День оптимизатора

Сегодня, 28 мая, День оптимизатора.

Ранее были праздники трулящихся или воинов: День механизатора, День танкиста и пр.
Ныне, несколько лет, празднуем-прославляем деятелей от Корыта.
Разрушающих страну.

Информацию про "праздник оптимизаторов" сообщила Пете ОЛЖ (очень любимая женщина) и Петя спросил ее, мол, что она думает по поводу этих товарищей.
Сообщила - это воры назначенные для разрушения всего самого лучшего, что было ранее наработано трудом населения.

И впрямь так: мы  много лет пишем именно про эту публику - от В.И.Скворцовой до петушков (ее Ко-Ко-Ко), разрушивших в родовспоможении то  многое, что было нами наработано на пользу больным беременным, их деткам, Родине...

По всей стране хорошо работавшее дело ныне развалено и восстановления в ближайшее время не предвидится...

В.И.С. убрали  с поста министра здравоохранения  не с  понижением, наверняка, и ордена ей будут.
А Ко-Ко-Ко  правят-рулят  простодушными акушерами страны, все вместе процветают товарищи.

Все счастливы...

"Как и ранее, в стране,
Есть простор для дураков,
Укатают всех в г...,
Под призывы пусто-слов.
  Ловко делая минет,-
  "Замусолили" конец,
  А других успехов нет,-
  Но: лавровый всем венец...".

Умиляет оптимизм ведущих средств массовой информации - хвалят нынешние перемены к лучшему.
У Пети сегодня другая дата - ровно месяц назад его мысли пытались ударом кастета в затылок направить в "правильном" направлении (См. "Е.М.-2, подстава и тяжелые удары").
Но безуспешно и потому Праздник состоится...


 

 


Рецензии