Похоть

На потолке ночи, тёплой, как остывшее кофе, горели яркие созвездия.
Какие Дося не знала.
Сегодня она осталась ночевать в Зиккурате.
В её просторном кабинете есть всё что нужно для жизни разведённой женщины, раскладной диван, холодильник, зеркало и даже душевая кабина.

Телохранителей Дося отпустила, а охрана наверное решила, что Дося ушла домой.
А она не ушла, она открыла бар, взяла оттуда бутылку египетского ликёра и стала его пить прямо с горлышка, одновременно читая в интернете что пишут о Вавилоне американцы.

Незаметно для себя Дося опьянела и ей невыносимо захотелось настоящей любви.
Пилочкой для ногтей она открутила крышку от розетки и уже собралась пойти вниз к охраннику, попросить что бы он починил розетку, но как только она подошла к двери, услышала в приёмной шаги.

То охрана проверяет выключен ли в приёмной Зиккурата свет.
Это кстати было её собственным распоряжением.

Дося приложила ухо к двери и услышала как один из охранников спросил другого:
- А чудовище точно ушло из Зиккурата?
- Наверняка - ответил другой охранник - скорее всего она потаённым ходом пошла с телохранителями.
- Как думаешь, кто - нибудь из них её жарит?
- Да, ну ты чё? Вряд ли кто из них захочет об такое свою драгоценную письку тупить. .
- А по моему в темноте все бабы одинаковы.
- Ну не скажи, не скажи...

Когда охранники ушли, Дося сильно прижалась затылком к стене и сморщилась.
- Надо же, мне казалось, что я им симпатична, а оказывается в их глазах я чудовище.

Дося села за компьютер и написала в статусе своего фейсбука который вела под непрозрачным ником:
"Хочу нормально мужика на вечер, с меня вино и закуска, с тебя нежность"
Потом легла на диван и почти тут же уснула.

Утром, проснувшись она заглянула на свою страничку и обомлела, ей пришло более тысячи писем с самыми разнообразными предложениями. В основном арабы и африканцы и только один русский, все с номерами телефонов.

Она набрала мобильный номер генерала Нечипиги.
- Кто вчера дежурил по Зиккурату?
- Майор Грицацуев и капитан Жеглов.
- Спасибо.
Потом Дося позвонила секретарше, та уже на месте.
- Дуля, охранники ещё не сменились?
- Нет.
- Ко мне обоих.

Пришли охранники.
- Кто был в моём кабинете вчера?
Охранники переглянулись и отрицательно покачали головой
- Мы к вам не заходили. Только проверили не горит ли свет в приёмной.

Для Доси стало ясно, кто вчера какие слова о ней говорил.
- Грицацуев - сказала Дося, тому кто говорил, что во тьме все бабы одинаковы - вы уволены, можете идти сдавать оружие и жетон и подписывать обходной лист..
Потерянный Грицацуев ушёл.

Остался капитан Жеглов, тот который вчера назвал Досю чудовищем.
- Вы в электричестве разбираетесь, капитан.
- На уровне среднестатистического мужика не более того.
- Посмотрите пожалуйста, тут у меня розетка сломалась, можете ли вы её починить, или тут что то серьёзное и нужно вызывать электрика?
- Да пустяки, только отвёртка нужна.
- Пилочка для ногтей подойдёт?
- Вполне.

Пока Жеглов возился с розеткой,
Дося подошла к столу и прямо с компьютера набрала номер того единственного русского, который среди прочих откликнулся на её любовный призыв, чисто что бы услышать его голос.

У Жеглова тут зазвонил телефон. Он поднял трубку.
- Алло, алло, говорите. Странно. Молчат. И номер не определён.
Как такое может быть, Доскональя Витьковна?
- Я в этих делах не разбираюсь. Ошиблись наверное.
- Да, наверное. Ну вот и всё, розетка готова.
- Хорошо, Жеглов, идите, отдыхайте.


Рецензии