Двойственность любой рептилоидной агрессии

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Двойственнось-дуализм любой тенденции и любого проявления в материальном, астральном и ментальном исполнении не вызывает сомнений ни в экзотерических исследованиях, ни в научных кругах. Исключение из дуальных пропорций составляет лишь Космический Абсолют, называемый Богом, в котором оба начала - "инь" и "ян" - слиты воедино и неразделимы между собой. Следовательно, рептилоидные тенденции в материальной субстанции НАШЕГО мира также закономерно подчинены этому Вселенскому Закону и чётко диктуются указанным Космическим правилом на всех уровнях Мироздания. Именно В ЭТОМ - гибельная перспектива всех - без исключения - дьявольски-рептилоидных структур, вынужденных регулировать свои собственные взаимоотношения по Вселенскому Закону Кундалини, вечно пожирающему себя с хвоста. Библейский Змей-Искуситель, прообраз Великого Китайского Дракона и Змей-Горыныч в сакральных арийских сказаниях - это и есть тот преславутый Змей-Кундалини, который фатально обречён на самопожирание и самоуничтожение от самоё себя. Согласно Божественному Закону, часть представителей Падшего Люцифера-дьявола, чётко осознав - с помощью Креста (поэтому сатанисты так панически Его боятся) - свою ужасную посмертную участь, дабы избежать Вечных невыносимых мук и страданий, резко обратятся к Свету, дабы ослабить и частично нивелировать ужасные кармические последствия своего преступного Богоборчества. Надо ждать, когда в составе Мирового Правительства рептилоидов наступит поляризация по вектору взаимоисключающего дуализма и обозначится латетно-полярный "раздрай" по периметру самой структуры. Предлагаю слушать ролики с участием "инкогнитов в маске" - вполне вероятно, что раздрай уже состоялся, и в ряде этих роликов можно почерпнуть тайную и скрыто-латентную информацию, известную лишь посвящённым. "Пятая колонна" в любом организме и в любой системной организации - это общее концептуальное правило по Космическому Закону "исключения из правил" - и данный факт имеет силу в любой организованной структуре и абсолютно неоспорим. И ещё. Советую внимательней присмотреться к Илону Маску - вполне возможно, он и есть представитель указанной "пятой колонны".

Ссылка на ролик - https://youtu.be/bUL73jAnM34


Рецензии