Письмо Президенту РФ

Президенту Российской Федерации
 
Фамилия, имя, отчество: Назаров Игорь Степанович
Организация: Пенсионер, ветеран труда
Адрес электронной почты: nazarov_52@inbox.ru

Тип: жалоба

Текст

Уважаемый,  Владимир Владимирович!

Вы меня извините, но я вынужден писать Жалобу, по результатам моих многолетних хождений по мукам Праведным.
Пошёл восьмой год, как я обращаюсь во все инстанции Вертикали Власти РФ  в связи  с бездействием Правительства Свердловской области по созданию должного жизнеобеспечения в бывшем рабочем посёлке Заводоуспенское, Тугулымского ГО.  После банкротства  Успенской бумажной фабрики в 1993 году,  там до сегодняшнего времени не построено никакого градообразующего предприятия, хотя бы на 200 рабочих мест. Это сразу решит все накопившиеся долголетние проблемы посёлка - обеспечит  занятость местного населения,  прекратится отток оставшегося  трудоспособного населения,  выпускники местной школы до выпуска будут овладевать практическими навыками работы на производстве, а после окончания школы многие из них придут трудиться на производство. Чем это плохо для местного населения?! В посёлке построена хорошая средняя школа, на 500 мест для занятий в одну смену, а напротив школы функционирует Детский дом, регионального значения.  Одним словом, такое производство здесь просто  необходимо, иначе посёлок умрёт, как  умерли 20 тысяч других подобных населённых пунктов в России с приходом дикого капитализма в СССР в 1991 году.  В приложении к моему Обращению Администрация Тугулыма объясняет, почему они так живут в настоящее время.

С уважением, Назаров Игорь Степанович, пенсионер, ветеран труда.
22.05.2020 года.
Отправлено: 22 мая 2020 года, 13:08

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132

« 22 » мая 2020г.
 
№ А26-02-И-2723771

НАЗАРОВУ И.С.

nazarov_52@inbox.ru

И- 27237 *2280099546117*

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 22.05.2020 г., получено 22.05.2020 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 22.05.2020 г. за № И-27237.
В связи с тем, что Ваше заявление содержит достаточные сведения и материалы о результатах предыдущего рассмотрения правительством Свердловской области вопроса, поставленного в обращении от 22.05.2020 г. за № И-27237 , для уточнения позиции по принятому решению запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения соответствующие документы и материалы.
В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения от 22.05.2020 г. за № И-27237 продлен на 30 дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 20.07.2020 г.

Консультант департамента
письменных обращений граждан и организаций

Е.Жукова


Рецензии