Бесы вселяются в людей навсегда или на время?

Бесы вселяются в людей навсегда или на время?

Бесы являются сущностями энергетическими,которые мы или сами взращиваем из своего зла или притягиваем уже готовых.
Недостатка на земле и на тонких уровнях в бесах нет,поэтому на путь чёрной магии и работы с бесами низкий уровень входа,вот только какое будет у вас там сотрудничество и чем оно закончится именно у вас,покажет только ваш личный опыт.

Навсегда ли вселяются в нас бесы? Скажу так:коль энергия зла,недовольство пробуждается в нас моментально при любом нашем несогласии с чем-то,пока гордыня является результатом социальных достижений и оценки высшей человека в обществе,пока мы стремимся вылезти в люди и разбогатеть,получить власть и могущество,то мы в себе носим корм для бесов-колокольчик,который их будит в нас и вот они уже поддерживают нас в нашем негативе.
Именно они являются нашей тенью с правом голоса и правом руководства нами,когда строятся планы мести,пишутся ставы на врага,социально начинаются действие против нам неугодных.
Земля-это мир бесов и все порядки на ней и ценности именно бесовские.

Всё,что мы можем в течении своей жизни-это снимать свой негатив,изменять мировоззрение и свои реакции.Нельзя дружить с мерзкими людьми и самому не быть таковым.Понимая как устроен мир,мы можем принять этот мир,как есть и то,что сами по сути являемся рассадником бесов и прочёсывать эту гадость с себя,со своего тела физического и с тонких тел.Эту работу с рунами надо подкреплять своими словами,поступками и решениями,реакциями на жизнь уже не так,как реагируют люди с бесами.Вместо проклятий и порч делаем себе чистки и дому,не дружим и не ведём дела с людьми с бесовскими проявлениями,не живём в браке и просто в сексе с людьми с лярвами:наркоманами,алкоголиками,потенциальными манипуляторами и всеми тем кто заражен.Это легко определяется по их словам и делам и энергия у них вязкая и гадкая и хочется после общения с ними реально помыться и рот прополоскать.Окружающих они кормят рассадой бесовской-энергией зла и вот уже вы также,как они смотрите на жизнь и будете скоро тоже творить. Если это всё есть в вас,то решение убрать бесов должно созреть в сознании.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#бесы #бесовщина #обучениерунам #диавол #чернаямагия #колдовство #


Рецензии