Крылья

Когда-то давным-давно жили люди с крыльями как у ангелов!
Большие и сильные крылья позволяли людям летать где им вздумается. Они летали и путешествовали! Эти люди были счастливые, довольные! Они умели радоваться всему! Это были удивительно светлые люди! И Жизнь в городе была волшебной!
В нем царила атмосфера любви, дружбы и поддержки!

Но вот однажды в этот дивный город пришёл странный человек.

Он был одет во все чёрное и плащ был огромных размеров. Капюшон скрывал лицо. Он вёл чёрного скакуна. А тот тащил повозку.

Он вошёл в ворота и направился в один из домов. А вышел только на утро. В руках у него был большой черный мешок. Наполненный чем-то.

Он направился дальше и заходил во все дома. И вот уже повозка была полнёхонька. Большая куча чёрных мешков.

И пошёл чёрный человек дальше. Вышел спокойно из других ворот. И никто не знает кто это был. Что в мешках. И куда он пошёл дальше.

Только вот с тех пор жители того города почему-то перестали летать..
Перестали улыбаться.
Перестали радоваться.
Перестали общаться друг с другом..
Стали раздражительными.
Стали грустными и несчастными.
А крылья их пропали...

И вот прошло уж много столетий, а потомки этих людей все ищут крылья!
И никак не могут найти.
Они пытались их отращивать.
Но тоска в сердце, злость, отсутствие любви мешали этому.
Вначале крылышки чуть отрастали а потом выпадали..

И вот разбрелись по все Земле люди в поисках своих крыльев!


Рецензии