АХ, как не хочется стареть

А снова юностью лететь.
                СВЕТ БЛАГОДАРНОСТИ.
Энергия все порождает, сама же процессом и управляет.
Средоточие воли силы придаст выполнить то, с чем пришел ты на землю.
Белый магнитный волшебник мудрец.
Прими благодарность устремленных сердец.
За опыт души, что дал осознать предназначение чести.
Райский сад возродить и в Радость вернутся с букетом.

Из духовных уроков:
Обычный летний день, теплый, тихий, в полном своем расцвете.
Где то к полудню искоркой прилетела мысль,"веление", в деревню, с ночевкой.
Прислушалась к частотам повеления. На душе стало как то легко, загадочно радостно и в то же время некая настороженность.
Дорога проходила лесом. Когда вступила в основной лесной массив, вдруг стала ощущать предгрозовую влагу, стала ощущать на себе неведомые кармические одежки, точно меня одели во что то другое, тяжелое, и одежки, и физическое тело вместе с моей аурой стало набрякать этой лесной влагой, она исходила из невидимых корней деревьев, из под земли лесной растительности. Каждая клеточка моей ауры все увеличивалась до момента ощущения, что в моем чреве зреет некий плод, ядро, что еще чуть чуть и я вся растворюсь в этой влаге, в этой низко частотности.
Искорка страха, как сигнал предела, и все восстановилось.
Дорога вышла к полю, на свет, обозначилась деревенька, первые хатенки.
К вечеру разразилась с невиданной силой гроза, хотя ничто ее не предвещало.
Широченные молнии сверкали одна за другой, оглушительные грозовые раскаты один за другим, дождь сплошной стеной, ливень...
Стояла посреди хаты, со страхом и неким радостным любопытством наблюдала за происходящим за окном и в природе.
Вдруг снова еле еле уловимый момент чего то происходящего, чего то необычного, некой неземной тишины, некой паузы, некоего изменения вокруг и в моем поведении, я переместилась.
Во всю ширь небес, ярко ярко сверкнула мощным потоком белая, белая молния, яркой, яркой белизной осветила всю комнату, затем меня, полоснула по мне, она прошла сквозь меня, и в этот момент ощутила появление и реальное присутствие за собой мужчины, мужского образа, который четко меня дополнял, очень тонко вибрировал, волновался, защищал, а я в этот момент стала вся высокая, вся светлая.
 И услышала: выйди во двор, посмотри на небо.
Плавно развернулась ко двери, я видела сквозь стены дома, я могла бы пройти сквозь эти стены. За мной неотступно следовал сей четкий мужской образ, земной, земной плотности.
Моему взору открылась необычная природная картинка, чудесный природный урок.
Грозовые тучи, грозовой небосвод сместился, остался здесь, внизу над землей и продолжал свое дело. А над ним, ощутила чей то пристальный взгляд, а за спиной мужское волнение, который боялся хотя бы на мгновение меня отпустить.
Высоко высоко в небе, даже не в небе, а выше всяких небес, свободная ото всяких небес, сквозь легкий светлый туман на меня смотрела Белая Планета.
Нет, не Луна, а настоящая Белая Планета, как белый центр всего этого небосвода.
Необычное родное притяжение, такое родное, такое близкое, взоры наши зафиксировались,сила притяжения зафиксировалась, и в момент подобного равновесия мне снова открывается уже там картинка, как две планеты, две земли, как два континента и я бегущая со всей скоростью со своими котиками, собачками, мелькнула радостная мысль, что все живые, чтобы перепрыгнуть пропасть, которая разделяла эти два континента, противоположный берег был обрывистый, сыпучий, мелькнула мысль, что может не достанет сил и размаха перепрыгнуть, но ..получилось..и я оказалась на теплой спокойной земле, у костра..."

                МИРОЗДАНИЕ. ЖЕНСТВЕННОСТЬ МИРОЗДАНИЯ.
Пока нынешний мир, или как цивилизация, или как народность, или как религиозность, или как государственность, или как общественность, не осознает значение, назначение и предназначение Женственности святых качеств, Женственности божественной Природы.
Выхода из смертного тупика во всем не узреть, не иметь.

Кармические разьяснения в Равновесии низко частотных и высоко частотных материй.
На качествах пока так называемых Магистров, кто они, что они.
Низко частотные пока возьму на качествах Мальтийского Ордена.
Каким духовным опытом госпитальеров?!, как и во всем, пока не знаю.

        Преображение самой Москвы, и как Столицы.
Переходом на новые качества, на новое кармическое содержание во всем, это построение, переустройство самой Москвы формой Мироздания России, есть новая форма настоящего Государства, есть настоящее новое содержание Коммунистической Партии, ее и внешних и внутренних взаимо отношений.
Вся так называемая Карма формируется на качествах взаимо отношений взаимо дополняющих начал, везде и во всем, любого и каждого.
Что внутри самого себя, как личности, что во вне, что семьи, что рода, что народа , что всего самого Человечества.
 
Москва, в сужение, как кармическое несоответствие масштаба Столицы и масштаба Рос.Фед, в низко частотность и плотность реализованной материи, реализованной всей своей Истории, Равновесием,  на восхождение, возрождение на имени основателя Москвы, но не на имени Владимир,  расширение во вне, как высвобождение из под влияния демонических сил, из под влияния Рос Фед.

Низко частотные вибрации, в это сегодня погружены все и всяческими ограничениями чьих то умов, во всех отношениях дошли до кондиции, во всяком мыслительном, буквально во всем. А где же выход?! Через что?! Во смерть через все те же умы?!, или во имя их.
И как бы ни проецировали высоко частотные энергии, думаю бесполезно.
Что должно произойти этакое, чтобы вылезти из этих масок, из этих политических матриц клеток, из этих вибраций.

В моем понимании, только через посвящение, не Церковное, и только через обращение ко истинным женственным энергиям, через Силу Женственных энергий, что в любом и каждом, как и любому и каждому, а в государственной политике осознание своей Богини, своей Царицы Мироздания, она же Державная.
Иначе мужские возрения на все жизненные процессы окончательно загонят в низко частотные, непросветленные материи, энергии страха и только, как закрытие памяти на грехи свои, и малые и большие, на жизнь свою, вот она живая энергетическая автоназия, которую с удовольствием материализуют демонические умы.

Глубинная история кармических процессов Москвы.
Павел 1, Россия-Империя и Мальта. Ныне Путин и Крым, живые Колонии Рос.Фед.
Империи нет, СССР нет, как перестроились эти внешние политические отношения?!
Мальтийский Орден, госпитальеры и нынешний Шойгу коронавирусом.
Огромная карма и Науки, и Медицины, и Правительства.
Глубина кармической энерго грязи выдаст настоящую чуму, а с ней настоящая ВАКЦИНА.
Это слово пишется только так: ВАКЦИНА.

Ордена, медали, и всякое прочее, имеют свои сокрытые символы, свои духовные пути, а в них космические законы, взаимо соответствием с материальной личностью, как формой святых действий.
Ныне превращены в материальные и ложно бого угоднические вещицы, открывающие доступ ко материальным благам и только.

Перестроечная карма Москвы, как Столицы Рос.Фед. и только.
Карма ложной политической интеграции.
Изначальный Вл.Путин являл собой масштабный военно политический духовный опыт.
В нем был истинный путь интеграции Народов СССР.
Как президент изначально и размагничен и направлен по пути инвольтации, как перестройки, перенаправления воен.полит.деятельности.
Нынешний Вл.Путин, как и все подменяющие Путина, формируют огромную личную инвольтивно  политическую карму, все имена будут проявлены.
Нынешний Вл.Путин формирует карму перестройки, воен.полит. инвольтации таким же масштабом в Ал.Лукашенко.
Эволюционный духовный военно политический опыт настоящего Вл.Путина перевоплощен в другую восходящую личность.
И ложно, демонически ложно, представлен в Ал.Лукашенко.
Так называемый Президент, Вл.Путин, никаким духовно политическим опытом не обладает.
Как и Ал.Лукашенко никаким военно политическим.
 
               ............редактировать....
 


Рецензии