Сказка не детская окончательный вариант

Люди сочиняют сказки для того, чтобы в них раскрыть правду так, чтобы табуированные, запрещённые темы всплывали в виде образов, и на интуитивном уровне человек догадывался, что хочет сказать автор, донести до сознания.

Вот одна из таких сказок.


Мама приказала папе отвести меня в лес и привязать к дереву, чтобы волкам удобнее было жрать мою плоть.

Но я развязалась и блуждала долго по лесу, пока не набрела на домик семи богатырей. И кто они?

Нет, не так. Мимо проходил лесничий и меня развязал, а я ему плюнула в спину.

Злая была очень)

Зачем же ты, принц, переоделся в нищего лесничего?

Теперь будем разбираться с образом семи богатырей.

Пушкин он всё знает, сука.

Семь богатырей. Почему их семь? Кто бы это мог быть, где нашла прибежище бедняжка?

Нет, это не групповушка. Это же образы, а не настоящие богатыри.

Число семь - оно мистическое. Оно часто встречается в сказках.Надо перечитать русские народные сказки, которые рассказывала Пушкину Арина Родионовна.

У него то кот учёный сказку говорит, то Русалка на ветвях сидит, то дядька Черномор выходит из океана, то царевна-лебедь, а во лбу звезда горит. Это чип ей вставили, как пить дать.

А в Библии семь злейших духов. Значит, девушка попала к семи злейшим?
А в сказке они добрые. Ну, всё правильно, они же притворяются.

Она же покинула их дом всё таки, да и яблочко отравленное ей предложили именно там. Правда, они ушли на охоту, а значит, она осталась без защиты, наша мёртвая царевна. И тут снова пришла её мама со своей жрачкой.

А потом приехал царевич Елисей и уже в гробу её нашёл. Долго ехал.Всё по дороге с деревьями разговаривал и с солнышком, и со всеми стихиями.

Сказки всегда заканчиваются хорошо, а вот в жизни так не бывает.


Рецензии