Вакцина Covi-19

                «Вакцина» Covi-19              (июнь 2021)

      
      «Для разработки, испытания, поверки на безопасность, проверки  на эффективность, оформление, регистрацию, сертификацию и запуск для коммерческого использования вакцины для людей нужны годы, в среднем 10-15 лет. Если делать это чрезвычайно напряженно, то на это уходит 3-5 лет, сделать это за месяцы технологически невозможно», говорит Пламен Пасков (закончил Тракийски университет Ст.Загора, по спец. Вет.медицина, Болгария), https://www.youtube.com/watch?v=HWrkXHRCm8I)

      Если же сейчас (май 2020г.) говорят об «изобретении» вакцины к лету, то это ложь – либо она давно существует, либо говорят для того чтобы население приняло за вакцину любое вещество, которое они так будут называть. Конституции РФ Ст.21 п.2 запрещает проведение медицинских опытов над человеком:
« …Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». 

      Они - это называющие себя «мировым правительством» кланы (Ротшильды, Рокфеллеры, Холбруки, Варбруги, Б.Гейтс(фактически руководитель ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)) и т.п.). Их называют ещё Билдербергской группой, объединяющей 13 кланов или около 120 наиболее влиятельных магнатов мира. Сюда входят высшие должностные лица казначейства, правительства, министерства обороны США, Белого дома, королевского дома Англии и т.п. 17 февраля 1950 года в сенатской комиссии иностранных дел Джеймс Варбург заявил: «У нас будет мировое правительство, войной или мирным путём, хотите вы этого или нет».

       Цель этой группы проста – власть на Земле. «Направляющие камни» штата Джорджия, этот воздвигнутый ими монумент – завет новой мировой религии. На камнях выгравировано, что население планеты никогда не должно превышать 500 миллионов человек. Над воплощением этой цели в жизнь работают мощные военные и медицинские корпорации мирового уровня. Они объявили войну людям (сами они людьми уже не являются, поскольку избавились от всякой человечности, данной каждому человеку Богом) в конце 90-тых (см. «Война против чел. сознания»).

       "В 2010 году фонд Рокфеллеров уже описал ситуацию с короновирусом, которая сейчас наяву происходит, как глобальную спецоперацию  Covi-19 и этот документ я видел сам",- говорит Пламен. «Там они подробно описали, как они это будут делать. Действовать будут системно, подключая законодательную платформу ВОЗ(им руководит Б.Гейтс через свой фонд), информационные инструменты, инструменты политики и геополитики, чтобы сказать людям, что всех их будут вакцинировать, применяя если нужно и принудительное вакцинирование, с чем грядёт новый миропорядок для оставшихся в живых. У них уже готово 7-14 миллиардов доз «вакцины», т.е. каждый человек будет «вакцинироваться» не один раз».

      К именно такому развитию событий в мире сатанисты готовятся давно.  От гриппа "испанки" в 1918 году умерло от 50до 100 миллионов человек. Этот грипп был создан в лаборатории  искусственно и был распространён через ВАКЦИНИРОВАНИЕ. Запуганный народ, доверяя врачам, требовал вакцинации, не понимая, что это и есть главный способ распространения болезни. В 1976 году вирус свиного гриппа, (H1 N1) был также создан в лаборатории, с целью спровоцировать массовую панику людей, и представить вакцину, как единственное спасение. Купленные СМИ поддержали рекламную компанию вакцинации. Доктор Горовец, говорит в своём док.фильме Г.Царёва «Пандемия лжи», сделавший  химический анализ вакцины (H1N1) утверждает: что вакцина свиного гриппа, является смертельным бактериологическим оружием, т. к. она смешана с высоко-токсичными веществами, которые ведут к полной потере иммунитета! Она вызывает более 20 раковых заболеваний, с последующим параличем мышечных тканей и дыхательных органов.
      Доказано, что ВАКЦИНАЦИЯ, это единственная ПРИЧИНА АУТИЗМА детей. Практически ни один, не вакцинированный ребенок, не болел аутизмом, но все дети с аутизмом – вакцинированны! В вакцине найдено  содержание высокого уровня РТУТИ, АЛЛЮМИНИЯ И СКВАЛЕНА. Но самое примечательное то, что вакцина появилась раньше, чем сама эпидемия.  В 2009 американской фармацевтическая фирма «Бакстэр» разослала 62 кг. субстанции из своих лабораторий для производства вакцины от сезонного гриппа. Случайно техник одной из лабораторий Чехии, обнаружил, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа: один вирус – сезонный, характеризующийся очень низкой смертностью, менее 1%, но очень высокой распространяемостью, и другой вирус гриппа, с очень низкой распространяемостью, но очень высокой смертностью, около 60%. В лаборатории Чехии решили проверить вакцину на животных, все они быстро умерли, после вакцинации.

       Нетрудно догадаться, что все вирусные гриппы: « Испанка", «Свиной», «Птичий» и нынешний «Корона» спланированы и преднамеренно распространены. Любой вновь созданный вирус (сейчас это короновирус), по мере распространения, будет немедленно представляться всё более опасным. А статистика смертельных случаев, будет намеренно завышаться! Для большего запугивания населения! Людям необходимо ВНУШИТЬ, ЧТО СПАСТИ ИХ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВАКЦИНАЦИЯ.  Отказывающихся от прививок будут обвинять в том, что они мешают остановить распространение эпидемии.
       Что же нас ждёт впереди? Будет ли вакцинация обязательной, или даже принудительной!? Выдадут нам медики бумагу, в которой подробно будут перечислены: возможные осложнения, вплоть до «внезапной смерти», и человек обязан будет подписаться, что с последствиями ознакомлен и претензий иметь не будет. А всех медиков, отказывающихся участвовать в этой «вакцинации», будут увольнять. Если же в стране будет объявлено «чрезвычайное положение», то и людям, не относящимся к медицине, например, полицейским, разрешат  «вакцинировать» людей, против их воли. Это один, из нескольких планов который будет внедрён, так называемым, "мировым правительством". Вот что говорит  доктор Леонард Кордуэлл, практикующий  более 40 лет в США, обращаясь к людям https://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs  «ОСЕНЬЮ ВЫ ВСЁ УВИДИТЕ САМИ!» (около 30мин.)               
«Через три месяца, они начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет – почти добровольная. Сделал вакцинацию: можешь летать, ездить, работать, совершать покупки. Не сделал вакцинацию: не сможешь – ни летать, ни ездить, ни работать, ни совершать покупки - сиди дома! И люди постепенно, станут добровольно вакцинироваться, т. е. сдаваться.
       Не сделал вакцинацию, наложат штраф, или, если люди станут упрямиться, то вторым шагом посадят в тюрьму, а третьим шагом будет обязательная и насильственная «вакцинация» - положат на пол, и воткнут иглу! Это их план, которому НИКТО НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
      На самом деле это не тривиальный вирус, а биологическое оружие. Этот вирус SARS-CoV с элементами ВИЧ не был создан природой.  Вирус этот – излечивается на 100% гидроксихлорохином, и цена его всего – 50 центов. Мои коллеги вылечивали им 100% пациентов, но им выгодно лечить препаратами, которые стоят 1500 долларов, за таблетку. Существует много средств излечения из доступных препаратов, мы знаем, что ничего особенного и не надо делать, учитывая, что смертность от этого вируса – 0,03 % , - и нет никакой причины, для возникновения паники и страха. Немецкий врач провёл аутопсию умерших от короновируса и обнаружил, что ни один не умер от короновируса. Ни один! Нас обманывают!  Вирус поражает только тех, у кого поражена иммунная система.  Большинство инфицированных (80%) вообще не имеет никаких симптомов; вы боитесь того, что не вызывает даже насморка. Зачем нужна эта паника с  масками и защитными экранами, все эти абсурдные меры, если вирус никак не проявляет себя. Я переболел этим вирусом, у меня он был 3 дня, у моей жены -4, это ни о чём. Кто умирает? В Германии  средний возраст умерших 82 года, а средняя продолжительность жизни 80 лет, т.е. умирают старые и больные люди, получающие химиотерапию, которые умерли бы в любом случае. И куда делась смертность от гриппа, рака?!  Больше не осталось никаких болезней, только короновирус.
Он был создан искусственно 60-70 лет назад,  это и есть сезонный вирус, и он есть у каждого, кто когда-то переболел гриппом или простудой. На эту грязь даже не существует надёжного теста(Президент Танзании под навязанные ВОЗ тест-системы решил провести эксперимент, отправив в лабораторию образцы козла, овцы, хлебного дерева и машинного масла. Все результаты, кроме одного, оказались положительными.)
      Солнечный свет убивает вирус мгновенно, тёплая вода убивает вирус мгновенно; кислород убивает вирус мгновенно. Кислород убивает любой негативный  микроб. Доказано, что НИЧТО НЕГАТИВНОЕ, включая рак, НЕ МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ В ЩЕЛОЧНОЙ СРЕДЕ, НАСЫЩЕННОЙ КИСЛОРОДОМ. Если вы принимаете пищевую соду то через 20 минут, ваш организм защелачивается. Если вы пьёте зелёные соки, принимаете кремний 2 раза в день, в вашем организме поддерживается щелочная среда, ничего плохого с ним не случится. Я врач со стажем, лечу людей от рака более 40 лет и знаю, о чём говорю.  Если пациент находится под аппаратом  ИВЛ более 6 дней, то шансов, вернуться к жизни без ИВЛ – равны нулю!  88% пациентов умирают, потому что вентиляция НЕ помогает дышать, она НЕ снабжает организм кислородом.! Глупо носить маску на лице долго, она затрудняет дыхание, и снижает доступ кислорода, вы выдыхаете изо рта углекислый газ  и снова его вдыхаете, всё это время, вы находитесь без кислорода, это смертельно для вас. В Америке люди себя доводят до смерти потому что, теряют сознание, когда едут за рулём своей машины в маске, продолжительное время. Это глупо! Ты один в машине, зачем тебе маска? Но нас провоцируют на это!
      «СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ», МАСКИ, ПЕРЧАИКИ, ИЗОЛЯЦИЮ и т. д. изобрели конкретные люди: преступник - доктор Фауче и другой преступник – доктор Бёрбс(оба без мед.образвания, а возможно и без образования вообще).Они являются – преступниками, мошенниками. Фауче связан с махинациями со СПИДом, с выведением на рынок опасной вакцины, против вируса – «Папиломы» и таким образом, ответствен за смерть и причинение ущерба здоровью, более  250 тысяч женщин и девочек, ежегодно (по бесплодию). Эти нелюди, самые большие жулики и преступники – нового миропорядка. Всё это большой розыгрыш. Доктор Фауче сказал, что будет 5 волн вирусов в течении ближайших 2 лет. Они хотят запереть нас на 2 года. ХОТЯТ ОТНЯТЬ У НАС ПОСЛЕДНИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ, и это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА событий происходящих в настоящеее время. 

      Почему люди «спят» и не стремятся разобраться глубже в  происходящем?!
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! Они ЖАЖДУТ  «чипировать» нас скорее!  С помощью чипа можно выключить и включить  иммунную систему извне, определять ваше местонахождение, слушать всё, что вы говорите и полностью контролировать.  Поэтому они и спешат, стремясь вакцинировать всех, изобретая разные вирусы.

      Нельзя позволить, чтобы вместе с вакциной, нам ввели микро–чип. Эти крошечные микро-чипы, новейшего производства, могут быть установлены  через инъекцию вакцины, через иглу обыкновенного шприца, вы даже не почувствуете. ПОМНИТЕ, ЧТО  ПОСЛЕ ПРИНЯТОЙ ПРИВИВКИ "ВАКЦИНОЙ" – НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У ВАС НЕ БУДЕТ!» Заключил своё обращение к людям доктор Кордуэлл.

      По словам ведущего французского вирусолога Люка Монтанье(лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, открыл ретровирус ВИЧ, вызывающий у человека ВИЧ-инфекцию, профессор, доктор медицинских наук), у тех людей, которые были вакцинированы от коронавируса Ухань (Covid-19), в долгосрочной перспективе нет никаких шансов на выживание.

      В недавнем интервью на France TV(май 2021) он заявил, что все кто получил прививку от «китайского вируса», умрут. Во время телепередачи Монтанье прямо заявил: "Для тех, кто уже был вакцинирован, никакой надежды нет, как нет и никакого возможного лечения". Люк Монтанье сделал такой вывод после того как тщательно изучил состав ингредиентов, содержащихся в вакцине, а также их воздействие на человека. В результате он пришёл к выводу, что каждый человек, получивший укол вакцины, в конечном итоге умрёт от антителозависимого усиления. (Антителозависимое усиление, или ADE (Antibody-Dependent Enhancement) – это явление, при котором уже существующие антитела в крови человека не уничтожают вирус, а наоборот занимаются его репликацией, т.е. приводят к усилению инфекции, заражению которой человек подвергся). 
-Это всё, что я могу сказать, - добавил он.

       «Благотворительный Фонд» Билла и Мелинды Гейтсов, благодаря своим щедрым взносам, фактически взял под контроль ВОЗ. Зачем этот IТ-технолог, создатель корпорации Microsoft  вдруг заинтересовался здравоохранением? В апреле 2018 года сайт Mysterious Times раскрыл план Гейтса - его «вакцины» это орудие сокращения населения Земли. Фонд Гейтса поддерживает создание цифровой сертификации, которая будет удостоверять, что человек имеет иммунитет к этому и  другим вирусам. Они вообразили себя властителями мира, поэтому для управления миром им необходимо не только цифровая сертификация на иммунитет, а и полный контроль СОЗНАНИЯ человека, т.е. чипирование. Одной операцией под названием «вакцинация» они пытаются решить обе задачи: уменьшить население и взять под контроль оставшихся.
      МЧС при Медведеве закупил для России 53 миллиона пластиковых гробов.  И это не страшилки конспирологии (как они убеждают), а фактология, с которой придётся считаться, если человек хочет остаться человеком. 
     Кроме того с 1 февраля 2022 года вступает в силу новый ГОСТ по правилам захоронения – теперь людей будут хоронить в братских могилах. Это напоминает Бабий Яр, если к этому присовокупить введении Чрезвычайного Положения, при обнаружении какого-то очередного вируса, и всеобщую эвакуацию, т.е. освобождение мест проживания для вновь прибывающих.
 
     Стало понятным и почему медики называют привившегося от ковид человека трансгенным.  В 1992 году была принята конвенция ООН о биологическом разнообразии (КБР) на конференции в Рио-де-Жанейро по окружающей среде и развитию, и объединяет она в настоящее время 196 стран. Внимательные критики КБР небезосновательно полагают, что под видом защиты прав животных и растений будет происходить «зачистка» обширных территорий планеты от такого вида, как homo sapiens. Россия присоединилась к Конвенции в 1995 году. Присоединение к этой конвенции ратифицировано в России как: Федеральный Закон "О ратификации Конвенции о биологическом разнообразии" от 17.02.1995 N 16-ФЗ РФ, который вступил в силу 4 июля 1995 года.
     Этот документ подразумевает транзитное использование биосистем (транс-генных организмов), т.е. возможность перевозки ГМО-людей (живых изменённых организмов) из страны в страну, продажа и использование их, переработку. Человек становится собственником какой-то корпорации.
Если в человека, внесены изменения, что и делается  посредством вакцинации: это изменение производства белков, изменение РНК и т. д., то есть, если эти изменения ПРОИЗОШЛИ, то человек уже считается Генетически- Модифицированным Гибридом (ГМО-организмом). Он теперь будет принадлежать той корпорации, которая запатентовала этот изменённый ген.
      У человека. уже нет природной ДНК - она изменена, это транс-генное существо, а не человек, которому дал жизнь Творец.

       Если человек соглашается на «вакцинацию» и чипирование, то становится, если выживет, рабом тьмы и уйдёт в распад вместе с ней, либо в последний момент он встанет на защиту всего человеческого в себе, а тем самым - на сторону Бога. И только тогда мы, люди, можем рассчитывать на Его помощь! Сейчас же «Бог сокрыл своё лицо от людей» отвернувшихся от Него.

 Системным, хорошо продуманным действиям нелюдей, должны быть противопоставлены системные же действия, для чего НЕОБХОДИМО ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ.

      

январь 2022


Рецензии
"Если делать это чрезвычайно напряженно, то на это уходит 3-5 лет, СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА МЕСЯЦЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО», говорит Пламен Пасков"

Даже по открытым данным с такими вирусами работают как минимум с 2015 года(вернее, в 2015 году были опубликованы результаты исследований).

------------------------------------------------------------------
Немного не по теме, но может быть вас заинтересует.
Издана книга «Воспоминания об Абд-ру-шине». Неофициальное издание на русском языке ( http://ru.preludi.eu/?p=8733#more-8733 ).
На сколько я знаю, к сотрудничеству Петра Л. с "Людьми" вы относитесь отрицательно, но данная книга относится к Истории "Послания".

Алекс Орелли   06.06.2020 19:52     Заявить о нарушении
Со слов американского, 40 лет практикующего врача,
http://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs
работа над вирусом началась несколько десятилетий назад, значит тогда же, думаю,
разрабатывалась и вакцина. Вопрос только в том какого рода препарат будет преподнесен людям под названием "вакцина" теперь.

С кем сотрудничает П.Любимов его личное дело, как и любого человека, и в этом
ответственность.
Большую часть воспоминаний читала, они оставили невыгодное впечатление, исключая некоторые, об их авторах, поэтому книгу покупать не буду - она напоминает мне "медвежью услугу" в деле распространения "Послания".

Роза Светлая   09.06.2020 21:55   Заявить о нарушении
"Если делать это чрезвычайно напряженно, то на это уходит 3-5 лет, СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА МЕСЯЦЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО», говорит Пламен Пасков".
Эти слова относились к заверению власти, при начале Covid-19 паники в России, что над вакциной работают и к лету она будет разработана.
Уже промелькнуло сообщение, что вакцину испытывают на добровольцах.

Роза Светлая   11.06.2020 18:52   Заявить о нарушении