Сакральный мир Души Человека от 27. 05. 20г

“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 4 – Принятие

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию сеанс, на котором мы работали с тремя Мандалами: ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

Мандала ВЫРАВНИВАНИЕ

Сейчас раскрытие происходило активнее и образней. Чувство Родины, Дома. Как будто при нахождении в большом, незнакомом городе вдруг видишь свой Дом, такой родной и близкий. Впечатление создавалось, что как бы ни была наша Земля в Космосе одинока – она постоянно поддерживается кем-то, причём поддержка эта разная, в зависимости от восприятия человека. Кто-то воспринимает всё мягче, как через лёгкую призму, невесомое облако. Кто-то – более структурно, чётче. Также мы увидели, что Земля не воспринимается только как материки, океаны, но и небо, облака – все это оберегается нежным кружевом, нет восприятия неизбежности и заточения. Напротив, как защита, как москитная сетка. Также глубина сквозит в символах, которые дают жизнь и осознанность всему живому на Земле. Это возможность быть самим собой, без принуждения, с большой Любовью.

Мандала ИНТЕГРАЦИЯ

Эта Мандала стала для меня личным открытием, вызвала какое-то Душевное возбуждение, как будто что-то проснулось внутри, из прошлого. Связь Духовного и Земного, ритуальность, энергии Стихий, как приглашение познакомиться с самим собой с разных сторон. Несколько дней до этого сеанса я ходила в своем сознании вокруг да около чего-то именно такого, что увидела в данном Символе, это Танец Жизни, это разнообразие, это многовариантность и страсть. Это Жизнь на Земле как она есть в своем естестве, в соединении с Духовным. В центре я увидела какое-то существо, притягательное, с улыбкой, как будто оно зовет включиться в этот Танец. По бокам видится какое-то зелье, густое и постоянно в бурлении, изменении. У нас данная Мандала вызвала невероятный подьем Душевный, позитив, Жизнь!

Мандала ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

Здесь, как продолжение предыдущего символа – Жизнь, огонь, движение, цветок. Эмоции подзарядки от самого созерцания, действительно как наполнение Жизненной Силой. Огонь в центре выглядит живым, активным. Тоже приходят на ум слова: цветок Жизни, огонь. Цветок не статичен, постоянно в движении, где есть выбор, нет скучной безысходной определенности, выбор есть всегда и во всех лепестках. Энергия просто сквозила в нас.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША

В этом сеансе ощущения были более яркие и глубинные, чем на предыдущих. При этом, воздействие нарастало по мере движения от первой Мандалы к последней. После сеанса я почувствовал легкость, воодушевление и прилив жизненной энергии

С Любовью к Вашим Душам, Златораус и Эстрая.


Слово Архангела Гавриила:

Дорогие! Мир Души человека соприкасается с многочисленными космического назначения частицами, что имеет своё влияние на развитие сути в её физической оболочке. Данные Мандалы, что предусмотрены для этого микроцикла, отмечают за собой, что бы там не воспринимало сознание человека, яркость и осознанность величайшего творения жизни. Проводникам немного удалось уловить всю многообразность мельчайших компонентов, из которых выстраиваются линии жизни. И если изучить полностью за множество сеансов, с каждым разом углубляясь глубже и глубже, можно достичь невероятного душевного подъёма жизненных сил и уже жить в приподнятом радостном состоянии Души с чётким пониманием и осознанием единства всех Душ, где прошлое уже не беспокоит, где сформировавшаяся новая линия жизни благоухает новым ароматом бытия.

Каждый новый сеанс привносит свои восприятия, но не в этом главное. Очень ценно, что клетки начинают своё обновление и реакция умственного аппарата на любые непредвиденные ситуации бывает уже в более спокойном состоянии. А для человека Нового мира уже не будут свойственны тревоги, беспокойства и страхи. Можно отметить, что Сакральная Геометрия медленно выводит суть ко входу в Новый мир. И люди, кто занимается данным творчеством, пусть самостоятельно, они значительно готовят свой клеточно-структурный ряд к изменениям своего статуса, как человека Планеты Земля. Чтобы изменить себя, существует множественная вариативность и каждый из Вас выбирает свой путь. В нашем проекте, если Вы будете шагать уверенно за нашими проводниками, Вы получите возможность интегрировать свою индивидуальность на более высокие уровни, где Ваш сознательный комплекс, вопреки Вашим эмоциональным всплескам, будет иметь своё усовершенствование.

Повторюсь: наш первый цикл, он в тестируемом варианте. Основные глобальные перестроения сознания ожидают Вас впереди, где, как Вы сами понимаете,можно будет разрешать любые сложности, исключать любые заболевания и постепенно войти в Новый мир истинного восприятия жизни с чётким пониманием для чего Вы здесь, на Земле.

Дорогие земляне, каждый из Вас желает лучшего в своей жизни, каждый из Вас мечтает о прекрасном. Так займитесь совершенствованием своего сознательно-мыслительного комплекса, ибо время Ваше на Земле уже требует этих обновлений. Не сопротивляйтесь течению эволюции. На Земле будет Новый мир, знайте это и шагайте в ногу со временем.

До новой встречи на новом сеансе творчества. Пусть в Вашей жизни будет много прекрасных воодушевляющих моментов, где постепенно перед Вами будет раскрываться истина.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии