Размышления о...

(Мужчина и женщина.
О подсмотренных когда-то где-то кем-то отношениях).

     Речь пойдет об одном вполне заурядном молодом мужчине. А, может, и не вполне заурядном. И не вполне молодом.  Это как посмотреть. О его жизни глазами женщин.    
     Знакомство  на сайте,  длительная переписка, разговоры по телефону. Потом...
Встреча. Кино, театр, прогулка по городу,  кафе. Или на речку. Или в лес.
К костру, приготовить для Принцессы ( Ее Величества, Королевы...)  что-нибудь вкусненькое на костре: запечь рыбу или мясо. На шампурах, на углях или в фольге. И под сто грамм...
Второй или третий тост уже «на брудершафт» (маленькая мужская хитрость, тест на доступность женщины, нравится мужчина  ей или нет. Будет женщина с ним целоваться или нет). Переход на «ты» и...  долгие поцелуи. (А целоваться мужчина, надо признать, умел хорошо).
     А для вас, женщины, девушки,  когда-нибудь кто-нибудь разводил костер  в лесу зимой на снегу? В тридцатиградусный мороз? Когда снег по пояс?   
Герой моего повествования, назовем его Сергеем, или Олегом (Александром, Владимиром... Какое Ваше любимое мужское имя?)  во время службы в Армии многому научился. В том числе и выживанию  в экстремальных условиях. 
Костер на снегу. Сначала надо срубить пару деревцев толщиной с руку. Из них нарубить бревнышек длиной по 50-60 м. Сделать из них в два наката настил на утрамбованном снегу. А сверху уже бумага, мелкие сухие веточки, веточки покрупнее и уже крупные  сухие поленья. Мороз выдавливает влагу из мертвых деревьев и поэтому они  становятся сухими. Труднее разжигать костер в дождь или в оттепель, хотя и это не очень большая  проблема.
Очень скоро костер набрав силу уже  сам себя поддерживал и окружающая температура воздуха уже не имела для него никакого значения.   Около него становилось  жарко.  Рядом подсыхала очередная партия дров. Можно на шампурах приготовить шашлык, или на решетке мясо, рыбу. Интересно было  наблюдать как от тепла настил под костром проседал, образовывая котел в снегу,  влага испарялась и скоро настил уже лежал  на сухой земле с зеленеющей местами молодой травкой. Проезжавшие мимо на лыжах отдыхающие с завистью смотрели на единственный во  всем лесу костер. Костер на снегу. И, наверное, думали про себя, что это какой-то таежник  приехал в гости и чудит.
     Потом домой, к нему или к ей (на съемную квартиру). Посидеть поговорить, выпить винца (шаманского, коньячку).  Ужин при свечах. Музыка, танцы, плавно переходящие в медленное раздевание партнерши.  Поцелуи.  Потом в душ.  И в постель. Все уже как само собой разумеющееся.  Зацеловать, заласкать партнершу. Медленно, долго. Подарить море ласки и океан нежности! 
(Здесь стоит уточнить один момент. Мужчина принципиально никогда не спал с замужними женщинами. Считал, что их «огород» должен возделывать их «садовник». Мужчина общался только с одинокими женщинами : незамужними, разведенными, вдовами, зачастую банально отбивая у других, менее расторопных  мужчин. Но при этом никогда не разбивал пары, которые планировали создание семьи. Он был благородным ловеласом. Казановой, а не Дон Жуаном, влачившимся  за каждой юбкой. Как и Казанову его интересовало не только тело женщины, но и ее душа ).
Итак...  Зацеловать всю-всю-всю.  Да так, чтобы до оргазма. (В книгах по эротике и сексологии это называется оральным сексом-  куннилингусом.) Потом дать женщине отдохнуть.  Далее варианты: сделать массаж всего тела (профессионально),  с ароматическими маслами.  Массаж может перейти в эротический.  И еще раз зацеловать женщину до потери пульса!
(Ну, это как кому из женщин нравилось. Некоторым достаточно было  и одного раза  удовольствия).
Или набрать ванну  с водой. И погрузить туда женщину. С белыми барханами пены, или плавающими свечами (лепестками роз, снежинками… -  нужное подчеркнуть). Помыть женщину, как маленькую девочку  (Женщина обычно в этот момент  вспоминала, что так ее в детстве купала мама).  (А по всей ванной комнате- свечи! Или по всей спальне.) Потом вытереть полотенчиком и отнести на руках в постель.  И... по новой,  море ласки и океан нежности.
И много-много комплиментов! Ласковых, нежных, глупых, пошлых-  разных! На ушко, шепотом. Зацеловать, заласкать.  Довести женщину до «белого каления».  Позволить ей  тоже ласкать мужчину орально, что та  делала уже без всякого стеснения и с удовольствием.  А затем только, уже вместе, в разных позах.  И в конце- в любимой женщиной позе. И... Кульминация! Как цунами! Как ураган! Удар молнии! Взрыв мозга! Так, что «башню»  сносит напрочь!  Конвульсии тел! И как выражались  женщины-  «небо в  алмазах» или «цветы  по всему телу!». Или как падение в бездонную  пропасть, когда аж дух захватывает!  Женщина, изможденная и уставшая от любовных утех падала  к мужчине на грудь.  «Улетала».   Дыхание останавливалось, пульс не прощупывался. (Впору реанимацию вызывать).
    «Падение» и «полет» обычно переходили  в сладостный сон. 5-10-15 минут.  Потом появлялось  дыхание, опять начинал биться  пульс.   Мужчина лежал  не шевелясь, боясь потревожить  сон женщины, голова которой покоилась  у него на груди и плече. Плечо и рука затекли.  И вот женщина  просыпалась.  Медленно, с блаженной улыбкой на устах, сладко потягивалась,   возвращаясь  из небытия в реальность.
(В зависимости от женщины все вышеперечисленное можно было  повторить еще пару раз.  Или сколько она захочет. Кроме мужского достоинства у мужчин   еще есть губы, язык и пальцы на руках, которыми каждый мужчина должен уметь пользоваться).
Или в другой раз,  под конец, после того, как женщина разогреется,  можно было поставить ее в унизительную позу кошки, на колени,  на четвереньки. И войти в нее сзади  сильно, жестко, неотвратимо! Взять ее рукой за волосы.
И как самую последнюю… по животному… Как дикий изголодавшийся самец самочку.  До легкой боли, до стонов и крика.  А после одновременной разрядки  вместе падали  на кровать обессиленными  и лежали не шевелясь. Только гулкие удары сердца отдавались  пульсом в голове и тяжелое дыхание, как после бега на  пять километров.  (Некоторым, т.е. большинству женщин, такой секс, немного жесткий,  тоже нравился).
Как призналась мужчине одна его женщина :  «Ты очень ласковый и нежный, но внутри, в глубине тебя  сидит дикий зверь! И это хорошо.».
Поэтому женщины и называли его -  «Мой ласковый и нежный зверь!».
И опять умиротворяющие, успокаивающие  ласки.  Женщина порой в порыве признательности вдруг целовала  мужчине руки, восхищалась, какие они у него сильные и одновременно очень нежные.
(Да чтобы женщина целовала мужчине руки! Вот это, действительно,дорогого  стоит!).
(Маленькое лирическое  отступление.
Посвящение от имени женщин:

Что ценят жены в наших мужиках?
Кто красоту , а кто фигуры стать.
Я ж о простых мужских руках
Хочу вам пару слов сказать.

Мужские руки очень разные,
Есть руки грубые, есть руки-крюки,
Противно наглые и руки грязные.
Но есть особенные руки.

Они обнимут без опаски,
И ты паришь на небесах.
В них столько нежности и ласки
В простых, казалось бы, мужских руках…

Они обнимут нежно, сильно, страстно.
В плену у них кружится голова!
Сопротивленья все напрасны
И не нужны совсем слова.

В них столько требовательной силы,
Я их возьму и поднесу к губам:
«О. как соскучилась я, милый,
По добрым и родным твоим рукам!»

В них радость встреч, печаль разлуки…
Кто не познал- тому и не понять,
Как за такие вот мужские руки,
Поверьте, можно все отдать!

**********
     Женщина говорила, не стесняясь,  комплименты мужчине. Целовала  его лицо, грудь. Признавалась, что это- минуты счастья!  Что рядом с этим мужчиной она всегда чувствовала  себя настоящей Женщиной! Женщиной с большой буквы. Рядом с надежным, умным, обходительным, культурным, воспитанным, с чувством юмора, сильным (и таким замечательным в постели!), хоть и не красавцем,  мужчиной!
(Кстати, сам себя он таким не считал. Наверное,  по причине своей природной скромности - прим. автора)
 Минуты, часы счастья! За это можно все отдать!
А мужчине, который всегда боготворил женщину, доставляло огромное удовольствие создавать и наблюдать, чувствовать женский оргазм! Как художник, который  пишет полотно-шедевр, как ваятель высекающий  из камня статую. Они получают огромное удовольствие от самого процесса и результата своих трудов.  Так и этот мужчина.  (И от собственного оргазма- тоже. Но это уже второстепенно! Главное- удовольствие женщины!).

************   
     В перерывах между постельными сценами опять были походы в театр, кино, вылазки на природу, на речку, цветы, мелкие подарки, а ко дню рождения , на Новый год, к празднику 8-го Марта- подарки посущественнее.

************   
     И скажи, пожалуйста, почему после таких встреч женщине не продать Дьяволу свою душу?
Некоторые так и говорили этому  мужчине: «Ты- Дьявол!»  И… отдавали ему свою Душу.  Не торгуясь,  ни на секунду не сомневаясь в принятом решении.
(Второе маленькое лирическое отступление:
Ироничное…

Змеей он в душу к ним вползает,
Даря все прелести Любви.
Пожар душевный разжигает
И… выедает изнутри!

Себя он мнит исчадьем Ада.
И Дьяволом назвать не прочь.
Для женщин высшая награда
С ним провести в любви всю ночь!

За ласки, нежность, наслажденья
У бездны страсти на краю,
Готовы женщины без сожаленья
Ему и душу подарить свою! )

 *******
     Женщины влюблялись в такого мужчину. В лет. Можно долго ухаживать за женщиной и не добиться ее любви, а как только мужчина понравился женщине в постели- все! Процесс созревания большого чувства почти мгновенный. Неделя-две, максимум  - месяц. И женщины готовы были выполнять все его эротические фантазии. Делать в постели то, что никогда раньше ни с кем не делали.  А порой раньше кое  что и  категорически отвергали.  И…О чудо! Женщинам это начинало нравиться  и они от этого тоже получали удовольствие.  Признавались, что очень многого в жизни раньше не знали.  И называли этого мужчину лучшим из всех мужчин, которые раньше у них были (не думаю, что они лукавили в такой «момент истины»). А иногда смущенно говорили, что , наверное, получали  больше удовольствия,  чем могли  дать сами.
Вот это признание – самая высшая награда за все труды (труды нелегкие порой, до седьмого пота. Одна трудно удовлетворяемая дама («долгоиграющая», как говорят в народе) могла по 30-40  минут  «прыгать»  на мужчине сверху, прежде чем достигала оргазма. К финалу их встреч время соития уже  сократилось до
6-8 минут! Мужчина знал, что это происходило в результате выработки условного рефлекса на него. Как у собаки Павлова (да простят меня женщины  за подобное сравнение). Много приходилось  «работать»  с женщиной, длительные прелюдии. Со временем у женщины вырабатывалась твердая психологическая установка,  что с этим мужчиной ей всегда будет хорошо. Она полностью расслаблялась, отдаваясь целиком ему,  и вскоре оргазм наступал значительно быстрее и ярче.
    Мужчина бережно брал  замерзшую и покрытую инеем одиночества Душу женщины и отогревал  в своих ладонях, как отогревают замерзающего воробышка в лютую зимнюю стужу.  И вот воробышек уже зачирикал, ожил, выжил, дождался теплых весенних дней.  И зачастую улетал  в поисках своей судьбы. Даже не подозревая, что уносит с собой частичку души мужчины, которую тот  в него вложил, отогревая…
Правильно говорил Ходжа Насреддин, что только одну треть печали от расставания забирает с собой уезжающий, а две трети остаются провожающему.
А когда отмирала  частичка души,  пусть даже очень маленькая,  это всегда было  очень больно.
И он их не держал, понимал, что птичкам надо было устраивать свою личную жизнь, вить свое гнездышко.
Но не будем о грустном.
 
*********** 
    И никогда у женщин этого мужчины не возникало вопроса: «А надо было ли?»
Признавались (с лукавой улыбкой на устах), что вначале даже сомневались в успехе первого «мероприятия». В их первую встречу.  Но мужчина так мог расслабить, влезть в душу, в мозг и в тело... Что впоследствии уже никаких сомнений не было.  Даже были довольны, что не упустили  своего шанса.

**************
Афоризм в тему: «Настоящий мужчина- это такой мужчина, в объятиях которого  у женщины не возникает вопроса «А не быстро ли я ему дала?»)))

************* 
    Не все знакомства заканчивались постелью.
Встречались, знакомились, беседовали и женщины уходили.
Мужчина не хотел навязываться. Но таким женщинам дарил одно из своих стихотворений.
(- Третье лирическое отступление:
    Самодовольно-шутливое…

Ты много в жизни потеряла-
Тоску и негу, смех и страх.
Безумной страсти не познала
И моря нежности в слезах!

Мою Любовь не разделяла,
Со мною холодна была.
В моих руках не умирала...
А , значит, знай, и... не жила!)

************
     Но  не сексом единым.  В перерывах между такими «встречами», повторюсь,  были прогулки по городу, на речку , в лес (за грибами), кино, театр,  кафе.
А выходя с женщиной в город, мужчина никогда не прятался от посторонних глаз, на удивление и восхищение его женщине. Ему претило прятаться, как нашкодившему коту.  Что делали многие и многие другие мужчины.
Многочасовые разговоры по телефону по существу и ни о чем. Да много чего было.  И регулярно- цветы! Цветы мужчина дарил регулярно. Зимой реже, летом чаще. Кроме 8-го марта! Вот в этот праздничный день этот мужчина никогда не дарил женщинам цветов. Спросишь почему?  Потому что,  вместо того, чтобы дарить цветы женщинам регулярно, в течение всего года (будь то розы или букет простых полевых цветов) большинство мужчин 8-го марта встрепенутся и,  как ошпаренные,  сломя голову,  несутся по магазинам и рынкам, сметая все с полок.
И чтобы купить, подарить женщине,  трупики красивых растений.  Показать, что они настоящие мужчины!  Рыцари!  Благородные и умеют ухаживать!
Прям, какой-то гон начинается!  И мужчине, о котором я рассказываю, претило   участвовать в этом, быть одним из участников этого  гона!  Он дарил своим женщинам цветы регулярно,  по поводу, а чаще без всякого повода.
Но только не 8-го марта!
А как  радостно загорались  при этом глаза женщины!  Что вот так, можно,  без всякого повода... И улыбаясь она гордо проносила  букет цветов к своему рабочему столу под завистливые взгляды женщин-коллег. Это дорогого стоит!  И не всем мужчинам это дано понять. К сожалению.

*******
     Но, как у всякой медали, есть у вышеперечисленного и обратная сторона.
Через некоторое время женщины влюблялись  в такого мужчину.  И...
Любовь- это хорошо! Это здорово! Это полеты во сне и наяву!  Эйфория от встреч,  от одних только прикосновений и объятий  начинала  кружится голова,  от услышанного в телефонной трубке такого уже родного голоса! "Краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..."
Но .  Вместе с тем – это еще и тоска-печаль,  ревность. Желание чаще видеть, слышать, быть рядом. 
Он, как сказала одна женщина, мужчина-праздник!
А еще.
Он- мужчина-наркотик! С которым и жить нельзя,  и без которого, отведав,  уже очень плохо было.
 А , к тому же, он еще был и не свободен, женат.
(К слову сказать- супруга его ни в коей мере не испытывала  недостатка в ласках, нежности и заботе. Муж ее был  хорошим отцом, другом, любовником.  По домашнему  хозяйству все умел, любой ремонт; даже как повар на кухне - тоже был специалистом высокого класса, как... и в постели. Поэтому она, мудрая женщина,  не копалась  и ничего не старалась узнать, выяснить. А муж ей поводов для ревности   не давал ).
    Бывало  нытье,  разборки.  Обижались женщины, что «сидят в клетке»,  нельзя им  ни "на лево", ни на право. Мужчина отвечал:  «Клетка открыта! Я не держу! Лети, птичка, ты свободна!» Но,  «птичка» умолкала и почему-то не хотела улетать.
Иногда некоторые «птички» все же начинали клевать  зернышки и на других, чужих кормушках. Как правило  после длительных отношений с мужчиной. Это мужчина сразу чувствовал и жестко и прямолинейно расставлял все точки над «и» в их отношениях.
Некоторые, отогревшись,  улетали  и устраивали свое личное счастье, скучая по «клетке». Но,  чаша весов «Любовь-Семейное счастье» перевешивала  в пользу семейных уз.
(«Он и Она сидели за столиком в кафе. Смотрели друг на друга и ели мороженое, не чувствуя его вкуса. Прошло два месяца с того момента как они расстались. За спиной несколько лет отношений. Он знал, что Она была в него влюблена. Сильно.  Но... Она выбрала семейные узы, стабильность. « Как жизнь семейная?»- спросил Он, стараясь быть веселым и беспечным. «Нормально»- она попыталась улыбнуться. «Муж в постели удовлетворяет ?»- продолжал Он интересоваться ее  семейным бытием. Она, немного помявшись и отведя в сторону глаза ответила: «Да». «Понятно»- протянул Он. Она опять внимательно посмотрела на своего бывшего мужчину. По щекам у нее текли слезы. «Ничего, держись- приободрил Он ее, улыбаясь - пройдет немного времени и все будет хорошо! Время лечит»- как бы ответил на ее немой крик.  Он еще раз постарался обаятельно и весело улыбнуться.
"Ой! Мне пора- спохватилась она. Промокнула платочком глаза-
не провожай... ".  Они попрощались и Она поспешно покинула кафе. Он смотрел через стекло витрины,  как Она переходит улицу.   Улыбка исчезла с его лица, а в глазах у него стояли слезы... Больно отмирала маленькая частичка его души.)
     Некоторые не смогли устроить личную жизнь и возвращались обратно в «клетку». Некоторых мужчина принимал  обратно,  некоторым отказывал  навсегда.
А чутье у женщин... ну, сами знаете.  Интуиция развита лучше, чем у мужчин. Чувствовали, хотя на 100% не знали,  что возможно  была  в наличии у мужчины и другая   «птичка».
Но  ум, мудрость брали  верх.  Переставали  копаться, что-то пытаться выяснить («Меньше знаешь- крепче спишь!» , "Лучше есть торт сообща, чем дерьмо в одиночку".  А то и вообще впроголодь. И так далее,  и тому подобное-  народных поговорок на эту тему много).
И.... Новые встречи.  Да такие сладкие!
«Я знала на что шла»- говорила женщина.
И все же. Мужчину  мучила  совесть, что женщины его печалились.  Он же был виноват   в этом.  Он- причина.  Иногда приходила  ему в голову  мысль, что к женщинам нужно было относиться потребительски, быть эгоистом, как многие и многие мужчины (со слов тех же женщин!).  Тогда и женщина так не была бы привязана.
Но и сладость встреч была бы меньше.  Но... Не мог  он относиться к женщинам по другому!  Только так и только так.
Как было описано выше.
И вместе с тем,  и все же... и все же... мучила  иногда его совесть.
Ведь, «Мы в ответе за тех, кого приручили...».

******


Рецензии