заметила их отсутствие. Она толкнула девочку на диван, - сейчас ты получишь за все! Только попробуй встать! Валька, иди сюда, помоги мне!, - позвала она свою младшую дочь.

Когда Валя пришла, мама сказала ей сесть на ноги сестре, а сама рукой надавила Юльке на спину. После этого мама начала пороть Юлю ремнем. Девочка кричала, просила простить ее, крутилась от бешеной боли насколько это было возможно.

- Будешь знать, дрянь такая, как крутить голой жопой! Как ходить без трусов! - приговаривала мама между ударами, - я покажу тебе, как родителей обманывать!

- Иди умойся и спать! - закончив пороть, сказала мама, - а отец завтра на обед приедет, еще поговорим с тобой, почему ты мне сразу все не рассказала. И оденься, бесстыдница, а то еще добавлю! - прикрикнула она, заметив, что Юля направилась в сторону кухни без одежды.

Умывшись, Юля пошла в свою комнату. Попа и ноги горели огнем. Так сильно ее еще до этого не наказывали. Девочка сняла с себя халат и, опять без трусиков, легла на живот под одеяло. Слезы текли ручьем. Юльке было и больно и обидно. Ведь ее вины почти не было. А еще она понимала, что завтра, когда папа придет с работы на обед, ей влетит опять...


Рецензии