Белая Лошадь и эксклюзивный вкус жизни

Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит когда ее привязывают, любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение. Юпитер нынче отдыхает и вместо парадов к этой красоте нам добавит аромата счастья символ Облака - счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. И Лошадь белоснежная сегодня поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей. Прекрасных кавалеров, готовых ей понравиться на свете дополна и правда, как пройти мимо и не замереть, увидев эту стать и нежные глаза. Не удивляйтесь, если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью - вот так вот!


Рецензии