Как Ивлукич снизошел до прямого текста блогерства

                Кристине Потупчик, но на самом деле, как явствует из текста, это подарок для любимой Герцогини Кэрролла и Ивлукича леди Бонни Роттен, в знак изумления фактом журналистики и блогерства, что уже есть диагноз  " шизофрения "               
     Мое вот уже скоро как семилетнее изучение переоцененных сучкой Мерил Стрип Трампа сетевых мандавошек из идумейского племени раз за разом, неуклонно и неотвратимо наталкивалось на бараний взгляд кого - либо из их проклятого семени, отчего - то считающегося устойчивой мифологемой Пиотровского мыслящими существами, хотя святой Альфред давно уже доказал все и вся, и вот тогда я впадаю в некий ступор, трясу своей вздорной башкой, поражаясь принципиальной необучаемости целых сетей или ресурсов, оглядываю этапы большого пути, где смоленские хитрости одинаковых гондонов Риобравы и Черепикости могли бы показаться приторными изысками, если не казались - я иногда даже крещусь католическим крестом - всегда натуральным детским садом для олигофренических младенцев, не умеющих верно ставить акценты и приоритеты, выясняемые при помощи их же технологий на раз, проще простого выявить хроноскопически минуты, проведенные в лаковом пруду Диты, и часы, посвященные рассмотрению жоп трансов, секунды забеганий на птичью помойку и регулярные поиски свежего порно с Богиней, своим упрятыванием длинного и красивого приводящей меня в бешенство камикадзе. Я готов был перемодифицировать  " Штуку " в зеровский мишубитский истребитель и взмыть на теплых флюидах божественного ветра, подключить к чарам Витухновскую, раз уж кошачий маг Алистер не сумел принудить Бэйли к любви, что тоже проверяется махом : у меня в заветной папочке три порноролика Годохмы и ни одной фотки для дрочева Потупчик, Готфрик, Витухновской. А что важнее, товарищ Герцогиня, для женщины : приводить мужчин к любованию или тошноте ? Вопрос риторицкий, но еврейки, как ни странно, реально вызывают легкое подташнивание своей тупостью, ждешь большего от представительниц родов войск, некогда породивших сумеречного Екклезиаста, ушлого Брина, охрененного составом  " Золотого теленка " черно - белого варианта неплохого кино, вспоминаешь дядюшку Юлиуса Голдштейна, приявшего ном дю герр Штрайхер, смеешься над братами Стругацками, хорошо знавшими, что пишут, а писали они буквально следующее. " Самый гадкий еврей, способный вызвать острый приступ антисемитизма у всех евреев мира ". За точность не ручаюсь, смысл примерно верен, интересующихся могу направить к их единственному нормальному произведению, чей эпиграф давно натолкнул меня на то, чем я и занимаюсь в сети, превознося фейки выше натуральности, так как всем насрать и не имеет никакого значения. Потом фейк разоблачают, но вступает в силу закон маркиза де Кюстина, недурно объяснившего в самом конце автобиографичной саги господина проезжающего о бессмысленности разоблачений прошлого, вот я и признавался в любви не настоящему Сомику, пока глупый картофельный Керви не обосрался легко просчитываемыми ассоциациями, а я очень не люблю, когда к любви принуждают меня, сам предпочитаю принуждать тот самый народ, имея объектом любви и обожания все ту же Криську, проверенную временем и просто лучшую, чего кошелка Готфрик никогда не поймет, как не понимаю я сам. В общем, Бонни, сказочка краткая вытанцовывается, как и положено для сестры таланта, фотку в оглавление старинной истории  " Принуждение к любви ", где орудовала Шарапова, ставшая на х...й не нужной, ставить не буду, ибо ( шикарное словечко ! ) Кристина и сама прекрасно осознает, что почти все сказки - для нее.


Рецензии