Методом Фибоначчи

Продолжение лекции Михаила Барбарисова "ДОПОТОПНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ"...


Барбарисов: К югам мы ещё вернемся, а пока поговорим об Арктурианском календаре Андрея Тюняева и Структурно-Арктурианском календаре Михаила Инфолога... Тюняев взял за исходную дату 2002 год, как год смены эпохи Рыб эпохой Водолея. Но мы знаем, что смена происходит не сразу, а постепенно...
Безенчук: Для америкосов в 2012 году?
Барбарисов: Типа того... Если не считать разницу между Астрономическими эпохами и Астрологическими.
Безенчук: А все бесчисленные Концы Света, всегда попадают на 21 число. Либо равноденствия, либо солнцестояния...
Барбарисов: Тюняев даёт нам, по его же словам, "самую точную на данный момент времени" продолжительность прецессионного цикла в 25750 лет и на этом выстраивает Арктурианский календарь. Основная единица времени там 1072,91 лет - половина эпохи знака Зодиака. Но!.. Русский мудрец Анатолий Шаршин, соавтор книги "Глаголы русских мудрецов" и видеосеминаров под названием "Алгоритмы управления информационными потоками" убедительно показывает, что смена эпох произошла 21 сентября 2003 года... День, когда в воздухе произошел некий энергетический перепад, и он весь стал, по словам Шаршина, Святым Духом...
Безенчук: Да уж, у меня в пруду в то лето даже огромная армия головастиков почему-то не превратилась в лягушат. Зато дафниям было раздолье. Даже после 21 сентября можно было зачерпнуть в пруду воды и поставить на окно в городской квартире на всю зиму, и вода не протухла. А по весне 2004 года дафнии из мутного белесого облака потомства размножились, как лемминги. Но быстро передохли в банке от недоедания. А попробуйте в любой другой год поставить на подоконник воду. Будет тухлятина.
Барбарисов: А вот Михаил Инфолог взял за реперную точку 2003 год и поправил Тюняева. Получилась основная единица времени в 1073 года - половина Зодиакальной эпохи. И никаких дробей!.. Тогда получаем "самым точную на данный момент времени" продолжительность прецессионного цикла в 25752 года... Кроме того, Инфолог модифицировал Структурный гороскоп Игоря Кваши, благо последний от него отказался. В интернете вы можете набрать в поисковике "МАТРИЦА: кристаллические узлы времени". А потом синхронизировал Структурный гороскоп с исправленным Арктурианским по дате 930 г. н.э. и получил свой Структурно-Арктурианский календарь.
Безенчук: Присобачил, значицца?
Барбарисов: Ну, нам это без надобности, так как периоды солнечной активности и 4-летние сверхгода к допотопным цивилизациям пока не применишь... Итак, для выстраивания ретроспективы берем две реперные точки: 2003 г. н.э. и 5508 г. до н.э. Последняя, как и у Тюняева. Та самая точка, что называют СОТВОРЕНИЕМ МИРА, ДНЕМ РОССИИ или СОТВОРЕНИЕМ МИРА В ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ... Произведя некоторые расчёты, Инфолог убедился, что Арктурианский календарь вполне может быть синхронизирован с древнеиндийской системой Юг, по которой у учёных до сих пор нет общего мнения... Научники-грантоенды говорят, что эти циклы состоят из маленьких циклов, находящихся внутри больших, и так далее. Иными словами, они ФРАКТАЛЬНЫ. И спиралоконусны... Само определение слова "фрактальный" звучит так: модель, одинаково повторяющаяся на различных этапах (по возрастанию или убыванию)... Кто бы ни создал древние юги, он понимал эти фрактальные принципы. В таком случае мы можем использовать ведическую систему времени, чтобы выйти за пределы простой фиксации дней, годов и равномерных периодов (например, как у майя). Юги описывают наши особые взаимоотношения со временем: фрактальная взаимосвязь между планетами, галактиками и нашими жизнями, описанная древней аксиомой Гермеса Трисмегиста: "как высоко, так и низко"...
Безенчук: Что наверху, то и внизу... Или, что внизу, то и наверху... Если внизу бардак...
Барбарисов: В начале XIV века итальянский математик Леонардо Фибоначчи открыл так называемую бесконечную последовательность чисел, создающую Золотое Рацио. Вот первые члены этой последовательности: 0, 1, 1, 2, 3, 5. Каждое последующее число появляется в результате суммирования двух предыдущих чисел... А на Золотом Рацио основана вся Природа и Простраство-время...
Безенчук: О! Континиум...
Барбарисов: Но раз речь идёт о ФРАКТАЛЬНОСТИ юг, то попробуем изменить древнеиндийскую систему в полном соответствии с рядом Фибоначчи. При этом юг будет не 4, а 5.
Безенчук: Это кощунство...
Барбарисов: Почему?.. Я уже говорил о ДЕМО-версии для непосвященных. Кроме того, у разных народов количество мировых эпох в цикле колеблется от 4 до 5. У индейцев хопи и индусов 4 эпохи, а у майя и атцеков - 5. Причём у майя, творивших под чужим для нас небом, мировая эпоха не фрактальна, а четко равна 5125 лет, что нам пока ничего не даёт... Хотя даёт америкосам... Итак, расположим индийские юги по ряду Фибоначчи, добавив в начале дополнительную югу перед Кали-югой, равную ей, но назовем её просто Югой... Дайте следующий слайд...


СЛАЙД № 4


Индоведические юги в ряду Фибоначчи
1200+1200+2400+3600+4800=13200 лет - половина прецессионного цикла Земли
13200х2=26400 лет - прецессионный цикл Земли
26 752 года !!! - прецессионный цикл до Потопа по календарю Ви-Ра-Ко-Ча (Тиауанако)



Безенчук: Мать моя - женщина!.. Змеюка же глотает по клоаку, из которой выходит кали...
Барбарисов: Как мы видим, до Глобальной катастрофы прецессионный цикл был больше на 1000 лет, а в Арктурианской системе отсчета, возможно, на 1073 года. Михаил Инфолог взял и проверил методом Фибоначчи группировку Арктурианских Зодиакальных эпох. Получилось супер-пупер. Глядите...



СЛАЙД №5


Абсолютная синхронизация Арктура и Юг посредством ряда Фибоначчи от Михаила Инфолога
5365 лет - Сатья-юга
3219 лет - Трета-юга
2146 лет - Двапара-юга (равна Зодиакальной эпохе)
1073 года - Кали-юга (состоит из 1 юги)
1073 года - Юга (половина Зодиакальной эпохи)
1073+1073+2146+3219+5365=12876 лет - половина прецессионного цикла
12876х2=25752 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - прецессионный цикл Земли сейчас
по Структурно-Арктурианскому календарю



Барбарисов: На самом деле, с югами и уроборосами как только не манипулируют. Конечно, змей много больше двух, и они представляют собой спиралоконус.


Рецензии