Шифровка

«Центр-Юстасу…»

Мадам,  фройляйн, или как Вас  там еще…

Операция на грани провала !
Ваша миссия за границей дала несколько неожиданные результаты!
Хотелось бы сделать Вам замечание по поводу некоторых некорректных действий и поступков!
1.  Зачем Вы сожгли и съели нашу Инструкцию до прочтения! Это была шутка -«Очень секретно, сжечь до прочтения». Нельзя же так все понимать буквально!
2. Зачем Вы утопили американского военного атташе? Зачем сказали «Кто быстрее до буйков и обратно? Слабо?!»? Он же плавать не умел!
3.  Зачем напугали Посла Зимбабве, заявив, что ждете от него ребенка?! Ведь Вы даже с ним не спали! А он сбежал на родину и сейчас прячется на пальмах!
4.  Зачем будучи в командировке в странах Восточного Эмирата, в под питии, в ресторане исполняли стриптиз на столе в чем мать родила? От такого шока даже местная полиция «выпала в осадок» и не смогла Вас арестовать! Запомните, что в этих странах выйти на улицу без паранджи- уже стриптиз!
5. Зачем довели до инфаркта немецкого Консула, заявив, что у Вас СПИД, после того как с ним переспали?! Врачи еле откачали его.
6. Вам было дано задание переспать с членами Правительства США и завербовать их. А Вы что сделали? Переспали со всеми их водителями! Ну и что , что у них лучше стоит? А кто будет выполнять задание?!
7.  Зачем довели до сильного отравления одного из лордов Англии, устроив с ним попойку под девизом «кто-кого перепьет»! Это же не русские люди! Они не могут так много пить, как Вы, т.е. мы!
8.  А как Вас угораздило на танке ездить  за водкой? Развалив часть оборонительных укреплений вдоль границы с Мексикой! При этом высунувшись из командирского люка топлес  кричали «Русские не сдаются! И размахивали красными ажурными трусиками!». В свое оправдание потом заявили: «А у нас в России  все так катаются за водкой, тем более когда выпьют!  И когда до закрытия магазина остаются считанные минуты.  Кто на «скорой», кто на «пожарной» машине.» 
9. Весь Генштаб ВС США после употребления спиртных напитков стал распевать русские матерные частушки! Кто их этому научил?! И не отрицайте!…

Как Вы не поймете, что у них другой менталитет!
После вышеперечисленных похождений и заявлений задание было на грани провала! Вы же работаете под прикрытием! Ваша легенда- скромная, застенчивая монашка одного из приютов окраин Вашингтона !
И тем не менее…
Президент объявляет Вам благодарность и награждает «Орденом Сутулова 1 степени». Наша Отчизна гордится Вами!
Если продержитесь (и не сопьетесь) еще годик - Вы в одиночку сможете полностью развалить военный блок НАТО !
(И пусть Обама плачет.  Знай наших!).
Конец связи!


Рецензии