Письмо к Богу юмор

В селе, на кабинетный гнет Всевышнему письмо послали. В письме подробно описали как настрадались от воров и что нет толку от попов. Мол, шли скорее нам кого то, его мы больше не распнём, к казне откроем все ворота, когда в атаку с ним пойдём.
Письмо вручили бабе Дусе. Она известный экстрасенс. Энергоблок у ней могучий и очень скромный интерес. Бабка не сразу согласилась. Затем помылась, помолилась, легла готовая на взлёт, включив на сон автопилот.
Проснулась с видом королевны. Имеет право, нету слов, хотя народ орать готов, мол говори скорей старуха, уже терпеть устало ухо, оставь доить своих коров, ответ поведай, без понтов.
Дуся помедлила немножко, потом уселась у окошка и начала свой дивный сказ, о чём и будет сей рассказ.
"... Воров над вами Я поставил. Что не снимает с них вины, ведь воровать их не заставил и слушать речи Сатаны, который тоже в моей власти, как и дурных масонов страсти.
Воры на шее у народа. Грабли всё те же, год из года, которые вас больно бьют, коль души медленно растут. Сказано вам - вся власть от Бога, хотя ворам во тьму дорога.
Какой народ, такой и царь. Где есть рабы - там государь. Чиновник - зеркало народа. Лишь в единении свобода.
Храните мудрости дедов, коль вы не в качестве ослов. От разобщения - рабы, и в бедах нет другой вины. Соблазны нужно покорять, уметь лжецам не доверять, и в "хатах с краю" не сидеть, чтоб на прохвостов не потеть".
...Рассказ закончен. Баба Дуся щекой не чувствует слезу. Народ стоял в раздумьи молча, не нарушая тишину.

 Книга и изображение истинного Храма на сайте: ot198.ru


Рецензии