Путин меня убивает... Непушкэ VS Тальковский!

 Рецензия на статью Анатолия Непушкэ: «Путин меня убивает...».

Дмитрий Тальковский. 27.05.2020 10:24. Мне говорят социальные службы: "говорите, что вам надо, мы Вам привезём". Что привезут? Какую отраву и коронавирус? Врачи не чистоплотны, а здесь чёрт знает кто и что привезёт!?

Вот именно!! Кстати, Никита Михалков предупреждает всех нас, что нам могут вколоть все, что только захотят!! А хотят они уже давно и надежно, что бы мы все сдохли!! Раньше Адольф Гитлер хотел всех уничтожить физически, простите, механистически!! Сообразив, что это сделать нельзя, теперь сделаны выводы и нас будут уже травить и химически, и генетически!! Так что нам надо объединяться!! Кстати, вы заходили, но как всегда не наследили!! Скромничаете?!! Или не понравилось?! Дмитрий Тальковский.


Лев Ольшанский 27.05.2020 12:07. Интересно, и многих Вы объединили? Лев Ольшанский.


Анатолий Непушкэ   27.05.2020 12:31. Дмитрий, все разговоры о лжекоммунистах (КПРФ) мне противны. Всё удивляюсь, как Вы можете быть с ними?! Вот и зашёл ещё раз....

Лев, думаю Вы не правы. "Много", это как посмотреть. Дальневосточные партизаны, обозванные властью и СМИ бандитами и преступниками можно считать объединением. Мизерным, но всё таки. Но в стране копится возмущение власть имущими, это факт, который не возможно оспорить. И люди объединятся! В противном случае погибнут. Рефлекс самосохранения сработает. Тогда и день Х. Ночь....Анатолий Непушкэ.


Лев Ольшанский 27.05.2020 12:50. Реальное объединение, на мой взгляд, выглядит вполне конкретно. Например, подбирается группа лиц, которые выйдут на митинг там-то, такого-то числа в такое-то время. Это уже - вполне реальная организация. Тут же, на Прозе, имеет место только парочка диванных "борцов", и все разговоры о "единении" представляют пустой трёп. Например, "объединились" два пенсионера - один из Москвы, второй - из Крыжополя, оба сидя на диване. Поболтали и тут же забыли. Лев Ольшанский.


Анатолий Непушкэ   27.05.2020 12:59. Митинги такие же крантики для спуска напряжения в обществе. Ходили в своё время - знаем. Глупее дела нет. А вот диванные, если объединяться, много будет значить. Во первых два человека объединяться ИДЕОЛОГИЧЕСКИ и по мировоззрению. Это будет настоящим объединением. А во вторых, это очень важно лишь только потому, что Вы против диванного объединения. ))))) Без обид только. Ведь это спор мыслей, а не личностей....))) Анатолий Непушкэ   


Лев Ольшанский   27.05.2020 13:12. Сегодня читал одного патриота. Коммунист. Вспоминает, как мы счастливо жили при социализме и строили коммунизм, да враги помешали. Всё ясно с ним. Лечиться ему надо или хотя бы само образовываться, читать что-то иное, кроме Истории КПСС. Так ведь он ничего иного читать не захочет, ему прекрасно и в своём выдуманном идеалистическом мирке, который ему навязала пропаганда за 70 лет. Такого не переубедишь. Вспоминается анекдот. Высунулся молодой солитер из ... одного места наружу. - Папа, там солнце, свежий воздух! Идём туда! - Есть, сынок, такое понятие - Родина! Вот таким солитёрам не грех и объединяться. Получится клуб вымирающих динозавров. Лев Ольшанский.

 
Анатолий Непушкэ   27.05.2020 14:34. Лев, ваши мысли не состоятельны и до безобразия никчёмны. "Сегодня читал одного патриота. Коммунист. "- Во первых Вы не понимаете, что такое "патриот". Да и ни кто не понимает, звучит мол здорово...Во вторых коммунист прав. В третьем - ненавижу анекдоты. Особенно ваш приметив. В третьих, Вы признаёте возможность объединения? Это уже что-то. Остальное приложится. Анатолий Непушкэ


Дмитрий Тальковский   27.05.2020 14:36. Вот вы Лев, говорите: "Вот таким солитёрам не грех и объединяться. Получится клуб вымирающих динозавров".

Лев! А что вы предлагаете взамен "объединяться"? Выходит вы предлагаете всем нам еще больше разъединиться? Или как вас тогда вообще прикажете понимать?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   27.05.2020 19:13. Лев, я ваши пояснения принял. Благодарю.
Дмитрий, какой ПРИХОД, такой и ПОП. ))))) Так лучше и объективней. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   27.05.2020 21:13. И то, правда: "какой ПРИХОД, такой и ПОП"!! Не случайно же меня в школе учили, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется! Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   28.05.2020 08:41. И что примечательно, при таком раскладе ни чего не поменяется.......до конца. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   28.05.2020 09:00. Подход №1. Валерий Рашкин, глава Московского отделения КПРФ!! Заявил о скором новом 1917 годе. Путин и власть подталкивают народ к таким действиям. Поправки о вечном правлении Путина и о значительном ограничении прав каждого, он назвал неприемлемыми и высказал свою позицию по голосовалке Путина. Подробности в видео.

Подход №2. Дмитрий Тальковский 4 минуты назад. Валерий Рашкин! Не бойкот голосования!! А бойкот Режиму Путина!! А потому не бояться, а выйти всем на голосование и проголосовать против ПУТИНА!! И потребовать обязательного честного подсчета голосов!!! Потребовать жестко и праведно!! Хвать сцать себе в карман и говорить, что это все сделал и делает Путин!!!!

Два подхода, а какая разница!! Но Рашкин и компания дураки - дураками!! Им об этом даже Платошкин говорит!! А потому срочно нужен ТРИУМВИРАТ!!! Что касается лично меня, то мне нравится и Зюганов!! И Грудинин!! И Платошкин!! Но только тогда, когда они вместе!! И именно об этом я мечтаю!! Что бы они вместе образовали ТРИУМВИРАТ!! Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА! Правда, я не знаю, как вы даже к этой идее отнесетесь? Триумвират "союз трёх мужей" - политическое соглашение влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Прошу поддержать меня!

Вот почему рано, но не дай Бог поздно, все существующие на земле проблемы будут решаться диалектиками, способными видеть и находить решения жизненно необходимые для планета Земля проблем! То есть, люди, которые, во-первых, признают существование абсолютных Законов, а во-вторых, знают, как эти абсолютные Законы надо отыскивать. Если же по каким-то причинам этого не произойдет, другими словами в противном случае, если мы будем и дальше продолжать навязывать ПРИРОДЕ свои субъективные суждения, выдавая их за Законы, тогда Природе снова не останется ничего другого как еще раз напомнит всем нам, что Природа не терпит ни пустоты, ни дураков! Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   28.05.2020 09:29. "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА"! - Это как? Это как "лебедь + рак + щука"? Тоже - ТРИУМВИРАТ! Они уже предавали. А предав единожды - предаст и множество...

"То есть, люди, которые, во-первых, признают существование абсолютных Законов, а во-вторых, знают, как эти абсолютные Законы надо отыскивать". Но главное - как правильно ПРИМЕНЯТЬ!!! Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   28.05.2020 09:47. Значит вы не верите даже в то, что возможно объединение: "Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА"! Так как Вы говорит: "Они уже предавали. А предав единожды - предаст и множество...".

Я не убежден, что это ваше утверждение соответствует истине?!!! А кто не предал? Я? ВЫ? Мы все предатели!! Мы все вместе просрали СССР!! А теперь чистеньких из себя строим?!! Так что я вам не верю!! Напротив именно Зюганов сохранил КПРФ!! А мы плюем в колодец, не думая что пить надо!!! Позор НАМ всем предавшим СССР!!! Конечно, это в первую очередь т.н. интеллигенция!! Соровские стипендиаты!! Их около 1 миллиона!! Теперь они живут и пахнут, а мы в дураках!! Нам надо определиться за кого мы за Зюганова или за Жириновского?!! Не определимся все подохнем, раз мозгов нет!!!
Значит вы не верите даже в то, что возможно объединение: "Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА"!  Так именно над этим мы все и работаем!!! Я говорю объединяться всем добрым людям: "Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА"!  Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   28.05.2020 11:17. Я ЭТО ЗНАЮ! И Я не предавал ни когда и ни кого!
И Зюга с Жириком не спасение а погибель, хоть вместе, хоть врозь!

А КПРФ надо было не сохранять, а распустить, как предателей! Потом разберёмся с ними...Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   28.05.2020 16:31. Анатолий!! Так ты Пушкин или НеПушкин??! Давай начнем с этого!! Я боготворю Пушкина! Я считаю Русский Язык и Пушкин - близнецы братья! Мы говорим Пушкин, подразумеваем русский язык!! И наоборот говорим русский язык, подразумеваем Пушкин!! Так вот: ты Пушкин или НеПушкин??!

Что касается: "Потом разберёмся с ними"??!! Но как ты собираешься разбираться с другими, когда с собой никак разобраться не можещь!!! Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   28.05.2020 17:45. Дмитрий, я Непушкэ. А вот ты плохо знаешь своего любимого Пушкэ. Пушкэ, это родовая фамилия немецких евреев, приехавших в Россию из Германии. В этой семье было два сына, два брата. Один и стал отцом Пушкина А.С., мать которого была чистокровная еврейка. А моя родовая фамилия Пушкин. Вот поэтому я "НЕ" пушкэ. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   28.05.2020 20:20. Вот видите!! Я снова ничего не понял!!! Вот так и живем от полного непонимания к абсолютному незнанию!! Дмитрий Тальковский.


Рецензии