Поступки, а не словоблудие

Быть надо не с тем, кто называет тебя «солнышком», а кто реально заботится о тебе. Кто не позволяет одной возвращаться домой, — встречая и провожая... У кого нет тайн и секретов от тебя. Кто понимает и поддерживает не только морально, но и материально. У кого всегда есть время проводить с тобой и желание звонить/писать. Кто действительно способен держать тебя в руках и не отдавать никому...
Только поступки решают. Только они показывают настоящее отношение к женщине. Мужчине, по факту, плевать на возраст/рост/вес возлюбленной, если она ему нужна. Если комфортно с ней. Он не будет стесняться своей женщины при родственниках/друзьях, а наоборот, — будет с гордостью демонстрировать окружающему миру, подчёркивая значимость. Он будет бороться за каждую случайную упавшую ресницу. Проявлять самоотверженность и готовность защищать. И уж точно будет помнить её любимые цветы и музыку, под которую любит танцевать...
Не красивые слова, а решительные действия ставят точку в выборе. Любому ангелу приятны сладкие речи и «соловьиные трели», но до определённого момента. Как только женщина поймёт, что дальше словоблудия ничего не двигается, — она сама потеряет интерес к подобному персонажу.


Рецензии