Машенька

Свобода в социуме,как дышло -откуда пришло туда и вышло.               

Туполев зашел в большой супермаркет. Вроде бы ему ничего не надо было,но все же он прошелся по рядам. Равнодушно рассматривая товар,он со скуки стал нюхать флаконы с одеколоном. В зеркальном отражении Туполев увидел продавщицу: маленького роста,талия как у осы.Личико у продавщицы миленькое,а грудь торчком.Туполев про одеколоны забыл и сделал попытку познакомиться. Если верить бирочке на ее груди,продавщицу звали Машенька. Туполев предложил после  работы встретиться,грозился заехать,приглашал в кафе,даже в театр сходить,просил телефончик. Машенька отшучивалась,улыбалась и стреляла  глазками в сторону камеры наблюдения.Туполев ушел, но Машеньку не забыл, намереваясь еще вернуться.                Забыл он ее только через два дня,из-за суеты сует,но,проезжая  как-то вечером по той же улице,увидев неоновую рекламу магазина-вспомнил. Увы,супермаркет был закрыт,время позднее. Туполев,сбавив скорость,проехал мимо и снова загорелся Машенькой. Проехав немного дальше,у подземного перехода он увидел группу постоянно стоящих здесь шлюшек и на тебе,среди них Маша.                Туполев притормозил и поманил Машеньку пальцем.Она подошла, и он велел ей сесть в автомобиль. Она в машину села и, не тратя лишних слов, предложила свой ассортимент:за час в машине от пятидесяти баксов, если домой и на ночь,то сто пятьдесят.«Ну что же ты, Машенька,-Туполев выбрал тон сожаления,-я же тебя уговаривал, приглашал в кафе посидеть,в театр сходить. Пытался ухаживать,а ты нет да нет». «Ты извини,-выбрав печальный тон,ответила Маша,-но мне  было  нельзя. Нам знакомиться с покупателями начальство запрещает. Я ведь была на работе. Ну,так как,-голос Машеньки стал деловым,-ты заплатишь за час или за ночь?» «Машенька,-вкрадчиво ответил Туполев,-а ведь мое предложение остается в силе.Хочешь, посидим в кафе, хочешь, пойдем на концерт».«Ты извини,-грустно ответила Маша,но нам нельзя,нам с клиентами отношения иметь начальство запрещает.Я ведь сейчас тоже на работе."


Рецензии