Украинские Неонацисты Подсадили Гитлера на Мавзоле

    Неонацисты   Украины   подсадили   Гитлера  на   Мавзолей     Ленина . 
       
                Господа   и   Товарищи! 
   
     Есть   ли  в  этих   неонацистах   хоть   капля    совести   ?       Ни  совести  ,   ни   чести  ,    в  их   головах   и   душах   пустота   .   75    лет    назад   был  повержен   враг ,   коричневая   чума  ,  распространившая   свои   людоедские   вирусы   на   весь   мир  ,   почти   на   весь  .       Тогда   Человечество   ещё    не  слышало  ,   не   знало   о    Коронавирусе ,   который   сегодня   опутал   также  весь   мир  .   Объединённым   Нациям    удалось   обуздать   этот   смертельный    вирус    гитлеризма  ,   ставящий   своей    целью   истребить    целые   народы :    евреев   и   русских  ,   в   первую   очередь,  остальных  ,    как   получится  .   Так   что   Холокост   ,    изобретение   этого   австрийца   с  душой   людоеда   и  повадками  зверя   вошли  в  историю  ,   вошли   навечно  .     Почему   я   часто   обращаюсь    к   теме   Холокоста  ,   к   истреблению    миллионов  ,  за   то   что   и   Иисус   Христос   был   еврей   ?     Не   знаю  .     Но   тогда     вопрос    ,  почему    единоверцы       Иисуса  ,  не    ценят   Страну   и   Армию  ,    даровавшую   им  жизнь   ?      Амнезия ,   золотой  телец  ,  который   опустошил     и   их   души  .     Хотел  о   другом  ,   немного  о другом   .   Но  событии   и  сами   поступки    людей ,  настолько  омерзительны  ,   что   оставляют   совсем  мало   места  для   фантазии   ,   для   ухода  от  темы   бесчестия   .     На   -днях  ,   в   статье   о   Российских   «   шалунах» ,   разместивших   портреты   Гитлера     и   его   банды     в   рядах  Бессмертного    Полка   .   Этих   молодых  мерзавцев   вычислили  ,   они  понесут  наказание  .      Но   нити  ,   их   хозяева  ,    были   не  только    в   России,    на   Украине  ,  Эстонии  .     Вытащить  бы   тех   ,  из  их   собачьего   логова ,     пока   не  получается .        А   что  « сегодня»  ,   что  побудило  меня   вновь   вернуться    к    нашему    «  братскому  «   народу   ,   представители   которого   распространили   игры   ,   которые   позволили    Адольфу    Гитлеру    и  его   звериной   стае  ,  оказаться   в  Москве,    ,конечно  ,  захватить   Красную    Площадь  ,   а   вожаку    банды   Гитлеру    ,    взобраться   ещё  и   на   Мавзолей     Ленина  .    Эфирные   жулики  и  проходимцы   всех   мастей ,   опять   скажут    шалости  ,  игры  ,     «  бизнес «  ,  ничего   больше .     Но   ,  если  это   только  бизнес ,   бизнес   на  крови    и   костях   миллионов  ,   тогда  и   вся       Великая   Отечественная  ,   двадцать   семь  миллионов  граждан    СССР    ,   погибших   в   этой   мясорубке   ,    и  миллионы   жертв   Холокоста  ,  только  бизнес  и  ничего  больше  ,   я  бы  хотел  ,  чтобы   эти  пачкуны   корчились  бы   от   мук  ,   а   все   провокаторы   по  жизни  ,   от   СМИ   или   от   грязной  политики  ,  тоже    воскликнув   ,  произнесли ,   что  это  тоже   бизнес   и   ничего   больше .    Чем   объяснить  ,   что   случаи   надругательств   над    памятью  ,   того    же ,  Бессмертного    Полка   ,   выходке    велико   возрастного   «   шалуна»    в    Кронштаде   ,   жарившего   шашлык  ,    у  постамента   ,    в  земле   которого   могилы   русских   воинов  , а   в   подмосковной    Черноголовке  ,    городе   почти   одних   учёных  ,   публично  швыряющий     ногами    венок   с    красной   звездой    от   Постамента,   тоже      бойцам     Красной    Армии .    И   тогда    время   возвращает   нас   немного  ,    чуть  -чуть   назад  ,   когда   поскудный   гражданин   Бильжо  ,   осевший   на    Украине ,   замахнулся    своей    грязной    пасторалью  ,   на   светлый    образ  Зои   Космодемьянской ,   заявив ,   что  она   была   не   в   себе  ,  отсюда   и  её   героизм  .      Откуда  эти   подонки?    Из    либеральной  ,  псевдо  либеральной    России.     И   неудивительно .   что   на   этой   Программе  горе  руководитель    Фонда   Холокост   в   России  ,      Алла    Гербер   , пожалела    немецких   мальчиков  ,   ворвавшихся   в   Страну  ,  чтобы  грабить   и   убивать  .    Статью   о   Бильжо    и    Гербер   я   написал   давно  ,   но  никакой   реакции  по   поводу   этой    Гербер ,  не   последовало      Холокост   и   Фонд   Холокоста ,   ей    видимо ,  нужен  совсем  для   другого .    Откуда   все   эти   нити ,   всё  это  пресмыкательство  ,  даже   перед   нашими   врагами   ?    Не   догадываетесь ,   не   понимаете   ?      А   что  литературный    власовец    Александр   Солженицын  ,   превративший  всю  историю    Страны   в   Гулаг ,   и   его   вдова    Наталья  ,   со  своим    Фондом,    рассувавшая   в   учебники    «  правду»    об  СССР  ,   не  отравляла  сознание    молодого  поколения    ?      А   что  же    внук    Вячеслава    Михайловича    Молотова  ,     Вячеслав     Никонов  ,   возглавляющий   Комитет   Государственной    Думы   по   образованию     ?     Он   где  был  ,  когда  история    Сталинграда  ,   Курска  ,   где   решалась  в   сражениях   судьба   войны ,   была   втиснута   в  учебники   ,   в   несколько  абзацев  .    Да,   забыл  , запамятовал  ,   он    ,   все   эти   годы,       создавал   исторический   «шедевр» ,     Книгу   о   Ленине     ,   от   которой  ,   если   у   него   осталась  совесть  ,   самому  должно  быть стыдно . 
               
                Остаюсь   с   Вами ,   людьми   чести .
               
                Мир   Вашему   Дому  !

                Борис    Неравнодушный .   
               
                27  .05 .  2020 г.
            


Рецензии