Как судят люди события?

Как судят люди события? Они заранее решают кто прав кто нет. На самом деле это невозможно. На самом деле до конца надо знать что происходит. Выслушать надо всех сторон. Но почти ни кто не делает так. Человек сам для себя создает факты чтобы убедит сам себя что его человек должен быть прав. Почему это происходит? 1) Мы забываем жизнь это не футбол. Люди смотрят на конфликты как на матч Реал Мадрид с Барселона. Но жизни не так. Все запутанно. 2) Ты не обязан кого то поддерживать. 3) Не обязательно что один из сторон конфликтов должен быть прав. Очень часто оба они не правы. 4) Жизни не бывает абсолютно черное или абсолютно белое. Очень часто оба стороны где то правы где то нет. 5) У нас не хватает смелость. Да мы часто боимся. Не пускаем мысли что наш человек может быть виноват. Наш солдат может быть захватчиком. Нам кажется что наши это всегда белые и пушистые. Поэтому мы убеждаем сам себя. Заставляем себя верит в ложь. Откуда я все это знаю. 1) Я талыш. Азербайджане сказать что один из сторон конфликта талыш. Обязательно все будут за противника талыша. Так можно дискредитировать даже ангела. Достаточно сказать что за ангела выступает талыши. Все будут за Сатаны. Это на мельком масштабе. 2) Мировой масштабе. Я мусульманин. Кого то хочешь дискредитировать скажи что он ближе с мусульманами. Обязательно все будут за противника того человека который он ближе с мусульманами. Достаточно сказать что мусульмане Ислам поддерживает ангела вся мировое сообщество будет за Сатаны.


Рецензии