Как разоблачить дьявола

Дьявол существует, потому что он убивал меня разными способами, но ему это не удалось. И теперь он меня не убьёт, потому что ко мне пришла осознанность, а её он боится больше всего. Он боится своего разоблачения.

Если расценивать дьявола, как вирус, то можно предположить, что он должен действовать скрытно, как все вирусы. Он должен вживиться в организм так, чтобы человек этого не смог заметить.

Куда может вживиться дьявол так, чтобы человек этого не замечал и действовать человеком, как куклой, когда тот неосознанно выполняет команды дьявола?

У дьявола нет рук, ног и головы. Ему нужна наша голова и наши органы. Он поселяется в подсознании, и оттуда руководит нашими мыслями. В подсознании находится вирусная программа, передающаяся от поколения к поколению.

Впервые неправильная мысль возникла в голове у наших прародителей, когда они приняли неправильное решение. Оно было принято неосознанно под действием чувств. Что то привлекло про-мать на уровне ощущений. Она захотела испытать невиданные эмоции или ощутить свою значимость.

На картинках дьявол изображён, как змея. А что такое змея? Это огромный червяк, который пробрался в сознание человека и отравил его существование. А потом он размножился.

Чтобы спрятаться получше, он залез поглубже, в подсознание, и оттуда ему легче управлять невидимым, неощутимым образом, так, будто всё это делает человек сознательно. Но вирусы не выходят на уровень сознания.

Больше всего дьявол боится, что вирусная программа, запущенная им когда то, тысячелетия назад, выйдёт на поверхность, на свет божий, обнаружит себя, и  человек осознает, что она в нём работает и разрушает его психику. Поэтому дьявол делает всё, чтобы этого не произошло.

Когда человек предпринимает попытки выявить свою нарушенность, дьявол подключает параллельные программы, с которыми соприкасается этот человек. Те люди, с которыми он взаимодействует, начинают реагировать на его попытки исцелиться. Их вирусные программы дают о себе знать с наибольшим эффектом, потому что его исцеление раздражает соседние вирусные программы. Они начинают сбоить, а это вызывает дискомфор у их владельца.

Владелец головы с вирусом, населённой паразитами, ощущает дискомфорт рядом с человеком, который начал чистить свой компьютер, свою голову от тараканов. И человек активизируется против этого, просто пытается избавиться от дискомфорта.

За многие годы он уже адаптировался к этой вирусной программе в голове, поэтому он не хочет менять её, чтобы снова не тратить энергию на адаптацию к новой жизненной программе. Он всячески начинает избегать такого влияния, что заставляет его пересмотреть свой взгляд на мир, на самого себя и на других людей.
Образы некоторых людей становятся для него менее светлыми, а образы людей, которых он считал врагами, начинают казаться не такими страшными и даже дружелюбными.

Страх перемены сознания пугает человека, потому что ему придётся менять свой образ жизни и отношение к миру и людям. Всё в его голове будет переворачиваться с головы на ноги и становиться правильным, принимать правильное положение. Ему придётся называть вещи своими именами, а не так, как принято людьми, заражёнными вирусом. И это грозит ему изоляцией и одиночеством.

Одиночество страшит каждого человека, и здесь нужно делать выбор: ты исцеляешься, но лишаешься своего привычного круга общения, или ты  остаёшься с ними, но болеешь и в скором времени покидаешь этот мир.

Многие люди выбирают смерть вместо исцеления, потому что крепко связаны узами с людьми, которых считают своими близкими. Им трудно разорвать эту зависимость, и они остаются в болезни. Они разрушают себя и других, кто близко с ними сопрокасается.

Но если ты выбрал одиночество, ты понимаешь, что это чувство временно. Ты понимаешь, что человек всегда одинок в этом мире, даже когда вокруг него много людей, потому что внутренний мир человека - это что то отдельное от других людей. Осознав это, ты понимаешь, что выбирая одиночество, ты ничего не лишаешься, а приобретаешь самого себя и новый мир.


Рецензии