Духовный тренинг аферистов

Практика рэйки основана в 1922 году Микао Усуи и является видом нетрадиционной медицины. Профессионалами иногда классифицируется как вид «восточной медицины». Считается духовной практикой. Так же есть принципы рэйки, один из которых гласит «Зарабатывай честно на жизнь»! В России целительство с использованием метода «Рэйки» не является медицинской деятельностью и не лицензируется!
Мудра  в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. А так же универсальная йога для пальцев рук.
Аффирмация - это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой. Метод самостоятельного, осознанного самовнушения начал активно развиваться в начале XX века в рамках учений о самопомощи Дейла Карнеги, одним из первых и самых известных примеров сознательного самовнушения является метод психолога Эмиля Куэ ("с каждым днем мне становится все лучше и лучше"). Термин "аффирмация" обрел популярность после выхода работ по самопомощи Луизы Хэй.
В России честно на жизнь зарабатывать не умеют. Поскольку  духовные практики не лицензируются на территории РФ, все аферисты начинают с курсов и тренингов, благодаря которым вы попадаете в школу волшебных практик, в центр позитивного мышления, в дом очищения. Это далеко не полный список школ, центров, где практикуют аферисты. Первые строчки хит парада занимает Наталья Весна, Наталья Правдина. Начнем по порядку с «Весны» когда я занялась «рэйки» я обрела семью и долгожданного ребенка. С помощью рейки можно заряжать духи, что бы привлечь мужчину в свою жизнь, для этого достаточно подержать флакончик духов в руках. Сеанс изобилия привлекаем удачу с помощью рейки.  Все это грамотно подводится к вашей энергии, тесть все делаете вы сами. Если у вас не чего не вышло значит надо чистить карму, проводить очищение, после чистки опять результата нет ответ гениальный « В этом воплощении у вас кармическая отработка, зато в следующей жизни вы будете неприлично богаты». На чем основываются ее методики: Фэн-шуй, Кундалини йога (медитативная часть), аффирмации и мудра.  А как это выглядит? По Фэн-шуй мы расставим статуэтки божеств, далее  по кругу расположим кристаллы, разложим мандалы.  С помощью Кундалини йоги мы сядем в позу лотоса руки сложим в мудра - молитва, включим релаксирующую музыку, окурим комнату с помощью благовоний, зажжем свечи и начнем заниматься самовнушением с помощью позитивных аффирмаций «Я открыта для любви, я достойна богатого мужа». Собственно рецепт психологического винегрета. Обратная сторона медали в том, что пока она не занялась псевдо целительством, она не как не могла обрести семью. Такой вид деятельности приносит хорошие деньги, естественно нарисовался мужик, который прикинул, что она имеет и присосался окончательно.  Такие выбирают по параметрам пути дальнейшего существования, а не любви к человеку. Что самое интересное на ее стайте школы волшебных практик четко написано  о Микао Усуи и пяти принципах рэйки это специально для тех на ком она деньги зарабатывает, но к ней эти принципы не как не относятся.
Едем дальше «Правдина» Мантра для похудения, тренинг «создам денежный талисман» 100% работает, медитация чистка кармы прошлых жизней. Подход к клиенту, что и у «Весны» но с православной добавкой.  Перед началом медитации надо прочесть молитву «Отче Наш» или любую другую молитву которой вы обычно пользуетесь. Она охватила сегмент клиентов всех вероисповеданий. Если бы денежные талисманы работали  100%, олигархи почувствовали резкую конкуренцию. Мантра для похудения пропел мантру, сбросил килограмм, тогда люди бы забыли, что такое ожирение и лишний вес.
«Дом очищения» здесь можно рассказать, что внутри него происходит,  а откуда ноги растут, некто не знает. На первом этапе вы приходите заниматься йогой, клиентов они подбирают тщательно. На втором этапе выезд на природу группы  для сеанса медитации, а там уже секта звон церковных колоколов и на этой почве вытягивания денег. Они там рассказывают, что звон колоколов призывает вашего ангела хранителя и  теперь он всегда рядом с вами, будет вам помогать привлекать денежный поток в жизнь, после поднимают тему добровольного пожертвования на «дом очищения». Все их сеансы направлены на добровольные пожертвования. 
Все эти курсы и тренинги сосредоточены на добровольный отъем денег у населения. Ни какой пользы они не несут кроме смуты в духовное сознание.  Играют на материальных благах, тем самым привлекая людей. Если человек вовремя поймет что к чему и не заплатит деньги, ему повезло,  а если понимание придет после оплаты, шансы не велики, что он получит обратно свои деньги. В таких случаях человек действует добровольно, в этих организациях нет лицензии, обычно регистрируют ИП консультант. Консультанты не подпадают под  юридическую ответственность в силу устных консультаций без медикаментозного лечения и медицинских практик. Все о чем вы поговорите устно либо примется к сведению, либо опустится в помойное ведро. Не бывает, так что соединю ладошки и получу линкольн хороший. Вы должны понять йога-мудра это гимнастика для общего укрепления физического и духовного здоровья. Рэйки помогают сконцентрироваться и  накопить энергию, практика развивает внимательность к мелочам и возможно лечит организм изнутри. Мудра гимнастика для пальцев рук, укрепляет нервную систему и успокаивает сознание после тяжелого рабочего дня.  Так же мудра применяется в молитве (индуизм, буддизм). Аффирмации как психологический метод выхода из стрессовой ситуации человека применяется психологами и психотерапевтами. Используется, как самопомощь, если вас посещают плохие мысли, скажите «спасибо что вы меня посетили», и они пикнут вас. Все эти методики отлично успокаивают центральную нервную систему, а когда вы находитесь  состояние «мир прекрасен» вами легко руководить. После любой духовной практики нужно побыть  наедине с собой что бы вернутся в реальны мир без последствий.  Запомните никакие курсы, и тренинги не помогут вам быстро разбогатеть и найти миллионера/шу. В нашей жизни нужно уметь рассчитывать только на себя. Скажи АФЕРИСТАМ НЕТ!!!


Рецензии