А мы молчим

   Мы стараемся молчать, когда нас обижают и не возражать, потому что не хотим скандалов. Всё это на нас отражается и не будем спокойно спать, а всё время думать об этом. Такая точка поведения нехорошая. Она даёт вашему обидчику ещё больше распоясываться, хаметь и не прекращать своих злонамеренных действий. Он как бы высасывает из вас всю кровь, энергию и сам становится сильней, наглей в отношении вас, возвышается над вашими чувствами и доволен собой, что вас подавляет, а вы не можете ему ответить.

   Такое обращение неблагоприятно влияет на вас, ваше здоровье. Вы терпите все его выходки, неуважение к вам и уже всё равно, что этот человек о вас думает. Этим самым вы делаете хуже себе. Вас беспокоит такое отношение, но не желаете дать ему отпор, потому как не хотите конфликта, хотя вам и надоело его хамство. Вы замыкаетесь в себе и ни с кем не делитесь.

   Всё наболевшее остаётся внутри вас и разъедает потихоньку ваше здоровье, и это плохо. Нужно свой негатив не закапывать в себе, а дать ему выйти наружу, чтобы он не жил в вас, не разрушал ваш организм. Поэтому надо хоть с кем-то делиться, не держать всё в себе и вам легче станет, не с такой болью будете переносить эти неприятности. Своё здоровье необходимо беречь и не отдавать его на растерзание другим.

19.05.2020

   


Рецензии
Многие пишут,чтобы хотя бы в своих романах казнить своих обидчиков.

Саша Пчелка   31.05.2020 05:56     Заявить о нарушении
Наверное, боль, вылитая на бумагу,
облегчает душевное состояние. Спасибо за отзыв!

Майя Моргун   31.05.2020 08:11   Заявить о нарушении