Крушение основ астрологии и физики

Для земли Солнце смещается на 23,5 градуса в один год. Для Луны солнце смещается на 5 градусов за 18,595 года, то ест у Луны один год равен 18,5 лет. Зная что лунная орбита жёстко привязана к земле, вообще не понятно как при этом у них разное летоисчисление. Не находите, что это странно само по себе, и быть такого при вращении Земли вокруг Солнца не может, это нонсенс.

Прецессия лунной орбиты в 5 градусов никак не зависит от изменения наклона оси Земли к Солнцу. Фактически лунная орбита получается неподвижна в пространстве ибо имея цикл прецессии в 18,595 лет не кратный солнечному, следовательно следующий цикл начнётся на пол года раньше предыдущего, но Луна всё равно пройдёт по тем же точкам на небе что и прежде.

Итак положение земли на большом круге вокруг солнца, не играет ни какой роли для лунной орбиты, она всё равно повторится в точности до секунды. Мы имеем парадокс, или полное не понимание процессов вращения, ибо они противоречат геометрии и здравому смыслу.

Значит мы полностью запутались, и не знаем, или хотим оправдать теорию вращения земли вокруг Солнца вступая в противоречие со здравым рассудком. Только потому мы запутались что желали объяснить петлеобразное движение верхних планет. Коперник предложил, что данное петлеобразное движение планет возможно только если мы будем вращаться вокруг солнца, и на первых порах это казалось здравым ответом на поставленный вопрос. Тем более, что появился Ньютон предложивший теорию притяжения масса массой.

Увлёкшись лёгкостью решения и появившейся столовой теорией смещение земли с наклонной осью вращения по столу вокруг Солнца, все успокоились забыв о лунной орбите. А между тем если бы кто из них подвесил землю на верёвку и стал бы вращать вокруг воображаемого солнца, то увидел бы конус описываемый Землёй, без смены времён года. Пытаясь создать смену времён года, пришлось бы Землю опускать и поднимать по верёвке для смены времён года. Тут бы и обнаружился вертикальный подъём Земли, и невозможность лунной орбите сохранять свою орбиту неподвижной и не реагирующей на годичный цикл Земли. 

Итак чтобы уравновесить все орбиты, придётся вернутся к геоцентризму с новым объяснением работы солнечного ветра при вращении солнца вокруг земли, вызывающего переменное давление солнечного ветра на все верхние планеты, и звёзды. Печально но это крах всей науки, и физики. Мы у развалин фундаментальных основ, и великой глупости человечества.


Рецензии
Гениально! Вам надо сделать сообщение об этом в Нобелевский комитет Швеции.

Николай Кладов   11.11.2020 16:18     Заявить о нарушении
Загляните сюда.
http://proza.ru/2020/05/31/20
Европа всю жизнь жила грабежом, и очень хотелось выглядеть Европой посвящённой, Так они открыли, Большой взрыв, гелиоцентризм, дарвинизм, открыли законы физики чтобы поддерживать сию ложь, и прочую ложь.
Их истукан на грани крушения, а вы у них плату будите искать за это разрушение.

Виктор Губков   11.11.2020 19:33   Заявить о нарушении