Костёр
Совпадения, наверное, не случайны, если именно в этот момент друзья решают украсть меня и увезти за город. Снова маски на лице, все мои тридцать три личности в деле. Лицемерие? Возможно, но в этом случае предпочитаю называть их защитой. Проще хранить огромную тайну о тебе под сотнями замочков (или под одним, ключ от которого был оставлен тебе в память), чем объяснять почему на моем лице давно не красовалась искренняя улыбка.
Прячусь в комнате со своей подругой. Она витает вокруг, словно пылинка в небольшом закатном луче, который оставила задравшаяся напротив нас занавеска, постоянно переливаясь и пытаясь меня открыть. А я тихо слушаю ее напевы и желаю, чтобы рядом кружилась ты. Мне хотелось бы наблюдать за «дурацкими танцами» с постоянно закрытыми глазами, потому что так тебе легче отдаться моменту. Слышать корявое, но ангельское пение, твое пение. И бесконечно хохотать с наши глупых шуток. Но в голове кто-то повторяет, что ты никогда бы не согласилась оказаться со мной в одной комнате.
Солнце уже давно зашло за горизонт. В воздухе парит аромат горящих брёвен и теплоты. Костёр. Присоединяясь к этому магическому ритуалу, стараюсь сохранить хотя бы его, ведь на большее в обычной жизни меня не хватает. Огонь такой игривый, непостоянный и губительный. Вьется к небу бесконечно огненными кудрями подсказывая, что мне не удалось убежать. Не от себя, не тем более от тебя. Я наблюдала страстное сплетение в танце, в этот момент наши души были едины, но по итогу... сгорели. Ошибочно было допустить мысль, что вместе с ним иссякли и мои чувства к тебе.
Поднимаясь последними клубами дыма, над всем моим существом, таким тёмным и совершенно испорченным, оставляешь крохотный и совсем нежеланный тобой ожог.
/и ты горишь, и я сгораю/
Свидетельство о публикации №220052600604