Магия Четвертого Креста. г. 27

Четвертый Крест знал,что феромонцы очень православный народ и верит в Христа как в бога!
Он понимал ,что нацыя невозможными концепцыями украинской речи выбирает путь к иконе
Ерошь сказал ему ,что лечить нервы нужно федей девятой агонии тела Светланы.
Но Четвертый Крест понимал ,что когда нибудь синдром маропяна счюхнет и настанет бесконечная пауза непоцелованных Пеапаний
В кострах горели мертвые мыши и девочка пела о Христе.
По вечерам с неба падали соски одиноких девушек и писатель думал о четверке Реал.
Магия Четвертого Креста стремилась к тем иероглифам которые брали светлые пятна под покровительство изнанки Даражбанса.
Нули страстного тела подходили к церкви и прикладывади к стенам церькви детектив.
По обоям растекались неинтересные мозги жениха блондинки из Збаража.
Неопределенные клятвы нервировали разум солдат и они присягали на полотенце на котором лежала мумия и заболевали черным патриотизмом.
Четвертый Крест подошел к Мальвине и сказал:
-Ты прекрасна как арабское растление красного солнца Эр-Рияда
-Помни,что я тебе скажу!Села в которых ты продавал черепа вражеских собак могут дать тебе силу но эта сила приведет тебя в черную комнату и там ты встретишь сложнейшие игрики древнего мира.И пусть снег подскажет тебе как сказать-,,Да,, трем крестам времени.Понял?
И Четвертый Крест посмотрел на глупое и очень красивое лицо Мальвины и на ее губах увидел сказку.
Он хотел чтобы она была счастлива и приказал солдатам погрузиться в вагоны и ехать в Чурбаляцкую Ра Третьего Рейха.
В кармане лежало письмо от Дьявола...!

Конец романа.


Рецензии
рррррррррррррррррррррррр

Артем Марковский   30.01.2022 19:24     Заявить о нарушении