Как отвечать на клевету, ненависть и санкции?

1. Удивительно похожа судьба Христа и русского народа.
То, что Россию шельмуют, гонят, и клевещут на неё, так и Христа гнали и клеветали, и шельмовали. Но где ныне мучители Христа? Горят вечно в аду. А Христос -  Сын Божий – Бог  навеки  с нами. (1)

Как Христос – Спаситель Мира, так и русский христоподобный народ – спаситель и освободитель народов.

Как Христос, жертвуя Собой ради людей, принял страдания и Крестную смерть, но победил зло и смерть, и Воскрес, так и Россия после страданий и многих жертв – воскресала не единожды.

Как Христос - Победитель зла, смерти и ада, так и русский народ – Победитель зла, воплощенного в Наполеоне, Гитлере, фашистской Германии, террористическом государстве Игил.

2.Русский (российский) народ для многих не понятен. Он не продаётся за подачки. Ради ненасытного потребления  жить он не может, не желает и не будет.
Милосердно, доверчиво  сердце русского человека, долготерпелив и неприхотлив он, но не выносит несправедливости и неправды.
Российский народ создан для творчества, созидания, милосердия и любви, а если надо - для борьбы и жертвенного подвига.

Высоко восходит  героический жертвенный дух российского человека и  в высотах соединяется с Духом Божьим.
Широка российская душа и в изобилии вмещает в себя благодать Божью.

Русский народ  не от мира сего, потому что часть души и Духа его пребывает в мире Божественном, потому, что в российском народе  воплощён Сам Бог. (2)
В русском народе  БОГ воплощается  Тысячу лет. В каждом крещенном человеке  есть зачаток Богочеловека, подобного Христу. 86% россиян крещены, а значит в душе русского народа возрастает Богочеловек, подобный ХРИСТУ, часть ЕГО. Российский народ идёт по пути  оБОжения, Богоподобия.

3. Это бесит служителей зла, они ненавидят Россию, лгут, клевещут, строят козни, без причин и поводов обвиняют, вводят санкции,  запугивают всех, кто видит в России альтернативу злу и греху. Эти хитробесые  пакостники выглядит мелко, ничтожно, недостойно, ложь и клевета «шита белыми нитками», но  их СМИ трубят об этом целыми днями, и другие страны и народы, не знают, что и думать.
 
А главный злодей - осатаневший "хозяин"  требует от российского народа: «пади и поклонись мне, и будет тебе щастье».
Как же отвечать России на всё это беззаконие, ложь, клевету  и наглость?

4. Христос на предложение диавола - «пав, поклонись мне», сказал: «Отойди от меня сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». И отошёл от него сатана. (3)

Может быть нам и в этом уподобиться Христу и ответить так, как ответил Он?
А для этого нужно, что бы мы перестали поклоняться всему вражескому, чтобы не было у нас ничего, бесовского, к чему враг мог бы прицепиться.

4. Может быть пора избавиться  от агентов-грантоедов, пепси, макдоналдса (от которых только вред здоровью), радиостанций, которые мощными датчиками заглушают все радиостанции в глубинке и вынуждают слушать всю их мерзость и клевету, постепенно разъедая души и внушая ненависть и недоверие ко всему российскому.  И они добились больших успехов, ибо «капля камень точит». А потом удивляемся - откуда появляется  глухая немотивированная  злоба к власти и президенту?
Странно то, что эти радиостанции финансируются государством!!!
Это, кто же из властей и чиновников хочет так выслужиться перед "хозяином"? И почему тьма застилает глаза тем, кто должен препятствовать разложению, развалу государства, а сам этому не препятствует и даже активно помогает? 
Может хватить быть «терпилами»? Иначе, будет поздно.

Может быть стоит пренебречь подачками в виде налогов, которые  платят эти компании, не продаваться, не сидеть у них на крючке? Может хватит заискивающе заглядывать в глаза осатаневшего "хозяина", в надежде, что он похвалит за "демократию и либерализм", за "свободу для зла, ненависти и извращений", за предательство интересов России? Всё это выглядит мерзко, гнусно  и недостойно русского человека!

Может быть пора прекратить с человекоубийцами  и лжецами бессмысленные «переговоры» по Донбассу? Неужели не понятно, что их «обещания» никогда не будут исполнены, так как у далёкого осатаневшего «хозяина» всё просчитано, и он откровенно  глумится над Россией, над народом Донбасса. При этом растущее число убийств мирных жителей Донбасса только нарастает. Играть с шулером? Заигрывать с диаволом? Да, упаси БОЖЕ!

Со злом и носителями ненавистнической идеологии нельзя заигрывать, иметь какие-либо дела и пытаться договориться. Нужно твёрдо сказать: "Отойди от меня, сатана", - и продолжать идти тем путём, которым ведёт нас БОГ, отстаивая свою веру, правду и справедливость. Так нас учит Христос.
И к этому нужно отнестись  очень внимательно и серьёзно.

Примечания
(1) «Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за Мое имя, потому что не знают Пославшего Меня». (Иоан.15, 20-21).

(2) «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, поэтому ненавидит вас мир». (1 Иоан.15,19)

(3) Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Мф. 4:8—10).


Рецензии