И снова Жорка...

Если Барбарисов, Панург и Бузотёр принципиально не носили галстуков, как глобальные удавки, то Жорка Блаженный, которому ГП был по балабасу, не носил их после одного случая...
Однажды в юности он стал свидетелем того, как зоотехник Каллистратыч и агроном Какадуев покрывали кобылу Красавицу жеребцом Баламутом. А в этом деле главное - не забыть перебинтовать кобыле хвост... И вот направить-то они жеребца направили, только галстук Каллистратыча попал между "молотом и наковальней". Засосало Каллистратыча...


Заходит мужик в магазин подарков, подходит к прилавку.
За прилавком грустный Жорка Блаженный, он работал там до секс-шопа.
Мужик говорит:
- Здрасте! У вас шарики воздушные есть?
- Есть, только они у нас бракованные.
- А в чем брак-то? Дырявые, что ль?
- Нет, не дырявые, - грустно отвечает Жорка.
- А тогда не надуваются, тугие, что ль?
- Да нет, надуваются нормально.
- А что, не цветные, что ли?
- Да нет, все цвета есть, - очень грустно отвечает Жорка.
- Ну а что тогда? В чем брак?
Жорка (вздыхая):
- Не веселят!


Секс-шоп "Принц Пенсии". Мужик купил у Жорки Блаженного презерватив и, едва отойдя от прилавка, бросил покупку на пол и начал с остервенением топтать.
Жорка с недоумением спросил:
- Что вы делаете?
- Вот точно так же год назад я бросил курить.


Мужчина покупал в секс-шопе презервативы. Жорка Блаженный предложил на выбор: белые, черные и с Чебурашкой.
- Белые - слишком обычно, - сказал мужчина. - С Чебурашкой - как-то по-детски. Возьму черные.
Но несмотря на все предосторожности, через 9 месяцев у них с женой родился ребенок. Причем ребенок-негр.
- Папа, папа, - стал приставать мальчик к отцу, когда подрос. - А почему так получилось: ты - белый, мама у меня белая, а я негр?
- Молчи, сынок, - ответил отец. - Сейчас ты мог бы быть вообще Чебуратиной...


Приходит абсолютно пьяный мужик в секс-шоп, валится на прилавок, достает из кармана презервативы, кладет их перед Жоркой Блаженным и спрашивает:
– Я это у вас брал?
– Возможно…
Мужик (напряженно размышляя):
– А зачем?!


Вернулся крестьянин в глухую деревню из Москвы, с улицы Красных Зорь.
Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку.
Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине интересном. "Секс-шоп" называется... Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
- Скажу честно - мужиков не видел, окромя продавца Жорки, но и тот Блаженый. Может не завезли?.. Но запчастей к ним много!!!


Бузотёр и Панург заявились в секс-шоп Жорки Блаженного и заказали резиновые куклы Макрона и Меркель в полный рост, но шоб сгибались.
- Зачем? - удивился Жорка.
- Отловим Василя Вакарова. Он известный жопализ этих персонажей. Заставим лизать...
- Вы это... поосторожней с этим с страусом. Вон Грега Вайнера как приложил. Тот башкой об стенку...


- А вот я от пенсионной реформы не пострадал, - заявил Жорка Блаженный.
- Как так?
- А вот так... Хотели меня попереть из продавцов секс-шопа для пенсов, мол, он хоть и в возрасте должен быть, но всё же лучше молодым пенсионером. А тут раз - и пенсионный возраст повысили. Клиент как бы массово "помолодел" и я вместе с клиентом. Ну и решили хозяева - оставим Жорку. Лет через пяток копыта с него сдерём...


Рецензии