Сильный человек становится одиноким

Сильный человек становится одиноким. Начну с того что это один из доказательства того почему Бог один.  Потому что он самый сильный во всех смыслах. Все вселенная работает на того что подтвердить величия Бога. Если внимательно смотреть мы это можем видеть повсюду. Это самый высокий уровень понимание одиночество. Средний уровень. Смотрите на треугольник, пирамиду. Это же символ власти. Низкие ступенки там широкие , каждый ступенки высшее становится ещё узким.  Значит ты поднимаешся вверх, равных тебе становится меньше, ещё меньше. Объяснение самом низком уровне, с примерами. Человек раньше был бедный, он передвигается в городе с общественном транспорте. ( Мы часто не обращаем внимание на детали, очень часто они ключевые . Здесь слова общественной ключ).  Потом он стал немного богаче купил машину . Он стал меньше общаться с людьми, или видеть людей чем раньше. Но ещё его круг общения  большой. Он работает, и там сидит с 20 работником одном кабинете, пользуется общественном туалетом на работе. Или питается общепите, буфете рабочем месте . Он сам делает покупки, все это хочешь не хочешь общение. Потом он стал ещё богаче, у него свой офис, там для него готовят ужин, все покупки для него делает шофер. Но он общается с рабочими.  Потом он стал ещё богаче. Он видит только своего менеджера, все указание даёт ему, через него получает информацию. Хочет не хочет он отделяется от толпы, не потому что он высокомерный. Потому что он уже стал куклой, рабом своего бизнеса. От него многое не зависит. Он не может быть как раньше 1) Безопасность , его могут убить. Или взять заложники целью выкупа. 2) Медиа. За ним уже следят журналисты, он должен быть таким как это требует обстоятельства, иначе медиа его будет дискредитироват. Поэтому он не может быть как раньше быть социальным человеком. 3) И другие факторы . Естественно понимаю что у него появляется новые знакомые , министры, другие бизнесмены. Но их число же немного, он потеряет 1000 знакомства, месте них появится 50. Итог круг его общение станет 950  меньше. Это материальная пирамида . Моральном тоже так. Представьте Андрей человек с низким уровнем мышления, его интересы девки, пиво, машины, футбол . Он будет душа компании, везде найдёт дружков. Потому что такие как он пруд пруди. Но Александр живёт с большими идеалами, например он хочет сделать что то гениальное, его мысли для 99% людей будет не интересно. Он станет одиноким.


Рецензии