Про милицию. Часть первая. Теория заговора

Был недавно на выставке в «Ленрезерве», посвященной снятию блокады Ленинграда… Выставка бесплатная, проведена была на высшем уровне. Представлена техника времен Великой Отечественной войны: автомобили, оружие, трофеи, радиостанции. Искусно выполнены экспозиции: бомбоубежищ, коммунальных комнат с детскими игрушками, окопов, блиндажей. Роли Советских военнослужащих исполняют артисты в форме тех лет – бойцы Красной армии возле огневых точек в окопах, а на улице мордатые НКВДэшники в суконных синих шароварах-галифе и фуражках с малиновыми околышами бесплатно раздают сушки-баранки и разливают березовый сок под видом фронтовых ста грамм. Патриотическая музыка. Народу очень много, потому как Великая Отечественная до сих пор свята для большей части наших сограждан, ну и потому что бесплатно. Безопасность обеспечивают сотрудники Министерства внутренних дел – проход на выставку только через рамку металл детектора, в случае каких-либо подозрений, как было со мной – легкий шмон. Мужики работают вежливо и профессионально, ничего плохого сказать нельзя, но надпись на форме имеют «Полиция». Это меня, особенно в этом месте, бесит, режет глаз. За такую надпись еще какие-нибудь семьдесят пять лет назад советские партизаны стреляли при любой возможности, а при освобождении от немецко-фашистских захватчиков полицаев судили и ссылали в лагеря. Да и под знаменами нашими нынешними воевали власовцы. Как все изменилось за такой короткий промежуток лет.

Кто-то мне может сказать: мужики не виноваты – они люди служивые, им приказали. Да нет, виноваты – промолчали. Вчера промолчали на подлость от власти, взмахом пера, переделавшую народную милицию в охраняющий существующий буржуазный порядок, полицию. А сегодня следующий шаг – надо выполнять палочный план по задержанию нарушителей режима самоизоляции, разгонять митинги недовольных нищетой, сплошным воровством власти, бесчестными выборами. И бьют либерастов, демократов, русских националистов. Недавно вот били осетин, местные отказались – так привезли сотрудников из Ростова и Краснодара. У нас, в России, так принято: приглашать варягов из соседних республик и областей. В 2009 году заминка какая-то возникла со стороны УВД Приморья и Амурской области и демонстрантов во время акции протеста против повышения пошлин на иномарки во Владивостоке жестоко разгонял подмосковный ОМОН «Зубр». Ну, а бить Москву кого только не привозят, москвичей у нас в России не любят. А завтра будет следующий шаг – голодные бунты и надо будет стрелять в народ, и будут, не все, конечно, но обязательно найдутся «люди подневольные», тем кому «приказали». Но правда в том, что стрелять будут за оклад в сорок тысяч рублей, а не как у среднего класса по России  - семнадцать, и за выход на пенсию в сорок пять лет, а не в шестьдесят пять, как у Российского электората, и за жилищный сертификат. Одна надежда, что большая часть сотрудников вспомнит, что они плоть от плоти – народная милиция.

А сотрудники силовых ведомств – это сила. Если посмотреть открытые источники, то самым многочисленным ведомством является армия – в ее рядах служит 800 тысяч военнослужащих. Много это или мало? Военных, в любом случае, оставим за скобками, святые они люди, а врагов внешних, в том числе благодаря стараниям нашего министерства иностранных дел, у нас много. А вот тех, кто охраняет наше государство, то бишь власть имущих от народа, у нас гораздо больше. То есть главная опасность для нашей Россиюшки находится внутри границ одной седьмой части света. Не население – гады недовольные, которые не ценят дальновидность, в виде хитрого плана нашего вечного вождя, не вдохновляются национальными проектами по выходу из кризиса нашего мудрого правительства, не гордятся законотворчеством наших федеральных собраний во главе с великими ораторами-Председателями, которые, случись очная встреча, легко бы заткнули за пояс самих Демосфена с Цицероном. Да что там говорить, электорат, стыдно сказать, перестает зомбироваться всезнающими пропагандонами-политологами с телевизора! И это в такое сложное для страны время, когда подлые силы империализма, сплотившись, не только обвиняют нашу страну во всех смертных грехах вплоть до вмешательства в выборы самих США, но и при этом подло перестали покупать нефть и газ, с которых кормятся самые талантливые люди России! Мировое закулисье пошло еще дальше – стали экспроприировать имущество и финансы, нажитое непосильным трудом лучших людей России, во всяких Лондонах! И пятая колонна, конечно же по указке, поднимает свою голову внутри нашей страны! Нет, внутренние органы жизненно необходимы, и наша власть вынуждена крепить их ряды любой ценой, и даже повышением окладов. Итак, к цифрам по открытым данным. В полиции служит 640 тысяч человек, еще минимум 350 тысяч человек числится в рядах Росгвардии, еще 200 тысяч в осколках бывшего КГБ – ФСБ, ФСО, ФАПСИ, 250 тысяч сотрудников министерства юстиции – судебных приставов и личный состав службы исполнения наказаний, 50 тысяч таможенников, 30 тысяч прокуроров, 20 тысяч следаков из Следственного комитета, 150 тысяч спасателей МЧС, 150 тысяч сотрудников налоговой инспекции. Странно, почему всевидящая налоговая относится к министерству финансов? Погоны же есть? Есть! Жестко контролируют все сто сорок миллионов граждан рублем. Все имущество под колпаком вплоть до «капитальных» сараев и теплиц. Немножко не дорабатывают с самозанятыми тварями. Ну это временно. Наличку российскую надо отменять, но тут конфликт интересов. Как только правильные пацаны из власти общаки свои, а они вынуждены собирать в платежных средствах на территории России – рублях, переведут из деревянных в евробаксы, так сразу рубль станет электронным. И вот тогда! Тогда с каждого перевода банкстеры могут автоматически подоходный налог снимать и отправлять в налоговую! Заживем! Итак, получилось почти два миллиона сотрудников внутренних органов, более чем в два раза больше чем армии. В России сто сорок миллионов человек, значит на каждые семьдесят человек приходится по паре погон – относительно молодых здоровых людей. А если исключить детей и стариков, то получается каждый сороковой при погонах, и при этом не военный. Знаем точно, что люди при погонах кристально честны и к преступности не могут иметь никакого отношения, один оборотень Захарченко не в счет. А откуда же тогда преступность среди оставшихся подведомственных сорока лохов? Ведь один сотрудник легко может проконтролировать сорок подотчётных рыл, знать про них все, тем более с подключением искусственного интеллекта? Неувязочка получается. А если на минуточку предположить, (Вы не поверите, а я, честно поискал глазами портрет вождя, нашел в интернете, перекрестился на него, а потом уже и на образа, за такую возникшую крамольную мысль) что задача другая? А если цель – не спокойный сон граждан, а содержание их в страхе? Чтобы в их головы не лезли мысли о социальной несправедливости в самой большой стране мира! Тогда все сходится! А ведь у них еще есть помощники!

Поясню свою мысль. Сколько коллекторов в России? Нет в интернете такой информации. Есть другая: «Банки по итогам 2019 года продали коллекторам просроченные долги физических лиц на сумму 303 миллиарда рублей», – сообщает «Коммерсант» со ссылкой на статистику Первого коллекторского бюро (ПКБ). Вот так купили по «бросовым» ценам у банков за год на триста миллиардов. Выбивать у граждан будут другую сумму в несколько раз больше. Сколько это будет? Не знаю, но двукратную рентабельность можно смело закладывать! А что? Не верите? Да у нас в торговых сетях наценка на многие товары выше ста процентов. А тут долги банкам. Если опять не верите, то вот железный аргумент: рука об руку с коллекторским бизнесом идет бизнес микрофинансовых организаций МФО, с рентабельностью всего в 1,5% в день! По данным аналитического агентства «Эксперт РА»: «Рынок микрофинансирования за период с января по июнь 2019 года достиг 190 млрд руб. Это на 16 % больше, чем в 2018 году.» То есть за год получится под 400 миллиардов. Вот так, две структуры – коллекторы и микрофинансисты – контролируют, по минимуму, триллион рублей. Сколько это в сотрудниках, во внештатных помощниках внутренних органов? Даже если один сотрудник обходится в миллион в год и работает с десятикратной нормой прибыли, сто тысяч получается! Думаю, конечно, больше. Кстати сказать, есть в России выдающийся государственный деятель, орденоносец, просто красавица, лучший руководитель среди глав центральных банков в мире по итогам 2015 года (по версии журнал Euromoney) – председатель Российского Центрального банка. Именно она встаёт грудью на защиту рынка микрокредитования и коллекторства, которые помимо всего прочего, «повышают финансовую грамотность населения». А что, дураков надо учить! Рамблер: «Глава Центробанка в ходе онлайн-встречи с депутатами Госдумы не поддержала идею запретить в России работу коллекторов и микрофинансовых организаций…» Великий человек! Надо ей Звезду Героя давать, дважды, можно секретным Указом, это позволит установить бюст на Родине. А в самой Думе у нас на рассмотрении комитета находится законопроект, по которому, как сообщает тот же самый «Коммерсантъ»: «…коллекторские агентства могут получить право взыскивать с населения долги по ЖКХ». Вот нужные же люди, сто тысяч их насчитали – добровольных помощников.

Но и на этот вопрос надо смотреть шире. Вся организованная преступность в России, вся криминальная элита контролируется людьми в генеральских погонах. Или взаимно влияют друг на друга. И преступность прекрасно вписывается в схему запугивания населения. Целые сектора российского бизнеса контролируются организованной преступностью: наркотрафик, проституция, оборот нелегального алкоголя, крышевание самозанятых, автостоянки, торгово-развлекательные центры, жилищно-коммунальное хозяйство, те же, упомянутые выше, микрофинансовые организации и коллекторства… У отечественной преступности, есть еще и конкурирующие организации – диаспоры. Время организации и «помощи» своим землякам осталось в прошлом. Теперь они в России освоились, и не только не позволяют чужакам лезть на свою этническую территорию, но и требуют свою часть пирога. Снова не верите? Докажу. Попробуйте сыграть в нынешнюю русскую рулетку. Лучше делать это не в Москве и Питере, а в любом другом областном городе. Для этого надо просто остаться на улице поздно вечером. В нашем городе в десять часов вечера общественный транспорт перестает ходить, денег на такси нет, значит наступило время пеших прогулок или начала игры. Относительно безопасно можно ходить по освещенным улицам центральных районов, где дополнительно все пишется глазами искусственного интеллекта – видеокамерами. Но стоит только свернуть во двор, как Вам предстоит встреча с обитателями ночного города и ответить на вопросы типа «Зачем ты здесь?», «Кто ты будешь по жизни?» и «Не поможешь ли ближнему на вспомоществование?». Если ты нарвался на соотечественников, а не на представителей этнической преступности, если ты парень тертый, не дал слабины и нашел нужные слова, то услышишь всего лишь щелчок револьвера. Поздравляю – эту попытку русской рулетки ты выиграл. Если хочешь продолжать, то отправляйся в пешее путешествие дальше от центральных районов в какую-нибудь отдаленную, бывшую рабочую окраину, типа Ленинскую, Кировскую, Зареченскую… Там начнется настоящая игра, до выстрела, если ты пойдешь до конца: там чужаков не любят – этот раунд рулетки ты сто процентов проиграешь. Что, наши миллионы погон не могут справиться с преступностью? Не смешите – задачи такой нет, потому как для ее решения необходима социализация населения из подворотен. Людям нужны перспективы, высокая заработная плата социальные лифты, вера в свое государство, а зачем? Сейчас пацаны с властью заодно, одно ведь дело делают – держат обывателя в страхе! Он, сука, вечерами дома должен сидеть – смотреть телевизор, там для него такой кисель заварен с шейкой соловья про голодающих в Англии и на Украине – а не по улицам шляться. Так что, как только наступают смутные времена сразу же можно на улице ввести очередные девяностые, для воспитания электората. Отдельно хочется сказать не про вишенку на торте, нет – про пену выгребной ямы – аутсорсинг мобильной видеофиксации правил дорожного движения. Какое красивое русское слово – «аутсорсинг». Это явление имеет слабое отношение к безопасности на дорогах, одним словом – коммерция. И, вот десятками тысяч стоят на наших убитых дорогах отсасыватели денег из карманов среднего российского класса. Стоят, без чести и совести, презираемые всеми, в том числе и сотрудниками дорожно-патрульной службы, за в среднем, тридцать тысяч, как они сами откровенничают на Ютубе. Символично: тридцать тысяч – тридцать серебряников, каждому помощнику.

Так сколько мы с вами насчитали добровольных помощников внутренних органов? Сбились со счета. Имя им легион – nomen illis legion. И Вы знаете, у них все получилось! Население переформатировали страхом, дебилизировали телевизором и «егэшным» образованием. Старый вид наставничества – пионерию, комсомол, партию отменили, а новые пастыри – попы, бессовестно рассекают земную твердь на роковой машине расейского истеблишмента – гелентвагенах, а водную – на яхтах. Бога не боятся. У нас в стране каждый сам за себя, работать руками не хотят – сидят в офисах, сидят охранниками в будках, сидят на диванах. Власть ругают, но только на кухне, а на демонстрацию ни ногой – боязно. Кухонные посиделки заканчиваются либо фразами-вопросами: «А ты бы на их месте не брал?», либо пьяненькой бессильной злобой. На работе подсиживаем друг друга, есть возможность –крысятничаем, можем стащить пачку бумаги, рулон рубероида или туалетной бумаги. Все остальное давно приватизировано лучшими людьми России. Бандитам, мигрантам, людям с ксивами на улице безропотно уступаем, за женщин не заступаемся, детей не заводим, даже слова тоже очень красивые ввели в обиход: гёрлфри и фэмилифри. А свою классовую ненависть можем выразить на дороге или за место на стоянке. О, тут и до смертоубийства может дойти, русский бунт он же беспощаден. Бабы-автоледи от нас не отстают, встанут в узком проезде две курицы и сигналят друг другу, посмотришь на это дело и подумаешь: «Тупая кошелка, злобная в отсутствии регулярной половой жизни, ну сдай же ты назад, пропусти!» Но уже и не говоришь ничего, легче махнуть рукой…
Иван Грозный, Николай Второй-кровавый, диктатор Сталин… да они дети просто! Не было у них комплексного подхода, не было должного размаха…А, у нас ныне дело поставлено так, что любого, любого недовольного, можно легко взять за жопу и переместить на парашу.

А что же наши офицеры и рядовые сотрудники силовых ведомств думают по этому поводу? А им некогда думать. При реформировании милиции в полицию их сократили, но сократили почему-то на местах, ходят слухи что генеральских должностей даже прибавилось, но их, естественно, распространяют диссиденты из пятой колонны. У нас в районе два районных отдела полиции объединили в один, опорные пункты закрываются, участковый остался один на три деревни. А контингент проживает еще тот: алкоголики, поневоле тунеядцы, много отсидевших. Вот и крутится наш участковый Андрюха. Мотается наш Андрюха между неблагополучными гражданами и райотделом, проверяет по разнарядке охотничьи сейфы, а их у нас много. Кстати, охотники – головная боль нашей власти, вооруженные упыри. Такому и по башке дубинкой давать небезопасно, думаю: именно для них и предназначена тяжелая бронированная техника Росгвардии, пятьдесят семь тысяч гранат наступательных тоже закупили для борьбы с охотниками. А оставшееся время участковый наш, как и вся страна, пишет.
Вот из кого произошла наша власть? Кто-то скажет из сплава славных приватизаторов девяностых-комсомольцев и силовиков, добротно легированного наиболее удачливыми и отмороженными бандитами, закаленного национальными кадрами... И будет не совсем прав. Помните цитату из романа "Мастер и Маргарита": «Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! …есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами». Вся нынешняя власть произошла или имеет прародителей из низшего административного звена России средних веков – подьячих. Стараются выглядеть боярами да князями – собираются на петушиные сборища, подвязывают друг другу ордена и медали, дарят мечи, носят фуражки с высоченными тульями, челядь имеют и дворовых, устраивают пышные охоты. Ан не тянут на бояр нынешние подьячие и дьяки, и гораздо органичнее смотрелись бы с гусиным пером за ухом, чем во главе бесчисленных органов, ведомств, законодательных собраний и прочих корпораций. Так вот потомки чернильных душ заставили писать всю страну. Пишут учителя наших детей: про планируемые результаты освоения своей дисциплины, тематически планируют с указанием количества часов, отводимых на освоение каждой темы, электронно заполняют журналы и дневники, разрабатывают программы. На детей времени не остается. Преподаватели высших учебных заведений до полуночи на кафедрах не консультируют молодых сексапильных студенток, нет, а тоже составляют планы, учебные программы, отчеты. Стонут над отчетностью чиновники всех рангов. На работу времени не остается. Куда там взятие на себя обязательств по выполнению и перевыполнению при недавнем Советском прошлом? Строчит программы экономического роста, составляет национальные проекты, ваяет планы по выходу из очередного кризиса финансово-экономический блок правительства. В духе времени работает и наш участковый, отложив в сторону работу с населением – Андрюха доблестно ведет служебную документацию, предусмотренную пунктами соответствующих Наставлений. Документация эта регистрируется в подразделении делопроизводства и режима, выдается участковому уполномоченному полиции под расписку, листы служебных документов должны быть пронумерованы, прошиты и скреплены печатью территориального органа МВД России на районном уровне. Документацию служебную в России хранят пять лет. Никто и никогда в нее заглянет. До тех пор, пока учитель не сорвется на уроке, доведенный до белого каления малолетним ублюдком-сынком властителя нынешней России. До тех пор, пока врач, не обратится в средства массовой информации, дескать, не то что ремонта нет в больнице за последние тридцать лет, не то что аппаратов искусственной вентиляции легких нет, нет и масок, нет и бахил, нет и перчаток, а заведует этим потаскуха-жена нынешнего властителя России. До тех пор, пока опер, полгода копавший под властителя нынешней России, не получил взыскание и по шапке, ведь предупреждали же его не лезть сюда, и он, напившись в дымину, не черканул заявление об увольнении. Вот тогда все что понаписано отступником поднимается и может быть использовано: как прикрытие жопы начальства, либо поиск ответственного стрелочника, либо доказательства халатности сорвавшегося.
Так и живем. Свободны все потомки Великого некогда народа, оставшиеся после невосполнимых потерь в Первую Мировую, Гражданскую, индустриализации и коллективизации, Великой Отечественной и вписки в рынок. Часть должна платить подать и ходить в намордниках-масках, купленный за свой счет, так как не осталось в их крови тестостерона – критерия пассионарности, а другая их охранять, выполняя палочный режим.


Рецензии