Кто убил женю иванова?

Кто убил Женю Иванова?
http://proza.ru/avtor/evgenyivanov
https://stihi.ru/avtor/triolet

Праздничное

8 Апр, 2012 at 3:30 PM
Друзья, Вы заметили, что я почти перестал писать стихи? Нервничаю. Писать, как Маяковский не могу. Либо поэзия, либо злоба дня (злоба сего дня). Но чувствую, что надо что-то сказать на Праздник.
Скажу, остаюсь Христианином. Сегодня вся лента забита постами во славу атеизма. Понятно из-за чего, не осуждаю. Полюбить зло сложновато. За призывы к религиозным расправам, запретам книг, за утверждение единственно правильной религии или идеологии в государстве, могу забанить без предупреждения. Но повод ли это для атеизма? Нет. Это повод навсегда распрощаться с книжниками и фарисеями, но никак не с Господом нашим Исусом Христом. Следующая неделя старстная. Будем вспоминать, как сам Христос пострадал от архииреев и книжников и безумнвх людей, тех послушавших. Богу нашему Слава!

© Copyright: Евг Анр Иванов, 2012

1.
Лето 2004 года. Поздний вечер. Пыльная Москва! Парк Кузьминки. Зелёная лавочка на Липовой аллее. Фонари еле горят, сумерки, холодно. Мы с Евгением сидим и ругаемся. Он плачет, я — издеваюсь, высокомерно глядя на его широкий лоб, блестящий от лунного света.
– Юлька, ты ничего не понимаешь в жизни!, – повторяет он, и всхлипывает, как маленький мальчик. Слушай и запоминай! Слышь, ты обязана.
Я болен, очень болен. Гидроцефалия – наследственная  болезнь. Я должен был умереть, как и все мужчины в нашем роду. Это всё – моя мать, она нашла какого-то супер-профессора, и он сделал операцию, выкачал воду и перерезал нервы у головы. Тогда никто не делал такого, а мне помогло, но я не чувствую теперь физической боли. Я ходить не умел и не мог, но моя бабушка каждый день почти волоком тащила меня в горку от Москва - реки, до нашего дома на Таганке.
Мать мед.карточки из поликлиник крала, чтобы мне не делали прививок;  я не состоял на учёте у психиатра; я не мог учиться  - не запоминал цифры, буквы, фразы…, но у нас был очень хороший директор школы, он сам меня выдвинул активистом Пионерской организации! Иванова Женю слушались школьники, а учителя ставили неплохие оценки. Он считал, что у меня великое будущее, до сих пор не понимаю, почему. От армии удалось «откосить», и я решил поступить в МВТУ им. Баумана : «делать атомные бомбы как мой дед»! Поступил, но смог проучиться только первый курс. Память снова, от перенапряжения, перестала запоминать формулы, теоремы и алгоритмы...Зато я отчётливо помню детство. Например, как на мой День рождения, кто-то из взрослых принёс в подарок картину: «Портрет Чебурашки», нарисованного на большом листе картона крупными мазками масляных красок. Портрет повесили над моей кроваткой. Я боялся, что мама с папой не смогут меня защитить от этого пучеглазого, злобного монстра, и спустя несколько дней, он конечно же, тайно проник в мой сон. Чебурашка стал выглядеть ещё более зловещим, мазки красок стали выпуклыми, чёрные глаза светились злобным блеском, он поднял меня, непонятной мне силой в воздух и стал выкидывать в форточку. Я уже висел с той стороны окна, держась руками за раму. Кричать я не мог. Вообще, не мог говорить. Чебурашка отнял у меня эту способность. От беспомощности и ужаса я проснулся. Чебурашка на стене в красивой рамке при комнатном свете притворялся уже не таким злобным. Напротив него висел другой мой детский ужас – старинная икона Николая Чудотворца. Суровое, худощавое лицо, строгий, чёрный взгляд, большой морщинистый лоб. Он стоял на серванте, напротив Чебурашки, и они вместе радовались моим ночным страхам. Николай Чудотворец всегда меня за что-то осуждал. А на потолочной лепнине, обрамляющей люстру, я видел рогатых фавнов. На самом деле, это был обыкновенный растительный орнамент, но я, чётко различал в них тогда, рогатых людей.
Будучи юным, я  случайно зашёл в храм. В первый попавшийся, коммунисты сломали их, знаешь! Он был старообрядческий и он работал!  Хор пел так красиво, гортанным звуком, отдавался в голову поющего, звук разнося по всей церкви. Я стоял и слезы потекли из глаз от счастья. Вот тогда я понял, это моё.

2.

В  90-ые  годы, я, как и многие тогда, стоял на рынке, продавая Гжель. Мёрзнуть зимой там и пить водку мне наскучило и я пошел на курсы бухгалтеров, а потом быстро понял, что главное в этой жизни — компьютер и подучившись, стал программистом 1 С. Деньги я обязан был приносить и отдавать матери, так меня воспитала она и ее мачеха. Партийный работник, была моя бабуля, которая взяла себе из детского дома  шестнадцатилетию Тамарочку, якобы удочерив, а на деле сделав из нее прислугу.
–Женя, прекрати реветь, я замёрзла, и устала. Мне интересно, но ты же не донесёшь меня на своих слабеньких руках до места, где можно поймать такси. Автобус ночью уже не ходит от кузьминского Храма Иконы Влахернской Божией Матери –  это моя любимая церковь, не знаю я никаких таких старообрядцев. Вставай! Пошли, дохромаю как-нибудь. А завтра давай поедем в Кусково, меня там крестили в двадцать семь лет, терпеть не могу ту церковь, там мне делается нехорошо. Вот посмотришь, почувствуешь почему. Договорились?
Женя умеет видеть будущее. Очень сильная интуиция у него. Пусть почувствует дьявольщину, которую я тоже чувствую. Медиумы мы видимо!

В назначенный час он приехал, мы сели в такси и отправились «искать нечисть».
Но в этот день храм был закрыт, обойдя его вокруг, Женька вдруг остановился и сказал: « Ты права! Тут черти по углам сидят». Видно поп, дурной человек.. Пошли в парк, ты будешь рисовать, а я расскажу, что случилось в моей жизни дальше.

3.

Чтобы я узнала, кто такие староверы, Женя пригласил меня в оперу. Большой театр был тогда еще доступный простым смертным, но цены на билеты в партер всё равно дико завышены. Опера называлась «Хованщина», я не знала что означает это слово.
Он сказал, что все объяснит мне, и я согласилась. В метро было как обычно —  душно и людно. Хорошо, что на «Кузнецком», есть лавочка - скворечник, можно
отдохнуть и не потеряться в толпе. Я приехала немного раньше Жени. Встретила пока ждала, совершенно случайно, подругу детства, с которой разминулась лет десять назад. Пересеклись во времени и пространстве. Я знаю, что эта лавочка как магнит, притягивает даже не запланированные встречи. Подруга ушла, оставив свой новый номер телефона.
А вот и он.  Сморит на меня и не видит. Высматривает в толпе, царапнет меня взглядом и снова ищет. Смешно. Пришлось помахать рукой. Женя всегда дарил мне цветы, торты или что-нибудь без дат и праздников, такая широкая у него натура. На этот раз протянул желтую орхидею с рыжими канапушками на лепестках, упрятанную в картонный домик. Площадь перед Большим театром раньше походила на оазис, островок среди серых, каменных стен Москвы. Старые, с причудливо изогнутыми ветвями яблони, огромные раскидистые липы, мощные стволы деревьев словно рассказывали о вечности.
Теперь вместо них; небольшой фонтанчик – тазик, и пустые клумбы-песочницы. И кто это только придумал? Совсем неуютно. Многое изменилось в нашем городе и не в лучшую сторону...
Мы почти подошли к театру, когда раздался взрыв салюта. Холодное зимнее небо
засияло сотней маленьких пестрых звездочек, осыпающихся на головы прохожих, которые в недоумении смотрели друг на друга: «Что за праздник?».  Для меня это праздник под кодовым названием: « Наконец выбралась в центр!» .
В мерцании огней, Большой театр показался огромным белоснежным фрегатом, колонны-мачты гордо несли треугольный флаг украшенный квадригой Аполлона.
Мы слушали «Хованщину»., и я почти ничего не понимала, но зрелище было ярким и одновременно — тяжёлым. А потом, Женя долго рассказывал мне ужасную историю о расколе церкви, о том, что старообрядцев церковь нарекла язычниками, люди сожгли себя за свою веру.  Церковь нарекла их язычниками, сектой и не признавала.
Потом мы поехали домой. Падал снег. Нежные снежинки таяли на лобовом стекле машины, превращаясь в слезы зимы. Вот и мой дом. Он проводил до подъезда. Сказал, что доберется на метро.
— Спасибо за вечер, было чудесно, — поблагодарила я.
—Спасибо тебе: «Словно эхо отозвался мой молчаливый спутник».
— Пока, пока...
И, вдруг: «Можно тебя поцеловать?».
 — Можно будет, если влюблюсь, —  Улыбнулась я и быстро нырнула в широко распахнутую дверь.
С Женькой мы дружили с 2002 года, но безо всяких «томных лобзаний», просто созванивались поболтать, или переписывались на сайте, который он сделал для меня.
Жить вместе мы стали в 2007 году. Он позвонил, и сказал, что сможет мне натянуть леску для белья на балконе. У него есть дрель. Когда он зашел в квартиру мы одновременно потянулись друг к другу… Будто случайно, или мы хотели и не могли раньше. Не знаю, почему это произошло. Наверное наши усталые души нуждались в любви.
Женя в свободное от работы время, служил при церкви алтарником. Был доволен и благостен тем, что сбылась его юношеская мечта. Что слышит он певчих и радуется жизни. Только длилось это не так долго, как ему хотелось. А хотелось ему всю свою жизнь посвятить Богу. Но смуты происходят часто, и рушат Державы!
Из Википедии:
«11 февраля 1986 года скончался архиепископ Никодим, после чего местоблюстителем стал епископ Анастасий (Кононов), но и он умер 9 апреля того же года. Епископ Евтихий был тяжело болен в связи с чем на плечи новопоставленного епископа Алимпия легла ответственность по управлению всей церковной старообрядческой структурой. На соборе духовенства, собравшегося 13 апреля 1986 года на похороны епископа Анастасия, было единогласно решено считать епископа Алимпия местоблюстителем московского архиепископского престола.  30 марта 2000 года подписал документ, благословляющий возобновление традиции всероссийских старообрядческих съездов мирян. Первый (или восемнадцатый с учётом дореволюционных) съезд после почти столетнего перерыва собрался 17—20 мая 2000 года в Рогожском посёлке. Однако результаты съезда его не устроили. Сказалось отсутствие опыта и живых контактов с массой мирян, неспособность справиться с попытками активного мирянина Елисея Елисеева, руководившего съездом, взять под свой контроль новосозданный финансовый Фонд Съездов православных мирян. Вначале митрополит колебался, но под влиянием священников Леонида Гусева, Леонтия Пименова и Валерия Шабашова, а также из-за конфликтности Елисея Елисеева, фактически отозвал свое благословение. Больше подобные съезда не собирались.
В последний год жизни митрополита Алимпия не был созван традиционный ежегодный Освященный собор на Покров Пресвятой Богородицы. Скончался 31 декабря 2003 года. Похоронен на Рогожском кладбище в Москве. По сложившейся традиции ежегодно 31 декабря в Покровском соборе на Рогожском кладбище совершалась заупокойная Литургия ».
Тогда и ушел Женя из церкви.  Он поддержал Алимпия, своей душевной силой. На сколько смог… Переживал так сильно, что стал часто задыхаться, по-скольку не верил он в смерть не насильственную, уж больно странно все совпало.
Они, эти духовные, благородные иждивенцы-новые мученики старообрядческой церкви, которые после смерти Жениного наставника митрополита Алимпия (в миру Александр Капитонович Гусев) 24 июля 1988 по 31 декабря 2003, мучительно выбирали себе нового наставника, сначала Андриана, который очень странно и скоропалительно умер, не продержавшись и года, и наконец, на трон взошел  Корнилий(в миру Константин Иванович Титов), который плевать хотел на оперу и историю. И повел он за собой новый рой трутней на хлеба незасеянные, но прибыльные. Начался раскол, ибо Корниилий и митрополит всея Руси Кирилл объединились. РПЦ соблазнило.

4.

В парк Кусково мы с Женей ездили часто по- выходным. Мне вечно не хватает кислорода в «каменных джунглях» города. Там, среди старинных деревьев мы отдыхали и разговаривали. Я заметила странного мужчину, вид у него был такой, какой и должен быть у человека из староверческой секты  — рубаха с длинным рукавом, джинсы, и длинная борода. Мужик с маленькой девочкой постоянно преследовал нас, как бы невзначай мы сталкивались в огромном парковом массиве. Он явно следил за нами. Я обратила внимание Жени, на эти «случайные встречи», и тогда он не выдержав, рассказал, что действительно за ним следят, и он уверен, что в его квартире стоят «жучки» и прослушивается стационарный телефон, снять который не дает мать.  Мне было чудно слушать такое, но я верила. Хотя Женя меня в свои дела старался не посвящать, боясь за меня, а я и не настаивала. Пока однажды мне не нахамил в Одноклассниках, в группе «Родословие» Панкратов, и меня там неожиданно забанили. Так началась слежка за мной в сети интернет.
Как я поняла, за Женей в сети следили постоянно. Зная мой вспыльчивый испанский характер, он старался скрывать от меня хамские нападки и ежедневную многолетнюю травлю.
Интернет был для Жени работой, ведь не смотря на болезнь, он стал перспективным программистом с огромным стажем. С ним постоянно советовались с прежних мест работ и он помогал. В 32 года он был уже крупный специалист в области 1 С.
А еще — он писал стихи. Любимым его поэтом был Фёдор Сологуб и Женя учился у него, а потом стал писать японские хайку.
Но церковь не отпускала и Женя с друзьями стал молиться в Измайловском парке, вставая каждый день в 5 утра. Это продолжалось, пока один из старообрядцев не решил жить без паспорта,. Оставив жену и двух детей он уехал в деревню. Другой его   собрат Олег, тоже «слинял», бросив жену-инвалида. Вот такая компания.  А Понкратов заделался главным в старообрядческом форуме, сайт ему написали, и он со своей сворой усиленно продолжил травлю. Однажды и мне досталось, но меня трудно взять голыми руками, не рассчитали! Но Женя-ребенок. Хоть и умный, но поддавался на провокации. Меня обозвали старой, уродливой, во грехе живущей католичкой, над чем я посмеялась, а Женя  все принимал близко к сердцу. Слишком близко. http://wap.starover.borda.ru/?1-5-0-00004820-000-10001-0

 5.

Женя, узнав что я-испанская дворянка, и не простая, а мой род был и остается велик, решил написать книгу… Но длинные тексты он писать не мог, зато смог найти документы из архивов разных стран. Я учила его писать, и он через несколько месяцев освоил это интересное нам обоим занятие. Мы написали вместе две огромные книги, которые дали свои плоды: теперь есть улица в бывшем имении моего славного предка; памятная доска ему и многое другое. Мы писали книги лет пять, и все эти годы мне хамили на лит. сайтах. Женя , сначала писал свои стихи на старославянском, а потом стал по-польски и по-английски, и его стали печатать. Он стал получать литературные грамоты!
Староверческий крест Женя никогда не снимал! И не предавал свою Веру!
Но человека, который разочарован, тем более с такой трепетной душой очень легко убить! Так травят собаками зайца. Пока они его не задушат. Женя боролся, много лет, но такой человек как он — настоящий поэт, не выдержал и это ясно. Тем более, он никого не предавал, он достроил матери дачу, на которую нас пустили всего раз. Он научился всему по хозяйству, он хотел уметь все делать сам. Это было для него очень сложно и важно, но мы помогали и он смог. Никто его не заставлял. Он всегда хотел узнать что-то новое. Большой выдумщик с огромным сердцем.
И все было бы хорошо, если бы он не интересовался политикой.
Он быстро понял, что ждет Россию! С такими вот митрополитами:
«Владимир Путин стал первым российским лидером, который лично прибыл на Рогожское кладбище, в духовный центр крупнейшего согласия русского старообрядчества — Белокриницкого. Это случилось 31 мая 2017 года. Державного гостя принимал 70-летний митрополит Корнилий (Титов) — предстоятель Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ), объединяющей 370 приходов. Перед этим они встречались в Кремле.
Во время событий 2014-го РПСЦ гораздо активнее, чем РПЦ, поддержала действия российских властей в Крыму и на Донбассе. Немногочисленные крымские приходы РПСЦ были переведены из Киевской в Московскую епархию, а на богослужениях ввели моления о российском воинстве и о «покорении врагов и супостатов» Новая Газета. № 119 от 23 октября 2019».

6.

Пока я писала эти строки, наткнулась в ФБ на Женин комментарий к посту епископа Алимпия (Вербицкого): «Evgeny Ivanov  пишет:
«Как бы я к Вам, Алимпий не относился, храни Вас Бог. И спаси Христос за слова правды про Украину». Я нашла сайт этого епископа. Он тоже был против слияния РПСЦ с РПЦ. Значит, есть люди, которые не пошли продажным путем? Может есть и еще? Тут на его сайте есть автобиография епископа: https://goloscerkvi.info/avtobiografiya-episkopa-alimpiya/

Я написала ему шесть месяцев назад о смерти Евгения, недавно он ответил мне, что уже давно знает об этом, что считает Женю вероотступником, а меня — католичкой! Но почему? Снова то же бездействие. И вроде борется, а повторяет слова дурных людей . Если не знаешь, не говори! Безответственность,  неверие в душу человеческую. Узнай, помоги делом, тогда я буду уважать, и не только я. Это все, что я хочу ему сказать.
Украина для меня — это тот же раскол и война. Президент и церковь уничтожают не только веру в Бога, но и веру в  народ, в будущее родины. Решив, что мы просто обязаны молчать и слушать, жуя сено. Стремление страны к войне очевидно, но даже война — честнее, а тут интрига, поскольку экономика в упадке и сил у страны нет, а денег никогда не бывает много.
Писать сейчас о политике я не буду, я много писала. У меня иная задача — найти убийцу Жени.

А вот это мерзкий  и единственный пост в ФБ от якобы, старовера С. Дурасова-(кличка), на самом деле Петр Епифанов - родился в 1963 в Сибири, живет в Подмосковье, на смерть Евгения Иванова. Лживый, гадкий, явно что человек доволен смертью Жени. И собой доволен! А сколько их?  Много видимо! Почему-то мне кажется, что это он следил за нами в Кусково, или они все на одно лицо стали для меня. И если бы я не знала ничего о Жене, я бы подумала, какой молодец, написал, вспомнил, себя похвалил, как литератора…

«Я познакомился с Женей во второй половине девяностых годов. Он, тогда молодой человек двадцати с чем-то лет, очень симпатичный внешне, приходил на службу в наш деревенский храм в 70 км от Москвы. Чаще всего буквально, пешком: выходил из Москвы часов в восемь вечера и часам к пяти утра по шоссе добирался до нас. Садился во дворе на лавочке в ожидании службы. В своей легкой и тонкой куртке или в немного старомодном пиджачке, он сидел смирно, будто не чувствуя утреннего влажного холода, всегда чистенький и... хороший, как какая-то милая птичка; его так и хотелось погладить по головке. После окончания я всегда звал его пообедать. На этот случай у Жени всегда было что-то припасено к столу. Не помню, чтобы он хоть раз вошел в дом с пустыми руками. Еще он любил привозить в подарок какие-нибудь археографические издания («Индрика» или «Издательства Дмитрия Буланина»), стоящие, как всем известно, недешево. Скромность и сдержанность его в разговоре (притом что человеком он был очень эмоциональным), его почтительность к старшим, словом, все то, что называется воспитанностью, было для нашего времени редкостным. О себе он говорил очень немного и неохотно: я знал только, что живет он с мамой, по специальности бухгалтер и работает в торговой организации. Что-то «из глубины» пробилось в наших с ним разговорах, как помню, за несколько лет лишь однажды. Задолго до публикации первой книги моих рассказов, когда я только стал их записывать, я дал несколько на прочтение Жене. Он сказал задумчиво: «Хорошо, но… у вас люди выходят слишком добрыми. А они другие. Люди обычно жестоки». И посмотрел на меня глазами, полными опыта, какого я, будучи старше Жени на 12 лет, не имел. Меня обдало холодком; я помню это ощущение и теперь, двадцать лет спустя.
Женя, выросший без отца, относился к духовным лицам так, будто видел в каждом из них отца. В этом отношении не было ни подобострастия, ни слащавости, но чувствовалось, что в его глубине лежит неутоленная с детства боль. Он просто и преданно любил нашего митрополита Алимпия. В 2003 году, когда наша церковь испытала большие потрясения, Женя был жестоко травмирован тем, что я оказался среди выступивших против владыки (собственно, нет, не против него – я тоже, как он, очень любил владыку и люблю до сих пор…). Смерть владыки в декабре того же года стала для Жени невозвратной границей. Все, что происходило в нашей церковной жизни позже, не могло вернуть ему утраченного. Ни в наш храм, ни в какой другой он больше не заходил.
Начался новый период его жизни, о котором я почти ничего не знаю.
Когда у меня появился Интернет, я узнал, что Женя пишет хайку. Сначала он публиковал их на русских сайтах любителей этого жанра, а потом перешел почему-то на польский, вступив в Международную ассоциацию хайку. У него появилось много друзей по переписке в разных странах мира. Можно было видеть, что они относятся к нему с искренним теплом и заинтересованностью, довольно редкой в наше время. Думаю, что в повседневной московской жизни он был одинок. Женины глаза на всех снимках этого периода, в том числе там, где он снят с близкими ему женщинами, – это неизменно глаза одиночки, полные печальной задумчивости.
Мы встретились снова здесь, в Фейсбуке, год назад; стали обмениваться письмами.
В сентябре он уехал в Нигерию, к женщине, депортированной из России по решению суда, которая там, у себя на родине, родила от него дочь Елизавету. Уехал, продав жилье, собрав иные посильные (и даже непосильные) средства, без сколько-нибудь определенных видов на свою дальнейшую судьбу. Просто, как он написал, потому что «иначе не может». Последнее сообщение от него пришло 8 октября: «Вроде, все хорошо. Пока рано говорить». Последняя публикация в Фейсбуке – стихотворение в прозе на польском – была от 20-го числа. Не могу вполне точно перевести этот текст, но он явным образом полон смертных предчувствий. Некоторые последние его хайку, тоже на польском, написанные там, в Нигерии, кажутся мне действительно талантливыми».
Конец цитаты. О чем написал Дурасов? О том, что предал Женю. О том, что не знал его: Женя вырос в полной семье . И в храмы старообрядческие ходил, и на митинги против насилия. Да! Женя —  талантливее вас, Дурасов, не надо так завидовать — стукачевский! И про одиночество в глазах, вам видимо и любовь женщин к Евгению покоя не дает? Даже не знаю, что вас напрягает больше всего? Про африканскую историю я напишу после, это отдельно. Это совершенно не связанно с его смертью. Абсолютно. И с убийцами тоже. Вы же знаете.

7.

Ранняя весна 2006 года. Жарища. Грязная Москва. Есенинский бульвар.
Я ждала его с работы, сидя на ветвях вяза. Тогда на бульваре не было танков, ржавой военной техники и прочего старья, перевезенного с «Ходынки», а цвели вишни, сливы, яблони… Оставшиеся от чудесных садов снесённых  древних дач. Женя пришел в белоснежной рубашке с широкими рукавами, красивый, уже загорелый. Принес шампанское и курицу-гриль.
Мы устроили пикник. Женя мне напоминал мушкетера и я смеялась, что для полного  образа не хватает шпаги. 
—  Сударыня, моя шпага — это моё перо! А давайте я научу Вас писать хайкку, всего три строки могут открыть Вам целый мир!
Я не ожидала, что это так трудно. Вот его стихи на славянском языке http://ivanov-evge.narod.ru/ , мало интернет - ресурсов поддерживает старинные буквы, Женя придумал, как это сделать.

Ни одна сторона так называемого мною нового  раскола Русской церкви СССРПСИХ, не ценила душу Евгения Иванова! Не помолилась за него, не попрощалась, а лишь порицания он слышал и потом, уже на том свете от высоко духовных деятелей. Пишет епископ Алимпий: «Есть еще и другая причина, почему я не стал его разносить за слово на смерть Евгения. Сейчас я сам нахожусь в политической эмиграции, и не на все хватает времени и сил. Приходится выступать избирательно...(…). Я не про малярию, а про болезнь отступничества от Бога и Церкви. К Черногору я никакого отношения не имею. А Вас знаю очень даже неплохо, по Вашему творчеству. Вы же для всех поете, что же удивляетесь?».
А Евгений, вероотступник, и я, и Дурасов, Вот Панкратов, он молодец, видимо….А может и нет….У него все, кроме него самого — отступники, а я пою, всем? Во дела. Пишу я, рисую, коряги делаю, а он утверждает, пою! Нет у меня слуха, как у всех вас, души? О. Раку звал Евгения служить в храм, в Болгарии наверное он, единственный, кого я уважаю!
8.
Не буду я писать обо всем, что было. Зачем? Сплетен хватает сполна. Но почему Евгений уехал в Негерию, я поведаю.
В тот год когда умерла Новодворская, а после неудачной попытки «сколотить партию» уехал Боровой, Женя отчаялся. У него не осталось больше сил. Он решил жить в Украине. Но я сказала, что не могу метаться, это не в моих правилах, я останусь в России, не смотря на многие возможности уехать.
Я умру на родине. И пусть во мне нет ни капли русской крови, я останусь здесь.
Женя любил меня и злился, но знал, что спорить со мной бесполезно! Он уговаривал, потом «ушел в запой», мучил меня и всех, сам мучился. Ходил на работу пьяный, его терпели. Я водила к врачу. Нет - Женя упрям! Однажды он придумал, точнее ему подсказали опять староверы, высоко нравственные, что есть сайт знакомств для а поскольку Рогожка уже давно якшалась с африканцами, и другими западными староверами, то Женю сосватали. Правда, он сначала сам не знал с кем, мне сказал, что филиппинка, потом оказалось, что нигерийка. Он женился на беременной проститутке, выкупил ее и удочерил ребенка. Отдал мне часть зарплаты, часть-матери, никакую недвижимость он не продавал, это не правда. Сидел и вкалывал на работе, пока его депортированная жёнка не родила в Нигерии. Сам не ел, продавал те книги, о которых написал Дурасов. Накопил немало, тк получал хорошо. Все это время мне звонил. Я ругалась! Я писала ему стихотворения, я звонила на работу, я нашла всех кого он слушал…. Ничего не помогло. Я предупредила его, что с в Африке его кто — нибудь укусит и он умрет! Так и случилось. Медиум- я! Женя решил, что обязан в жизни сделать подвиг. Он не понял, что он уже сделал много для России и Веры! Для истории и литературы!
Подвиги бывают глупые. Но - ради жизни ребенка, почему не подвиг-то?
Он купил билет на самолет обратно в Москву, чтобы привезти еще денег, нищему государству плевать на детей. Он не успел в него сесть. Его укусил комар! Смешно? А кто знает о том, что такое малярия, и она неизлечима.
Хуже короновируса! Спросите артистку Циплакову, или Колумба.
Девочку, которую неизвестно от кого родила Камила Боливаджи в двенадцать лет продадут в рабство. https://www.facebook.com/boluwaji.kamila  Женя не смог ее спасти потому что умер!
Конец. 26 05 2020 Джулия Коронелли. Герцогиня? Нет, просто, испанская дворянка.


Рецензии
Здравствуйте, Джулия!
Надеюсь, что Вы помните меня?
В 2011 году мы с вами и вашим мужем общались по телефону, поводом для нашего разговора стал мой рассказ "Я есмь" (http://proza.ru/2009/04/06/704), на который Вы оставили рецензию. Рассказ был опубликован под псевдонимом.
Я задумал написать роман "Не плачь, Израиль!", где у главной героини будет имя - Джулия Коронелли. В этом романе будет присутствовать также и родоначальник вашего рода - Авраам Сениор (Фернандо Перес Коронелл).
Соболезную по-поводу смерти Вашего мужа. Только сейчас узнал об этом.
В личке я оставлю Вам свой телефон на котором есть вацап. Если вам это интересно, то можете написать мне в личку свой телефон. Я Вам позвоню.

С уважением,

Валерий Промысловский   29.10.2022 20:28     Заявить о нарушении