За что уволили Михаила Игнатьева? Ни за что

Я с ним лично не знаком. Но считаю,что он нормальный мужик, а после того,как Михаил Васильевич подал в Верховный суд иск на решение президента РФ уволить его за не доверие, я его зауважал. А что ему собственно вменяется?

СМИ тиражировали награждение МЧС-ника, где Игнатьев приподнял ключи и вынудил бойца подпрыгнуть. И что тут такого? И за это увольнять! Вы что в армии не служили?

Причем, его по увольнению лишили всех льгот! Он что нарушил?
А его народ выбрал! Народ,как единственный носитель власти, высказал ему свое доверие! А какой-то московский чиновник, не разобравшись, не объяснившись перед народом,который Игнатьева выбрал, взял и уволил. За что?

Увольнение за недоверие требует доказательств. А без них это произвол.
Разве может президент  РФ игнорировать решение избирателей Республики?

Почему у нас можно позволять себе вот так с человеком  обращаться?

Между прочим , объявленная им Пенсионная реформа, явно нарушает и его присягу и
Статью 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
 

И есть все основания для рассмотрения этого  вопроса  в суде.




 


Рецензии
Николай, спасибо!
С уважением, Лариса

Коршуниха62   26.06.2020 16:56     Заявить о нарушении
Да. Я думаю это был достойный человек.

Николай Кладов   27.06.2020 16:02   Заявить о нарушении
Николай, Вы правы. Михаил Игнатьев - образец мужчины. Всего доброго! Лариса

Коршуниха62   28.06.2020 23:43   Заявить о нарушении