Число человеческое. Тайна времени

Здравствуйте, Люди Бога Ведающие!

"Печать/начертание" на челе, или правой руке (Откр.13:16-18), "появилась" когда люди, образно говоря, исказили собственную тень.
 
В Библейской аллегории Иоанна Богослова (Откр.13: 1-18) речь идет о часах!
Все эти "звери" по причинно-следственной цепочке, связаны между собой искажением, которое по принципу аналогии образа - изменило наше сознание/бытие, систему ценностей, и развитие цивилизации в целом.

Дело в том, что в древности циферблат солнечных часов был полукруглым, и начинался он с цифры один, а естественным природным "нуликом", было_есть_и_будет - солнышко!

Когда циферблат замкнули, а произошло это в Шумерии (там где была Вавилонская башня, и откуда пошёл шестидесятиричный счет), тринадцатая цифра спряталась за первую.
Так появилась "Чертова дюжина", а двенадцать часовых отрезков, размеченных впоследствии ещё по пять минут каждый, превратились в привычные круглые часы.

Неудивительно, что вместо солнца понадобилась искусственная точка отсчета предшествующая единице. Потому-то цифра 12, и оказалась вверху - "на челе".

Теперь, если этот "замок" располовинить, см. "смертельная рана исцелела" (Откр.13:3), и развернуть циферблат в полукруг, что и происходит в  подсознани неведающих, то получаются три шестерки - начало, конец, и середина.

В результате шумерского "отрыва" тени от света, и наведения её на "плетень",  все иферблатные цифры оказались не на своих местах, в.т ч. и двойка - см.*двурогий вышедший из земли*, а не только три шестёрки - "число человеческое" (Откр.13:18).

Почему число 6.6.6. человеческое?
Тут всё просто.
Наши предки наблюдали за тенью с помощю палочки воткнутой в землю, из современников тоже вряд ли кто-нибудь сам станет стоять целый день, как истукан под солнцем...  Три основные точки отсчёта, были отмечены посредством неодушевленных предметов - палочки, черточки, камушки.
А вот остальные десять точек между ними, взялись от количества наших *пальцев!

Таким образом - цифры и числа между началом, серединой, и "концом света/тени" стали называться человеческими, а самая стабильная цифра, не меняющая своего положения - "золотой серединой".

Друзья, не тревожтесь, и не пугайтесь числа 6.6.6. и ему подобных, ибо во всех словах, цифрах, числах, и буквах живет ЛЮБОВЬ!

Достаточно знать эту "тайну" чтобы не попасть в рабство к Сатане-искажающему, и клевещущему на добрый люд.
Апокалипсис - это открытие тайн, исправление ошибок, покаяние и расплата за содеянное.
БОГ вам в помощь!

*Время пришло_http://stihi.ru/2018/06/24/889

** "двурогий зверь, выходящий из земли" (Откр.13:11)
Цифра 2 - "середина дня/ночи" на классических круглых часах, если исчислять её между виртуальными границами:
_началом дня, или ночи - цифрой 12,
_и началом вечера, или утра - цифрой 4.
Это просто, как пять пальцев.


Желаю Вам здоровья, добра, и свободы.
Будте счастливы!


Рецензии
Костя!
Пусть в этих числах живёт ЛЮБОВЬ!
Она и есть основа жизни!
Весеннего настрения!🌴🌞🌟🌞🌴
С теплом! Нина.

Нина Долгань   27.03.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Любовь везде "по-умолчанию" , и в словах, и в цифрах, и в числах...
Здоровья, радости, любви Вам!
С уважением,

Костя Наумов   28.03.2021 06:28   Заявить о нарушении