Искусственный интеллект

Программа по внедрению искусственного интеллекта потерпит крах  глобальный, но предварительно сметет с панели людское порождение, которое может и достойно того, что само позволяет.
Искусственный интеллект?! Смешно смотреть на глупцов возомнивших себя творцами. Знали бы они, что такое интеллект! Эти люди, больные величием, сами по себе не могут иметь интеллект, а уж и тем более создать.
Один,  всемирный интеллект, они уже внедряли в массы, но его оказалось мало или , всё же, его нет, ну а был бы, то навряд ли он позволил создавать помимо воли его, хозяйской воли, управлять его стадами самозванцам. Интеллект без тела, это как сердце без кишечника и т/д.
То, что они называют искусственным интеллектом, всего лишь “счетная”  машинка арифрометр “Феликс” или музыкальный инструмент “шарманка”, которая может и сыграет мелодию, но по шарманичьи,  а мир человека очень неустойчив и переменчив, и искусственное наложение на живую жизнь, лишь начнет рвать “струны” души и тогда наступит бардак. С людьми надо по человечески, а не механически, а так это будет концлагерь.  Через 75 лет фашизм вернулся, но ещё более жестокий и коварный и главное люди сами в себе допустили его развитие, хавая несъедобную информацию, порочащая вообще понятие интеллект.
Они очень заботятся о населении,  вкладывая огромные средства не в социальное развитие, а в контроль. А говорили, что люди с веками становятся умнее, я вижу обратное. Людьми управляет лживая информация. 


Рецензии