Не говори себе плохое

Споры  на  форуме 
 
 -Люди всегда были склонны к самокритике. Очень часто мы ругаем себя за ошибки, отрицательно высказываемся про свою внешность или критикуем свои умственные способности. Подобные высказывания не только влияют на самооценку, но и разрушают наш энергетический фон. Таким образом мы лишаемся удачи и чувствуем себя несчастными.
 
 КОММЕНТАРИЙ 



    -Разумная женщина должна осознавать свои недостатки ...Чтобы их ИСПРАВЛЯТЬ !.. Но не для того ОСОЗНАВАТЬ , чтобы подрывать ВЕРУ В СЕБЯ !..И впадать в депрессии...
    Очень глупо делают женщины... Которые в порыве самокритичности ... Рассказывают своему мужчине ... Что у них маленькая грудь , бедра неправильной формы , ноги немножко кривые...
   Этого нельзя делать никогда !..
    Мужчина , может быть , совсем не замечал этих несовершенств...Но если женщина сама сказала об этом... Он начинает ЗАМЕЧАТЬ...Женщина сама *зомбирует* мужчину замечать плохое в ее внешности ! Ведь осознание сильнее зависит от СЛОВ ...От *речевого разума* , от *речевого понимания *... Чем от НЕМОГО восприятия глаз...    
   Надо быть ОПТИМИСТОМ ДУХА при пессимизме разума...Знай свои недостатки... Работай над ними...Скрывай их одеждой , фитнессом , макияжем  ,  своими  социальными  успехами   ...Но сама себе и всем говори всегда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ    установки  : я самая лучшая, самая красивая!


Рецензии