Ясень

Всем известное дерево Ясень – Asche. Дерево, которое отвечает на вопросы. Многие знают и помнят русскую песню: «Я спросил у Ясеня..» Эти слова хорошо характеризуют это магическое дерево. Ясень способен слышать и слушать глубинные вопросы вашей души. Если вы заглянете внутрь себя и зададите вопрос из глубины сознания, который интересует вас много лет, то получите на него ответ. Подойдите к дереву, настройтесь на его энергетику, можно прислониться к нему, и сформулируйте свой вопрос. Ответ на него придёт очень скоро, потому что уникальное дерево Ясень способно настраиваться на тонкие струны души и иметь с ней непосредственный разговор на уровне образов и чувств.
Также Ясень способен лечить психику, успокаивать её от перевозбуждения, от переизбытка информации, от переполнения новым. Дерево приостанавливает процесс бесконечных рассуждений ума, погружая его в медитацию. Это философское и медитативное дерево, которое успокаивает перевозбуждённый ум и побуждает душу почувствовать спокойствие.
Попробуйте найти своё дерево среди сотни разных, растущих на вашей улице, в парке или в лесу рядом. Одно единственное дерево, которое привлечет ваше внимание, способно сделать для вас больше, чем множество других, к которым вы не проникнитесь симпатией. И это может быть любое дерево, не обязательно Ясень.
В гороскопе Друидов вы можете посмотреть какое именно Дерево принадлежит вам, однако это не совсем точно. Точно может сказать лишь ваша душа при встрече с таким деревом.

Рисунок Marina Linde "Asche".


Рецензии