Древним русским 7 тыс. лет

Видео. Загадки истории.  Профессор А. Клёсов задает  вопрос, почему наука отрицает древних русских? Есть же древние японцы, есть древние скандинавы, а древних русских нет? Почему? Неужели русские или славяне появились из воздуха 1,5 тыс. лет назад? У них не было пап и мам? И вот здесь, профессор Клесов рассказывает, как ДНК генеалогия позволяет отследить и найди древних предков русских.

Профессок Клесов

Друзья, видео получилось относительно длинным – 40 минут, но резать его рука не поднялась, так как Анатолий Алексеевич говорит все по делу.

Содержание видео:

Как сопоставляя данные ДНК можно определить родство и время от первопредка до сегодняшнего поколения русских?
Кто были люди, которых наука называет представители фатьяновской археологической культуры?
Почему академическая наука сопротивляется, чтобы хоть как-то удревнить русских?
Кто были предки людей фатьяновской культуры?
Как древние арии разошлись на два рода?
Кто такие южные и северные арии и кто из них прямые предки русских?
Какова предковая метка русских и ариев?
Откуда взялись арии на Русской равнине, и как проходили миграции арийских родов?
Кто современные потомки скифов?
Где найдены самые древние ДНК русских, отстоящие от сегодняшнего дня на 7-7,5 тыс. лет?
Откуда пришли и как давно расселились на Русской равнине финно-угры?
Почему РАН поощряет прозападную версию русской истории?

Приятного просмотра!

Друзья! Этот ролик смонтирован нашем Ютуб каналом, подписывайтесь на него, там еще будет много чего интересного.

Карта проживания и миграций носителей R1a от Клесова

Взято отсюда: http://pereformat.ru/2019/10/r1a-map/

Буду благодарен за ПОДПИСКУ и ЛАЙК


Рецензии