ТолиТоРизм или толи?

Иметь мозги – этого недостаточно, а может быть и вредно их иметь: насекомые, растения не имея мозгов участвуют в процессе построения мира, а человек это все разрушает и убийство друг друга в огромных масштабах называет Великой Историей.  Если величие воздвигается на убийствах, на унижениях, на рабстве, то исход у такой истории один – хана.
Мозг человеческий превращен в губку, которая может впитать, всё что пролито или  её легко отжать и снова поменять содержимое. И это преступно так использовать этот нежный инструмент, который если  загружается не реальностью, не естеством, а барахлом скупердяйского мира, то и действия человека будут ограничены в рамках неестественных и навряд ли такое мышление способно прогрессивно продвигаться в мироздании, оно просто станет навозом, хоть и освященным величием самосознания. 
Правды мало, совсем мало, хотя жизнь окружена сплошной правдой, но это не для человека, его пища – это ложь. Религии – это главный источник лжи и великой лжи и уже две тысячи лет люди живут бесперебойно в условиях самоизоляции.
Вернулась религия и  коммунизм превратился в горошину, а ложь стала главным соком переваривания несъедобного продукта. Да и само христианство начиналось с этого – с казни невинного человека и эту казнь превратили в почетное ношение на груди и поклонение  символу расправия, распятия. Ведь это же сделали люди своим желанием.
Сегодня история повторяется и народ идет за теми, кто их грабит и унижает. Кто поклоняется лжи, тот подчиняется воле  бандитов, которые  придумали для себя саны, чины, что бы отличиться и возвыситься над простым народом, которого называли челядью, босяками, а сегодня бомжами и как сказала сказочная Собчачка сопливая, называя тех, кого её класс создал своей же жадностью и глупостью, называя их нищебродами. Когда мелочи позволено унижать большинство, то сам мир становится мелочным.

Всё, в этом мире, человек постоянно переворачивают вверх тормашками и черное в белое. Оказывается защищаться от посягательства на труд и плоды труда – бандитизм. Сегодня Спартак, - то преступник, а  Великая Римская Империя стала символом государственности и именно по этому Российская империя переняла эстафету от Рима в виде двуглавого орла, как власть над рабами. Да, Россия не захватывала землю чужие, она сминала свои народы, которые до них жили дружной семьёй общин, до самой индии простиралась разумная жизнь славян, но тут случилось – ложь пришла в виде святости, которая  у каждого народа своя, у одних аллах, Коран, у других распятый живой человек и мутная библия, но святая.
Современная история человечества попыталась серьезно поменять ситуацию неравноправия и вернуться к древней славянской традиции общинной жизни, где хлеба горбушка и та пополам и это направление стало называться коммунистическим, от слова коммуна, общество, но людям легко ввели “чип” ненависти к братству, товариществу, к добру, и недоверие друг к другу стало главной формой существования и имя ему капитализм, феодализм и олигархренизм, а Ильича забили фанерой, а это уже кощунство и оно налицо. Оказывается символ, прибитого к кресту человека, стало поклонением масс.
Есть такое слово – тоталитаризм и странно употребляется это слова и в последнее время не по адресу: казнен Чаушеску вместе с женой без суда,  имя Сталина порочат не уточняя  реальные события борьбы классов и слабый класс колаборционистов, перевёртышей подло порочат имя Правды, Свободы и Равноправия. Видимо зло нельзя держать на свободе и без надзора. Остался последний шаг – замутить красную кровь, пролитую нашими предками против фашизма, порожденного именно для уничтожения братства и товарищества и уже оказывается предательство в виде коллаборационизма может быть оправдано только по одной причине, причине частного характера, якобы они тоже сражались но не за Родину, а за личные интересы – жить хозяевами и диктовать большинству свои желания. И эти твари придумали и бога по образу и подобию своему, только тезисы поделили – для низа большего не смей, не убей и не лги, а сами все делают все до наоборот. Вот и конституцию пытаются переписать точно по такому же сценарию – законы для низов и беспредел для хозяев.
Тоталитаризм – это сегодня, это тот же путинизм, только более подлый, это подчинение кучкой людей большинства в целях не общественного развития, а для личного обогащения и это уже заметно, но при этом эти нелюди  называют сталинизм тоталитарным режимом, при котором давление  осуществлялось на общество посредственно, но   для общего же блага, а не для избранных.
Путинизм – это полное извращение Истории жизни, это обгаживание Истории народа, возвышая историю барина, хозяина. Что они проповедуют – национальную идею рабства и поэтому сегодня запущен вирус как первый шаг к самоизоляции. Вирус во власти. Природа не так уж и беспощадна по сравнению с алчностью и глупостью среди людей.
Сегодня вирус отлично выделил значительный процент глупости среди населения, которое всегда готово и даже к самосожжению.


Рецензии