Люди рождённые в год Петуха часть 1

Люди рождённые в год Петуха( часть 1)

Не стоит судить об этих людях только по их внешним проявлениям. Да, они громкие и дерзкие, они показывают свою сверх корысть и прямо об этом заявляют. Вы можете считать их манеру подачи себя агрессивной и их прямолинейной глупостью, когда они часть своих планов проигрывают из-за заранее высказанного намерения, но не всё так просто с ними.
Если в молодости их так и прёт на внешнее проявление,то после тридцати они становятся продуманными и понимая,что социум считывает их именно так, выгодно для себя это используют.Они могут орать,а внутри быть спокойными и через секунду говорить на противоположную по эмоциям тему и вообще забыть про свой всплеск. В чём то напоминают непосредственных детей. Видимость, показуха и необычное поведение- это фасад,который они вам показывают,чтобы вы считали себя пророками , -вы ведь уже заранее просчитываете их действия и считаете ,что всё о них знаете, но опять но...
В этих людях одновременно живут и проявляются противоположные эмоции, побудительные мотивы, мировоззрения и поступки. Как это возможно? Элементарно. Они очень чувствительны и интуитивны. Что просит от них их природа, то они ей и дают. Они могут не знать слово интуиция и ясновидение, но живут они по ней. То им нужен шум и они позволяют себе шуметь, то вдруг хочется покоя и они резко уходят от вас и наслаждаются одиночеством. Так во всём.
Предприимчивые с шармом,зазнайство и скромность, корысть и милосердие,понимание другие и абсолютное нежелание войти в чьё-то положение.Они подчиняют себе людей своим гибким поведением и своими резкими , непредсказуемыми реакциями.Цель их жизни- делать и побеждать. Получается не всегда. Им надо научиться делать всё втихую без оповещения других, тогда проявится их врождённое качество доводить всё до конца, не проигрывать и не уступать противнику.
Часть Петухов есть абсолютно непробиваемых на эмоции людей, не пожалеют никого и это их природа. Вам следует распознать такого человека по его поступкам к тем, с кем у него разошлись интересы. Поверьте,что вы обязательно будете на их месте и ,если выгода от жизни с ним так велика,что будете рисковать, то хотя бы найдите что-то что его остановит,когда вы станете врагами. Нужен долгоиграющий, не портящийся компромат.
Не надо ни от каких Петухов ждать культурного и щадящего поведения, им ваши чувства нет смысла учитывать, только,если нет выгоды и долгосрочного на вас плана и тогда Петух будет лучшим дипломатом, но временно.Внешне его можно определить по красивым и ярким одеждам, дорогим,необычным. Мир Высокой моды мог бы стать круче при их участии,но Петух вызывает много зависти и интриг вокруг себя и часто бывает оклеветан.
До самого общества Петуху просто нет дела.Он наблюдает над их комплексами и считает рабами и это в большинстве случаев так и есть. Многие завидуют Петуху только по тому,что он так позволяет себе жить, быть,говорить,одеваться и общаться. Их называют показушниками,но Петух красив и снаружи и внутри, просто общество в своей массе серо, консервативно и роботизировано по определению нужности безопасности и страха получить по голове от ближнего и социума.
Петух же хорошо уворачивает голову и попасть в неё очень сложно,а клюёт прекрасно и сразу в темечко,поэтому разъярённый петух это очень грозный противник и особенно если год Петуха сочетается со знаком Скорпиона,Овна,Стрельца.Надо понимать,что год рождения Петуха накладывает качества Петуха на любой знак и знакам скромным он добавит мужества и наглости полезной,а огненным добавит хамство и ярость. Вопрос всегда в своём самовоспитании и адекватности,среде рождения и жизни до 18 лет,выработанным ценностям.
Это работящие люди,которые так легко внешне справляются с работой и быстро,что другие считают их лентяями и не серьёзными. Часто Петух лидер с внтуренним скрытым презрением людей толпы,которую он может возглавлять. Вообще мышление толпой Петух презирает.Будет рисковать,когда это действительно нужно и в противовес своему имиджу и природе в вопросах социального плана и политике будет выступать, как консерватор.
В семье Петух часто любовь и наслаждение подмешивает унижением родных.Петуха можно обмануть,но,если он будет ещё и знака Скорпиона,то он втайне будет вас уничтожать и обязательно преуспеет в этом.К своему врагу он может даже ходить на могилу и класть цветочки. Сентиментальный знак. Самоуверенность и закрывание глаза на себя и нежелание определить границы своих возможностей и вовремя остановиться, приводит Петуха к зазнайству и деградации, так он перестаёт учиться и просто проигрывает в делах.
С ранних лет Петух стремится сделать финансово благополучную старость, выявляет врагов и закрывается от них и от любых проблем и неожиданных негативов.Всё,что может ему вредить он будет отслеживать и устранять. Его цель добиться независимости и защищённости, но в конце жизни он понимает,что на земле этого никто не может добиться.Это иллюзия и тогда Петух становится тем, кто в серых буднях находит священный огонь и ему становится интересна простая жизнь и он начинает её ценить.
Продолжение во второй части статьи...

Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп и гороскоп брака , может показать истинные возможности и жизненный путь совместный и как один человек влияет на жизнь другого.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии