Изобретательный лохотрон по схеме плоской Земли

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Моё резюме по поводу стебающихся над лохами влиятельных "патриоток" идеологического закваса. Советую слишком плотно не западать на Эмилию По и на Татьяну Карацубу, поскольку, по моим наблюдениям - верить им надо с оглядкой, весьма осторожно и лишь в некоторых деталях. Первая особа - это явная подстава с "национал-патриотическим" уклоном в политический и идеологический окрас большевистского типа, рьяно доказывающая наличие "плоской Земли" и искусственного "купола над ней в виде звёздного неба", изготовленного, якобы - Илоном Маском по рецептурным клише иллюминатов Мировой элиты. Вторая же, будучи более честной и объективной, инсталлировавшей ранее весьма объективную и правдивую информацию - хотя и не без "стяжательных" моментов о необходимости ношения "намордников" - в последнее время также оставляет желать лучшего, поскольку профанирует фейковую информацию издевательского характера. После того, как на неё - из-за серьёзных разоблачений в плане её "футурологических озарений" - крупно наехали представители Мирового Правительства - все её дальнейшие видео-инсталляции содержат сплошной бред - вроде "искусственных звёздочек и Луны, изготовленных Илоном Маском", жирных намёков на "плоскую Землю", поголовного бегства на летающих тарелках всей руководящей российской элиты - то ли на Запад, то ли на другую планету - и прочий бред, ориентированный на идиотов, и тесно связанный с её "масочным лохотроном в карточного дурака" - в маскарад, рассчитанный на лоховый электорат и на деньги, которые они ей высылают. Как распознать подделку? Люди, работающие на дьявола, прекрасно владеют речью, обладают обширной эрудицией, энциклопедической памятью и умением образно и остроумно выражать свои мысли и отражать собственную точку зрения, а также -  прекрасно владеют методиками НЛП, энциклопедической памятью и профессиональными навыками специалистов, которыми их в изобилии снабжают Враги Человечества в качестве награды за верную службу. Указанная способность красноречия и изощрённого остроумия - это главный признак манипуляции субъектом в пользу Мировой Власти рептилоидов 3-его Интернационала. То же самое можно сказать и про Александра Невзорова - остроумный "пасьянс" которого уже давно отрепетирован в созвучии с Мировым Содружеством иллюминатов.


Рецензии