Исследование природы богов Безымянным

      Исследование природы богов Безымянным
     Безымянный исследует природу богов – тех, кто был Творцом миров и Человека.
     И первым Безымянный осознал природу О! СИР! РИС! а.
     Именно его имя – полностью объясняет его истинное имя и структуру.
     И имя ему СИР! ( звезда Сириуса открыла бы многое, но о ней пока промолчим, дабы не уводить разговор в сторону).
     Истинные боги создавали своё подобие, любя красоту и гармонию – так СИР! Создал РИС! – и к этим именам добавлялась ещё оболочка – скафандр в виде буквы О!
     Итак, это было двойное существо, в очень мощном энергетическом скафандре.
     Подобный бог русских по этой технологии звался бы СУР! РУС! . Наличие буквы О! означало бы скафандр.
      Двойные существа имеются на Земле и сейчас, бродя по ней и не осознавая свою природу. И только Видящие Нагвали могут в определённые моменты раскрывать их сущность, наделять их силой и знанием, давая новый импульс для развития двойного существа, давая им свободу для полёта Духа.
    А что же с женой О! СИР! РИС! а?
    Если бы она была инопланетянка, то скафандр в виде буквы О! присутствовал бы.
     Итак, её изначальное имя было СИД! ( почти СИР!) .
     СИР!, РИС! и СИД! Изначально и составляли божественную Троицу.
     В отличие от мужа, поставившего О! – защитный скафандр во главу имени своего, СИД! сделала союз И, соединявший С и Д, своим флагом и оберегом, вытащив его из своей сущности и сделав своим качеством – быть союзником. СИД! выросла в И! СИД!у. В идеале она могла вырасти в двойное существо и стать И! СИД! ДИС!. Пример и камертон – О! СИР! РИС! помог бы ей настроиться .
     Но всё поменял её брат СЕД( СЕТ) . Дзеты сетки могли бы поведать о нём, но сильные мира сего не допускают возможность больше узнать о них. СЕД был родственником И! СИД!ы, но не кровный. В роду И! СИД!ы можно встретить О! ДИС! СЕД! а – метиса от скрещения с родом СЕДа. В истории он засветился как Одиссей, прославленный Гомером. О! ДИС! СЕД! стал двойным существом.
     Если род СИД! славился союзом С и Д, то в роду СЕД буква Е показывала на их противостояние – она была похожа на вилы Нептуна, показывающего на противостояние моря воды и океана воздуха. Гармоничный бог моря именуется НУТ! ТУН! – двойное существо рода ТУН. И заметьте – никакой оболочки , оболочки в виде буквы О! у Нептуна.
     У О! ДИС! СЕД! а же оболочка есть, именно она защитила его во время всех его злоключений. Здесь два рода, СЕД и СИД слились, и, получив скафандр, смогли противостоять богам. И это не внеземной бог с его красотой – тогда бы его имя было О! СИД! ДИС! , его потомки жили бы в Одессе, вернее в Одиссе, И звались бы они одисситами ( шучу).
     СИД!, СЕД!, СИР! – это имена одного клана. Откуда же во всех этих внутрисемейный разборках появился ГОР!? Родной сын СИР!а должен зваться СОР! , в том случае, если защита ему требовалась изнутри, от своей внутренней сущности, чтобы оградить от её нападок. Да, это тоже двойная сущность, но не гармоничная, взглядом своим обращенная внутрь, на своего двойника – разрушителя.
     По мнению Безымянного, буквы О и Р, присутствующие в имени О! СИР! РИС! а, говорят, что это ГОР! – часть сущности своего отца, восставшая против него. Это разумная защита бога посчитала себя равной богу, равной СИР!у и РИС!у. Став центром формирования новой личности, О!, скафандр – оболочка выдрала у своего отца букву Р, из грязи и пыли снаружи скафандра создала коллективное образование – букву Г, и поместила его в жену бога. Сложный манёвр, на который способен холодный разум, искусственный интеллект. Теперь ему бог не нужен, ибо сын бога – однозначно бог. Ведь в нём есть частичка бога – буква Р. Ложь, повторённая многократно, не умаляет достоинства ГОР!а, ставшего впоследствии Свято ГОР!ом, или Сва РОГ! ом. Родоначальник светлых богов славян, метавший молнии, отец ПЕР! УН!а – таким мы знаем его. Но пора бы раскрыть и тёмную сторону нашего бога – отца, и избавится от неё. Пора прекратить само существование ночи Сва РОГ!а, и избавится от наваждений и грязи, возвеличенных обманом. Предстоит чистка всей Земли, и пора начинать её – с себя, сбросив скафандры – обереги. У кого – то это – миллионы рублей или долларов, у кого – то крутые связи, у кого – то просто лень. Чиститься надо всем. Отбросив своё имя, Безымянный понимает, что нужно идти дальше. Грязь проникла куда могла, и отмыть её будет непросто. А Вы готовы к этому, уважаемый Читатель? Если Вы готовы к работе над собой, Безымянный ждёт от Вас комментарии, чтобы продолжить разговор, начатый в этой статье.   


Рецензии