Из записок астролога страхи

 НАЧАЛО 1.

     На днях разговаривали с коллегой-астрологом: во времена становления советской власти люди боялись остаться без информации, теперь же многие боятся обилия информации. Это очень остро чувствуется именно в период самоизоляции, находясь в замкнутом территориальном пространстве и имея виртуальный доступ к огромному пласту информации через интернет. И поэтому многие варятся в своих страхах, как в собственном соку, даже не понимая, что некоторые проявления поведения являются скрытой основой страха, мешающего жить счастливо.

     Есть страхи осознаваемые: кто-то боится темноты, кто-то потери близких или одиночества, и так далее. Это явные, осознаваемые страхи. Однако есть и другие, неосознаваемые. Но причины даже осознаваемых страхов большинство людей не знают.

     Занимаясь астрологией, я изучаю очень интересное небесное тело – Хирон. И оказалось, что он тоже имеет отношение к страхам так же, как Нептун, Рыбы, 12 дом и очень важная планета – Сатурн.

     Можно ли справиться со страхами и жить при солнечном свете без оглядок на теневые стороны жизни? Тема очень непростая. Давайте попробуем в ней разобраться вместе, тем более что мой любимый Хирон, даже не ретроградный, имеет непосредственное отношение к Венере ретроградной, которая сейчас правит бал на небосводе, а Хирон является ключом ко всем дверям.

     Приглашаю вас в увлекательное путешествие по своим страхам…

     В детстве я очень боялась темноты, и мама часто не гасила свет в спальне, пока я не усну, но при этом была достаточно бесстрашным ребёнком, не боявшимся шариться по разным интересным и, порой, вовсе не безопасным местам.

     А какие страхи у вас? Поделитесь ими в комментариях или в личном сообщении.


Рецензии